Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Надёжные, высокопрочные, долговечные и удобные в транспортировке, хранении и эксплуатации такие материалы как габионы и георешётка отвечают полностью нормативам безопасности и стандартам качества, что подтверждается сертификатами, которые выдают производителям на их выпускаемую продукцию. Именно поэтому эти геосинтетические материалы способны обеспечить не только лишь высокое качество выполнения поставленных перед ними задач, но также полную безопасность для окружающей среды и для здоровья человека. Уже только это говорит о том, что купить габионы или георешётку выгодно как большим строительным компаниям, так и небольшим организациям.   

Данные материалы позволяют эффективно решить такие задачи:

  • Ремонт, строительство, также реконструкция дорог, причём самых разных видов.
  • Возведение гидротехнических сооружений.
  • Создание газонов, дорожек, фундаментов и автомобильных парковок.
  • Качественное укрепление откосов, также обустройство систем дренажных.
  • Надёжная предохранение гидроизолирующих материалов от различных механических повреждений.
  • Предохранение почвы от эрозии, а трубопроводов от коррозии. 

Георешётка – это сотовая полимерная конструкция из высокопрочных лент, которые между собой скреплены сваркой. Скрепление лент осуществляется в шахматном порядке. Данный материал в рабочем состоянии собой представляет весьма устойчивый каркас, как в вертикальных плоскостях, так и в горизонтальных. Главное предназначение такого каркаса – фиксировать наполнитель: щебень, песок, бетон, грунт. Наряду с прочими геосинтетическими материалами, георешётка обладает свойствами, благодаря которым может успешно выполнять в полном объёме все свои главные функции на протяжении многих десятилетий, при этом сохранит свои полезные свойства, кстати, благодаря которым многие как раз-таки и принимают решение купить георешётку

Главные свойства георешётки состоят в следующем:

  1. Индифферентность к хим. веществам и пагубным факторам среды.
  2. Высокая устойчивость к уф – лучам, к воздействию пресной и солёной воды, к различным грунтам.
  3. Нет токсичных составляющих.

К главным функциям этого материала относят укрепление и армирование грунтовых сооружений. Существует ещё один материала, который практически ни в чём не уступает георешётке – это габионы, которые широко используют для укрепления крутых склонов, для возведения подпорных гравитационных стен, для армирования грунта, для защиты от камнепада и так далее. Габионы собой представляют сетчатые и достаточно объёмные конструкции. В зависимости от сферы использования, они могут быть представлены в самой разной форме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: