Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долгожданные в свое время «гайд-парки», открывшиеся в столице в мае, на сегодняшний день не пользуются популярностью среди москвичей. На площадке для митингов в парке Горького сейчас проводится в среднем одна акция в неделю. В «гайд-парке» в «Сокольниках» с начала августа прошло только одно мероприятие. По словам экспертов, со временем площадкам найдется альтернативное применение, в частности, их можно будет за плату сдавать москвичам, которые захотят отметить день рождения или свадьбу. Как рассказал «Известиям» и.о. департамента региональной безопасности Алексей Майоров, руководство парков имеет право самостоятельно решать, как использовать площадки, если они не заняты, при этом правительство Москвы не намерено вносить какие-либо изменения в регламент работы «гайд-парков».

Как рассказали «Известиям» в администрации парка Горького, за последний месяц москвичи подали около 10 заявок на проведение акций на его площадке. В мае-июне заявок было в 3–4 раза больше.

— Интерес москвичей ослабевает, — сказал принимающий заявки сотрудник администрации Александр Пархоменко. — Раньше многие думали, что «гайд-парк» — это место, где можно делать что хочешь: петь, танцевать, проводить концерт, справлять день рождения, что-то продавать. Но такие мероприятия не подходят под определение «публичных», поэтому мы не принимаем подобные заявки.

Александр Пархоменко отметил, что задачи вести точный список мероприятий у парка нет. Приблизительно, по его словам, шесть из десяти заявок отклоняются. Отклоненные заявки делятся на три группы: либо люди хотят провести развлекательное мероприятие, либо продвинуть продукцию своей компании, либо о своих правах намерены заявить гомосексуалисты. Последние подали в общей сложности семь заявок в «гайд-парки» еще в мае, но все они были отклонены по разным причинам. При этом ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: