Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два элитных квартала компании «Галс-Девелопмент»: «Литератор» в Хамовниках и Wine House в Замоскворечье, признаны лучшими городскими проектами в рамках исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты», проведенного «Гильдией Управляющих и Девелоперов» совместно с Институтом Генплана Москвы. Итоги исследования были представлены на ежегодном международном инвестиционном форуме PROESTATE 2014, который проходил 8-10 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Элитный квартал «Литератор» был признанным самым комфортным проектом в номинации «Строящийся проект квартальной застройки». Квартал Wine House получил самые высокие оценки жюри в номинации «Строящийся проект элит-класса» и стал победителем в специальной номинации «Лучшая концепция проекта».

«Современная городская среда претерпевает значительные изменения, призванные сделать столицу более комфортной для жителей. Мы с оптимизмом смотрим на новую градостроительную политику города и с удовольствием создаем качественные комфортные проекты в историческом контексте Москвы. Мы рады, что эксперты рынка недвижимости и ведущие специалисты Института Генплана Москвы так высоко оценили объекты нашей компании», – отметил Леонид Капров, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Целью исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы: Лучшие городские проекты» было формирование пула наиболее качественных объектов жилья столицы. Отбор проектов проходил в два этапа. На первом этапе, рабочая группа ведущих представителей рынка недвижимости составила long-лист из 10 номинаций: «Строящийся проект эконом-класса», «Строящийся проект комфорт-класса», «Строящийся проект бизнес-класса», «Строящийся проект элит-класса», «Строящийся проект квартальная застройка», «Реализованный проект эконом-класса», «Реализованный проект комфорт-класса», «Реализованный проект бизнес-класса», «Реализованный проект элит-класса», «Реализованный проект квартальной застройки» и специальная номинация «Лучшая концепция».

В общей сложности исследовательская работа была проведена более чем по 60 жилым объектам, строящимся или уже построенным на территории Москвы. На втором этапе члены жюри выставляли оценки, определив, таким образом, три самых комфортных объекта в каждой номинации. Всего в список финалистов вошло 29 объектов.

Элитный квартал «Литератор» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводится на территории более 2 га по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Жилой квартал, разработанный мастерской «Сергей Киселёв и Партнёры», образуют корпуса переменной этажности с четырьмя внутренними дворовыми пространствами, свободными от движения автомобилей. Общая площадь комплекса составляет 67 тыс. кв.м., из них 25 тыс. кв. м приходится на подземную парковку, рассчитанную на 526 машиномест. Структура предложения элитного квартала «Литератор» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 180 квартир площадью от 80 до 250 кв. м, средняя площадь квартиры составляет порядка 150 кв. м. В структуре предложения квартала имеются дефицитные и наиболее ликвидные на сегодняшний день квартиры небольших площадей. Квартиры на верхних этажах, с прекрасными видами на район, отданы под резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной объекта являются двухэтажные квартиры, расположенные на первых этажах комплекса, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения, позволяющие оптимизировать общую площадь квартир, а, следовательно, бюджет их покупки.

Компания «Галс-Девелопмент» планирует до конца 2014 года сдать квартал «Литератор» в эксплуатацию и передать квартиры собственникам.

Элитный квартал Wine House в Замоскворечье возводится по проекту архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» на территории в 1,6 га, и представляет собой квартал малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенного по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах. К концу 2014 года завершатся работы по реставрации особняка, в котором будут расположены luxury loft апартаменты. Сдача всего объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. В новых клубных домах расположено 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м, а в историческом особняке будет расположено 40 loft апартаментов площадью от 48 до 135 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс. кв. м, включая подземную парковку на 420 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: