Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два элитных квартала компании «Галс-Девелопмент»: «Литератор» в Хамовниках и Wine House в Замоскворечье, признаны лучшими городскими проектами в рамках исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты», проведенного «Гильдией Управляющих и Девелоперов» совместно с Институтом Генплана Москвы. Итоги исследования были представлены на ежегодном международном инвестиционном форуме PROESTATE 2014, который проходил 8-10 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Элитный квартал «Литератор» был признанным самым комфортным проектом в номинации «Строящийся проект квартальной застройки». Квартал Wine House получил самые высокие оценки жюри в номинации «Строящийся проект элит-класса» и стал победителем в специальной номинации «Лучшая концепция проекта».

«Современная городская среда претерпевает значительные изменения, призванные сделать столицу более комфортной для жителей. Мы с оптимизмом смотрим на новую градостроительную политику города и с удовольствием создаем качественные комфортные проекты в историческом контексте Москвы. Мы рады, что эксперты рынка недвижимости и ведущие специалисты Института Генплана Москвы так высоко оценили объекты нашей компании», – отметил Леонид Капров, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Целью исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты» было формирование пула наиболее качественных объектов жилья столицы. Отбор проектов проходил в два этапа. На первом этапе, рабочая группа ведущих представителей рынка недвижимости составила long-лист из 10 номинаций: «Строящийся проект эконом-класса», «Строящийся проект комфорт-класса», «Строящийся проект бизнес-класса», «Строящийся проект элит-класса», «Строящийся проект квартальная застройка», «Реализованный проект эконом-класса», «Реализованный проект комфорт-класса», «Реализованный проект бизнес-класса», «Реализованный проект элит-класса», «Реализованный проект квартальной застройки» и специальная номинация «Лучшая концепция».

В общей сложности исследовательская работа была проведена более чем по 60 жилым объектам, строящимся или уже построенным на территории Москвы. На втором этапе члены жюри выставляли оценки, определив, таким образом, три самых комфортных объекта в каждой номинации. Всего в список финалистов вошло 29 объектов.

Элитный квартал «Литератор» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводится на территории более 2 га по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Жилой квартал, разработанный мастерской «Сергей Киселёв и Партнёры», образуют корпуса переменной этажности с четырьмя внутренними дворовыми пространствами, свободными от движения автомобилей. Общая площадь комплекса составляет 67 тыс. кв.м., из них 25 тыс. кв. м приходится на подземную парковку, рассчитанную на 526 машиномест. Структура предложения элитного квартала «Литератор» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 180 квартир площадью от 80 до 250 кв. м, средняя площадь квартиры составляет порядка 150 кв. м. В структуре предложения квартала имеются дефицитные и наиболее ликвидные на сегодняшний день квартиры небольших площадей. Квартиры на верхних этажах, с прекрасными видами на район, отданы под резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной объекта являются двухэтажные квартиры, расположенные на первых этажах комплекса, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения, позволяющие оптимизировать общую площадь квартир, а, следовательно, бюджет их покупки.

Компания «Галс-Девелопмент» планирует до конца 2014 года сдать квартал «Литератор» в эксплуатацию и передать квартиры собственникам.

Элитный квартал Wine House в Замоскворечье возводится по проекту архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» на территории в 1,6 га, и представляет собой квартал малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенного по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах. К концу 2014 года завершатся работы по реставрации особняка, в котором будут расположены luxury loft апартаменты. Сдача всего объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. В новых клубных домах расположено 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м, а в историческом особняке будет расположено 40 loft апартаментов площадью от 48 до 135 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс. кв. м, включая подземную парковку на 420 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
01
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: