Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пример работы компании «Galoproff» - соляная пещера
Фото: Источник фото

С давних времен древний человек открыл для себя пользу от пребывания в солевых пещерах. Когда он заболевал, целебный воздух с частицами соли играл важную роль в улучшении его самочувствия. Сегодня соляную пещеру можно сделать прямо у себя дома или в помещении оздоровительного учреждения.

Компания Galoproff занимается строительством соляных комнат и пещер по всей России. Более чем 11-летний опыт работы вывел ее в лидеры продаж оборудования для галотерапии и оформления комнат для оздоровления по ее методам. У компании есть все необходимые сертификаты и лицензии от Национальной ассоциации специалистов по спелео и гаплотерапии. С ней сотрудничают большое количество оздоровительных учреждений, SPA-салонов и просто частных лиц.

Чтобы построить соляную пещеру, не требуется много времени. Нужно только отдельное помещение и небольшой отсек для операторской, в которой будет располагаться галооборудование. Помимо распылителей соли, комната оформляется в стиле солевой пещеры со сталактитами и сталагмитами. Монтируется особая подсветка и аудиосистема. В таком помещении провести полчаса во время солевых процедур будет одним удовольствием.

Галотерапия полезна для тех, кто страдает различными болезнями дыхательных органов, включая бронхиты, астму, трахеиты и прочие. Мелкие частицы соли, попадая в органы дыхания, оказывают благотворное воздействие на организм, убивая болезнетворные бактерии и укрепляя иммунитет.

Компания Galoproff - надежный партнер для всех. Строительство и оформление соляных комнат и пещер она делает всегда согласно срокам, указанным в договоре. Заранее оговаривается сумма, исходя из индивидуальных параметров помещения и предпочтений по его оформлению заказчиком. Стоимость работ не изменяется в процессе выполнения заказа. Предприятие строго следит за качеством и дает долгосрочную гарантию на все оборудование. Также она готова предоставить послегарантийное обслуживание клиентам.

Клиенты могут звонить по номерам, указанным на сайте компании Galoproff,  для получения консультации от специалистов. Всем заинтересованным будет предоставлен большой каталог с фотографиями уже законченных объектов. Заказчик может выбрать какое-либо аналогичное оформление соляной пещеры или заказать собственное по индивидуальным эскизам и чертежам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: