Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Надёжные, высокопрочные, долговечные и удобные в транспортировке, хранении и эксплуатации такие материалы как габионы и георешётка отвечают полностью нормативам безопасности и стандартам качества, что подтверждается сертификатами, которые выдают производителям на их выпускаемую продукцию. Именно поэтому эти геосинтетические материалы способны обеспечить не только лишь высокое качество выполнения поставленных перед ними задач, но также полную безопасность для окружающей среды и для здоровья человека. Уже только это говорит о том, что купить габионы или георешётку выгодно как большим строительным компаниям, так и небольшим организациям.   

Данные материалы позволяют эффективно решить такие задачи:

  • Ремонт, строительство, также реконструкция дорог, причём самых разных видов.
  • Возведение гидротехнических сооружений.
  • Создание газонов, дорожек, фундаментов и автомобильных парковок.
  • Качественное укрепление откосов, также обустройство систем дренажных.
  • Надёжная предохранение гидроизолирующих материалов от различных механических повреждений.
  • Предохранение почвы от эрозии, а трубопроводов от коррозии. 

Георешётка – это сотовая полимерная конструкция из высокопрочных лент, которые между собой скреплены сваркой. Скрепление лент осуществляется в шахматном порядке. Данный материал в рабочем состоянии собой представляет весьма устойчивый каркас, как в вертикальных плоскостях, так и в горизонтальных. Главное предназначение такого каркаса – фиксировать наполнитель: щебень, песок, бетон, грунт. Наряду с прочими геосинтетическими материалами, георешётка обладает свойствами, благодаря которым может успешно выполнять в полном объёме все свои главные функции на протяжении многих десятилетий, при этом сохранит свои полезные свойства, кстати, благодаря которым многие как раз-таки и принимают решение купить георешётку

Главные свойства георешётки состоят в следующем:

  1. Индифферентность к хим. веществам и пагубным факторам среды.
  2. Высокая устойчивость к уф – лучам, к воздействию пресной и солёной воды, к различным грунтам.
  3. Нет токсичных составляющих.

К главным функциям этого материала относят укрепление и армирование грунтовых сооружений. Существует ещё один материала, который практически ни в чём не уступает георешётке – это габионы, которые широко используют для укрепления крутых склонов, для возведения подпорных гравитационных стен, для армирования грунта, для защиты от камнепада и так далее. Габионы собой представляют сетчатые и достаточно объёмные конструкции. В зависимости от сферы использования, они могут быть представлены в самой разной форме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: