Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долгожданные в свое время «гайд-парки», открывшиеся в столице в мае, на сегодняшний день не пользуются популярностью среди москвичей. На площадке для митингов в парке Горького сейчас проводится в среднем одна акция в неделю. В «гайд-парке» в «Сокольниках» с начала августа прошло только одно мероприятие. По словам экспертов, со временем площадкам найдется альтернативное применение, в частности, их можно будет за плату сдавать москвичам, которые захотят отметить день рождения или свадьбу. Как рассказал «Известиям» и.о. департамента региональной безопасности Алексей Майоров, руководство парков имеет право самостоятельно решать, как использовать площадки, если они не заняты, при этом правительство Москвы не намерено вносить какие-либо изменения в регламент работы «гайд-парков».

Как рассказали «Известиям» в администрации парка Горького, за последний месяц москвичи подали около 10 заявок на проведение акций на его площадке. В мае-июне заявок было в 3–4 раза больше.

— Интерес москвичей ослабевает, — сказал принимающий заявки сотрудник администрации Александр Пархоменко. — Раньше многие думали, что «гайд-парк» — это место, где можно делать что хочешь: петь, танцевать, проводить концерт, справлять день рождения, что-то продавать. Но такие мероприятия не подходят под определение «публичных», поэтому мы не принимаем подобные заявки.

Александр Пархоменко отметил, что задачи вести точный список мероприятий у парка нет. Приблизительно, по его словам, шесть из десяти заявок отклоняются. Отклоненные заявки делятся на три группы: либо люди хотят провести развлекательное мероприятие, либо продвинуть продукцию своей компании, либо о своих правах намерены заявить гомосексуалисты. Последние подали в общей сложности семь заявок в «гайд-парки» еще в мае, но все они были отклонены по разным причинам. При этом ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: