Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Надёжные, высокопрочные, долговечные и удобные в транспортировке, хранении и эксплуатации такие материалы как габионы и георешётка отвечают полностью нормативам безопасности и стандартам качества, что подтверждается сертификатами, которые выдают производителям на их выпускаемую продукцию. Именно поэтому эти геосинтетические материалы способны обеспечить не только лишь высокое качество выполнения поставленных перед ними задач, но также полную безопасность для окружающей среды и для здоровья человека. Уже только это говорит о том, что купить габионы или георешётку выгодно как большим строительным компаниям, так и небольшим организациям.   

Данные материалы позволяют эффективно решить такие задачи:

  • Ремонт, строительство, также реконструкция дорог, причём самых разных видов.
  • Возведение гидротехнических сооружений.
  • Создание газонов, дорожек, фундаментов и автомобильных парковок.
  • Качественное укрепление откосов, также обустройство систем дренажных.
  • Надёжная предохранение гидроизолирующих материалов от различных механических повреждений.
  • Предохранение почвы от эрозии, а трубопроводов от коррозии. 

Георешётка – это сотовая полимерная конструкция из высокопрочных лент, которые между собой скреплены сваркой. Скрепление лент осуществляется в шахматном порядке. Данный материал в рабочем состоянии собой представляет весьма устойчивый каркас, как в вертикальных плоскостях, так и в горизонтальных. Главное предназначение такого каркаса – фиксировать наполнитель: щебень, песок, бетон, грунт. Наряду с прочими геосинтетическими материалами, георешётка обладает свойствами, благодаря которым может успешно выполнять в полном объёме все свои главные функции на протяжении многих десятилетий, при этом сохранит свои полезные свойства, кстати, благодаря которым многие как раз-таки и принимают решение купить георешётку

Главные свойства георешётки состоят в следующем:

  1. Индифферентность к хим. веществам и пагубным факторам среды.
  2. Высокая устойчивость к уф – лучам, к воздействию пресной и солёной воды, к различным грунтам.
  3. Нет токсичных составляющих.

К главным функциям этого материала относят укрепление и армирование грунтовых сооружений. Существует ещё один материала, который практически ни в чём не уступает георешётке – это габионы, которые широко используют для укрепления крутых склонов, для возведения подпорных гравитационных стен, для армирования грунта, для защиты от камнепада и так далее. Габионы собой представляют сетчатые и достаточно объёмные конструкции. В зависимости от сферы использования, они могут быть представлены в самой разной форме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: