Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Надёжные, высокопрочные, долговечные и удобные в транспортировке, хранении и эксплуатации такие материалы как габионы и георешётка отвечают полностью нормативам безопасности и стандартам качества, что подтверждается сертификатами, которые выдают производителям на их выпускаемую продукцию. Именно поэтому эти геосинтетические материалы способны обеспечить не только лишь высокое качество выполнения поставленных перед ними задач, но также полную безопасность для окружающей среды и для здоровья человека. Уже только это говорит о том, что купить габионы или георешётку выгодно как большим строительным компаниям, так и небольшим организациям.   

Данные материалы позволяют эффективно решить такие задачи:

  • Ремонт, строительство, также реконструкция дорог, причём самых разных видов.
  • Возведение гидротехнических сооружений.
  • Создание газонов, дорожек, фундаментов и автомобильных парковок.
  • Качественное укрепление откосов, также обустройство систем дренажных.
  • Надёжная предохранение гидроизолирующих материалов от различных механических повреждений.
  • Предохранение почвы от эрозии, а трубопроводов от коррозии. 

Георешётка – это сотовая полимерная конструкция из высокопрочных лент, которые между собой скреплены сваркой. Скрепление лент осуществляется в шахматном порядке. Данный материал в рабочем состоянии собой представляет весьма устойчивый каркас, как в вертикальных плоскостях, так и в горизонтальных. Главное предназначение такого каркаса – фиксировать наполнитель: щебень, песок, бетон, грунт. Наряду с прочими геосинтетическими материалами, георешётка обладает свойствами, благодаря которым может успешно выполнять в полном объёме все свои главные функции на протяжении многих десятилетий, при этом сохранит свои полезные свойства, кстати, благодаря которым многие как раз-таки и принимают решение купить георешётку

Главные свойства георешётки состоят в следующем:

  1. Индифферентность к хим. веществам и пагубным факторам среды.
  2. Высокая устойчивость к уф – лучам, к воздействию пресной и солёной воды, к различным грунтам.
  3. Нет токсичных составляющих.

К главным функциям этого материала относят укрепление и армирование грунтовых сооружений. Существует ещё один материала, который практически ни в чём не уступает георешётке – это габионы, которые широко используют для укрепления крутых склонов, для возведения подпорных гравитационных стен, для армирования грунта, для защиты от камнепада и так далее. Габионы собой представляют сетчатые и достаточно объёмные конструкции. В зависимости от сферы использования, они могут быть представлены в самой разной форме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: