Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Надёжные, высокопрочные, долговечные и удобные в транспортировке, хранении и эксплуатации такие материалы как габионы и георешётка отвечают полностью нормативам безопасности и стандартам качества, что подтверждается сертификатами, которые выдают производителям на их выпускаемую продукцию. Именно поэтому эти геосинтетические материалы способны обеспечить не только лишь высокое качество выполнения поставленных перед ними задач, но также полную безопасность для окружающей среды и для здоровья человека. Уже только это говорит о том, что купить габионы или георешётку выгодно как большим строительным компаниям, так и небольшим организациям.   

Данные материалы позволяют эффективно решить такие задачи:

  • Ремонт, строительство, также реконструкция дорог, причём самых разных видов.
  • Возведение гидротехнических сооружений.
  • Создание газонов, дорожек, фундаментов и автомобильных парковок.
  • Качественное укрепление откосов, также обустройство систем дренажных.
  • Надёжная предохранение гидроизолирующих материалов от различных механических повреждений.
  • Предохранение почвы от эрозии, а трубопроводов от коррозии. 

Георешётка – это сотовая полимерная конструкция из высокопрочных лент, которые между собой скреплены сваркой. Скрепление лент осуществляется в шахматном порядке. Данный материал в рабочем состоянии собой представляет весьма устойчивый каркас, как в вертикальных плоскостях, так и в горизонтальных. Главное предназначение такого каркаса – фиксировать наполнитель: щебень, песок, бетон, грунт. Наряду с прочими геосинтетическими материалами, георешётка обладает свойствами, благодаря которым может успешно выполнять в полном объёме все свои главные функции на протяжении многих десятилетий, при этом сохранит свои полезные свойства, кстати, благодаря которым многие как раз-таки и принимают решение купить георешётку

Главные свойства георешётки состоят в следующем:

  1. Индифферентность к хим. веществам и пагубным факторам среды.
  2. Высокая устойчивость к уф – лучам, к воздействию пресной и солёной воды, к различным грунтам.
  3. Нет токсичных составляющих.

К главным функциям этого материала относят укрепление и армирование грунтовых сооружений. Существует ещё один материала, который практически ни в чём не уступает георешётке – это габионы, которые широко используют для укрепления крутых склонов, для возведения подпорных гравитационных стен, для армирования грунта, для защиты от камнепада и так далее. Габионы собой представляют сетчатые и достаточно объёмные конструкции. В зависимости от сферы использования, они могут быть представлены в самой разной форме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: