Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необычный способ предсказать результаты стартующего в Польше и на Украине чемпионата Европы по футболу предложили эксперты в области недвижимости. Специалисты сравнили результаты матчей прошлых европейских первенств с показателями рынков коммерческой недвижимости в соответствующих странах и пришли к выводу, что наибольшие шансы на победу в этом году имеет Португалия, которая сейчас занимает пятое место в мировом футбольном рейтинге, передает РИА "Новости".

Исследование провела консалтинговая компания Jones Lang LaSalle По мнению экспертов, первые места в группе А займут страны с наиболее высокими ставками капитализации в сегменте складской и индустриальной недвижимости - Греция и Россия. А более слабые по этим показателям Польша и Чехия закончат соревнование на групповом этапе.

Основываясь на том, что на последних европейских чемпионатах по футболу свои группы возглавляли страны с наиболее высоким уровнем вакантных площадей в офисных зданиях, эксперты прогнозируют, что в группе В Португалия и Нидерланды, где свободно 12% и 17% офисных помещении соответственно, одержат триумф над Данией и Германией, где уровень вакантности офисов составляет 10% и 8%.

По той же причине Испания, которая сейчас возглавляет мировой рейтинг ФИФА, вообще не выйдет из своей группы. Также аналитики ожидают, что до стадии плей-офф не дойдет Ирландия, а группу С возглавят Хорватия и Италия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: