Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два элитных квартала компании «Галс-Девелопмент»: «Литератор» в Хамовниках и Wine House в Замоскворечье, признаны лучшими городскими проектами в рамках исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты», проведенного «Гильдией Управляющих и Девелоперов» совместно с Институтом Генплана Москвы. Итоги исследования были представлены на ежегодном международном инвестиционном форуме PROESTATE 2014, который проходил 8-10 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Элитный квартал «Литератор» был признанным самым комфортным проектом в номинации «Строящийся проект квартальной застройки». Квартал Wine House получил самые высокие оценки жюри в номинации «Строящийся проект элит-класса» и стал победителем в специальной номинации «Лучшая концепция проекта».

«Современная городская среда претерпевает значительные изменения, призванные сделать столицу более комфортной для жителей. Мы с оптимизмом смотрим на новую градостроительную политику города и с удовольствием создаем качественные комфортные проекты в историческом контексте Москвы. Мы рады, что эксперты рынка недвижимости и ведущие специалисты Института Генплана Москвы так высоко оценили объекты нашей компании», – отметил Леонид Капров, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Целью исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты» было формирование пула наиболее качественных объектов жилья столицы. Отбор проектов проходил в два этапа. На первом этапе, рабочая группа ведущих представителей рынка недвижимости составила long-лист из 10 номинаций: «Строящийся проект эконом-класса», «Строящийся проект комфорт-класса», «Строящийся проект бизнес-класса», «Строящийся проект элит-класса», «Строящийся проект квартальная застройка», «Реализованный проект эконом-класса», «Реализованный проект комфорт-класса», «Реализованный проект бизнес-класса», «Реализованный проект элит-класса», «Реализованный проект квартальной застройки» и специальная номинация «Лучшая концепция».

В общей сложности исследовательская работа была проведена более чем по 60 жилым объектам, строящимся или уже построенным на территории Москвы. На втором этапе члены жюри выставляли оценки, определив, таким образом, три самых комфортных объекта в каждой номинации. Всего в список финалистов вошло 29 объектов.

Элитный квартал «Литератор» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводится на территории более 2 га по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Жилой квартал, разработанный мастерской «Сергей Киселёв и Партнёры», образуют корпуса переменной этажности с четырьмя внутренними дворовыми пространствами, свободными от движения автомобилей. Общая площадь комплекса составляет 67 тыс. кв.м., из них 25 тыс. кв. м приходится на подземную парковку, рассчитанную на 526 машиномест. Структура предложения элитного квартала «Литератор» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 180 квартир площадью от 80 до 250 кв. м, средняя площадь квартиры составляет порядка 150 кв. м. В структуре предложения квартала имеются дефицитные и наиболее ликвидные на сегодняшний день квартиры небольших площадей. Квартиры на верхних этажах, с прекрасными видами на район, отданы под резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной объекта являются двухэтажные квартиры, расположенные на первых этажах комплекса, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения, позволяющие оптимизировать общую площадь квартир, а, следовательно, бюджет их покупки.

Компания «Галс-Девелопмент» планирует до конца 2014 года сдать квартал «Литератор» в эксплуатацию и передать квартиры собственникам.

Элитный квартал Wine House в Замоскворечье возводится по проекту архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» на территории в 1,6 га, и представляет собой квартал малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенного по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах. К концу 2014 года завершатся работы по реставрации особняка, в котором будут расположены luxury loft апартаменты. Сдача всего объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. В новых клубных домах расположено 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м, а в историческом особняке будет расположено 40 loft апартаментов площадью от 48 до 135 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс. кв. м, включая подземную парковку на 420 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: