Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два элитных квартала компании «Галс-Девелопмент»: «Литератор» в Хамовниках и Wine House в Замоскворечье, признаны лучшими городскими проектами в рамках исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты», проведенного «Гильдией Управляющих и Девелоперов» совместно с Институтом Генплана Москвы. Итоги исследования были представлены на ежегодном международном инвестиционном форуме PROESTATE 2014, который проходил 8-10 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Элитный квартал «Литератор» был признанным самым комфортным проектом в номинации «Строящийся проект квартальной застройки». Квартал Wine House получил самые высокие оценки жюри в номинации «Строящийся проект элит-класса» и стал победителем в специальной номинации «Лучшая концепция проекта».

«Современная городская среда претерпевает значительные изменения, призванные сделать столицу более комфортной для жителей. Мы с оптимизмом смотрим на новую градостроительную политику города и с удовольствием создаем качественные комфортные проекты в историческом контексте Москвы. Мы рады, что эксперты рынка недвижимости и ведущие специалисты Института Генплана Москвы так высоко оценили объекты нашей компании», – отметил Леонид Капров, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Целью исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты» было формирование пула наиболее качественных объектов жилья столицы. Отбор проектов проходил в два этапа. На первом этапе, рабочая группа ведущих представителей рынка недвижимости составила long-лист из 10 номинаций: «Строящийся проект эконом-класса», «Строящийся проект комфорт-класса», «Строящийся проект бизнес-класса», «Строящийся проект элит-класса», «Строящийся проект квартальная застройка», «Реализованный проект эконом-класса», «Реализованный проект комфорт-класса», «Реализованный проект бизнес-класса», «Реализованный проект элит-класса», «Реализованный проект квартальной застройки» и специальная номинация «Лучшая концепция».

В общей сложности исследовательская работа была проведена более чем по 60 жилым объектам, строящимся или уже построенным на территории Москвы. На втором этапе члены жюри выставляли оценки, определив, таким образом, три самых комфортных объекта в каждой номинации. Всего в список финалистов вошло 29 объектов.

Элитный квартал «Литератор» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводится на территории более 2 га по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Жилой квартал, разработанный мастерской «Сергей Киселёв и Партнёры», образуют корпуса переменной этажности с четырьмя внутренними дворовыми пространствами, свободными от движения автомобилей. Общая площадь комплекса составляет 67 тыс. кв.м., из них 25 тыс. кв. м приходится на подземную парковку, рассчитанную на 526 машиномест. Структура предложения элитного квартала «Литератор» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 180 квартир площадью от 80 до 250 кв. м, средняя площадь квартиры составляет порядка 150 кв. м. В структуре предложения квартала имеются дефицитные и наиболее ликвидные на сегодняшний день квартиры небольших площадей. Квартиры на верхних этажах, с прекрасными видами на район, отданы под резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной объекта являются двухэтажные квартиры, расположенные на первых этажах комплекса, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения, позволяющие оптимизировать общую площадь квартир, а, следовательно, бюджет их покупки.

Компания «Галс-Девелопмент» планирует до конца 2014 года сдать квартал «Литератор» в эксплуатацию и передать квартиры собственникам.

Элитный квартал Wine House в Замоскворечье возводится по проекту архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» на территории в 1,6 га, и представляет собой квартал малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенного по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах. К концу 2014 года завершатся работы по реставрации особняка, в котором будут расположены luxury loft апартаменты. Сдача всего объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. В новых клубных домах расположено 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м, а в историческом особняке будет расположено 40 loft апартаментов площадью от 48 до 135 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс. кв. м, включая подземную парковку на 420 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: