Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство «Сокольников» планирует поставить в «гайд-парке», расположенном на их территории, горку для сноубордистов. Как рассказал «Известиям» директор парка Андрей Лапшин, этот вопрос решат в течение недели. По словам руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова, парки могут использовать всю свою территорию для предоставления услуг отдыхающим, в том числе и для проведения развлекательных мероприятий. Чиновник добавил, что это также относится к площадке для митингов, если она свободна. Эксперты посчитали, что формат «гайд-парков» исчерпал себя, так и не успев набрать хоть какой-нибудь популярности.

Как рассказал Лапшин, с начала зимнего сезона не поступало ни одной заявки на проведение публичных мероприятий на территории «гайд-парка» и «во избежание простоя площадки в свободный период» они хотят проводить там развлекательные и культурно-массовые мероприятия зимой-2013/14. Соответствующее обращение директор «Сокольников» направил в московскую мэрию.

— Это большая освещенная благоустроенная площадка с туалетами, она удобно расположена. Там можно построить зимний городок, горки. Есть предложение от инвестора поставить там горку для катания на сноуборде, и территория «гайд-парка» идеально для этого подходит, — рассказал Лапшин.

В то же время директор парка отметил, что если кто-то подаст официальную заявку на проведение публичного мероприятия, парк будет обязан предоставить площадку.

— Если там будет что-то стационарное и массивное, сделать это будет сложно ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: