Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пример работы компании «Galoproff» - соляная пещера
Фото: Источник фото

С давних времен древний человек открыл для себя пользу от пребывания в солевых пещерах. Когда он заболевал, целебный воздух с частицами соли играл важную роль в улучшении его самочувствия. Сегодня соляную пещеру можно сделать прямо у себя дома или в помещении оздоровительного учреждения.

Компания Galoproff занимается строительством соляных комнат и пещер по всей России. Более чем 11-летний опыт работы вывел ее в лидеры продаж оборудования для галотерапии и оформления комнат для оздоровления по ее методам. У компании есть все необходимые сертификаты и лицензии от Национальной ассоциации специалистов по спелео и гаплотерапии. С ней сотрудничают большое количество оздоровительных учреждений, SPA-салонов и просто частных лиц.

Чтобы построить соляную пещеру, не требуется много времени. Нужно только отдельное помещение и небольшой отсек для операторской, в которой будет располагаться галооборудование. Помимо распылителей соли, комната оформляется в стиле солевой пещеры со сталактитами и сталагмитами. Монтируется особая подсветка и аудиосистема. В таком помещении провести полчаса во время солевых процедур будет одним удовольствием.

Галотерапия полезна для тех, кто страдает различными болезнями дыхательных органов, включая бронхиты, астму, трахеиты и прочие. Мелкие частицы соли, попадая в органы дыхания, оказывают благотворное воздействие на организм, убивая болезнетворные бактерии и укрепляя иммунитет.

Компания Galoproff - надежный партнер для всех. Строительство и оформление соляных комнат и пещер она делает всегда согласно срокам, указанным в договоре. Заранее оговаривается сумма, исходя из индивидуальных параметров помещения и предпочтений по его оформлению заказчиком. Стоимость работ не изменяется в процессе выполнения заказа. Предприятие строго следит за качеством и дает долгосрочную гарантию на все оборудование. Также она готова предоставить послегарантийное обслуживание клиентам.

Клиенты могут звонить по номерам, указанным на сайте компании Galoproff,  для получения консультации от специалистов. Всем заинтересованным будет предоставлен большой каталог с фотографиями уже законченных объектов. Заказчик может выбрать какое-либо аналогичное оформление соляной пещеры или заказать собственное по индивидуальным эскизам и чертежам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: