Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
20.02.2017
Интерьер и отделка
20.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет об открытии продаж в многофункциональном комплексе «Искра-Парк», расположенном на Ленинградском проспекте, 35. Общий объем инвестиций в проект составит 20,5 млрд рублей, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2018 года.

Для приобретения в собственность предлагаются апартаменты площадью от 40 до 130 кв. м, высота потолка во всех лотах – 3,1 м. Стоимость квадратного метра начинается от 160 000 рублей. Впервые проект многофункционального комплекса был представлен компанией «Галс-Девелопмент» в марте 2014 года в рамках деловой программы  25-й международной выставки MIPIM (Канны).

Премиальный многофункциональный комплекс «Искра-Парк», расположенный на площади 2,8 га, представляет собой квартал из одиннадцати зданий переменной этажности (9-17 этажей) различного функционального назначения: апартаменты, офисы и инфраструктурные объекты. Общая площадь комплекса – 234 400 кв. м, из которых надземная часть составит 179 420 кв. м. Согласно проекту, на жилые апартаменты будет приходиться 84 336 тыс. кв. м на офисную часть - 60 310 кв. м, 5 400 кв. м – на нежилые встроенные помещения первого этажа, в том числе для социального обслуживания населения, проживающего в апартаментах, под офисный корпус НИИ будет отведено отдельное здание площадью 29 374 кв. м. Подземная автостоянка на 1400 машиномест займет 54 980 тыс. кв. м.

Во внутренних дворах комплекса разместятся современные зоны отдыха с малыми архитектурными формами, детскими и спортивными площадками. Общая площадь озеленения составит около 5 тыс. кв. м. С внешней стороны квартала на первых этажах будут расположены объекты социальной инфраструктуры (продуктовый магазин, отделение банка, медицинская клиника, нотариальная контора, парикмахерская, кафе, аптека и торговые галереи). Проектом предусмотрен детский развивающий центр общей площадью около 1000 кв. м. Выразительный архитектурный проект, разработанный мастерской SPEECH, станет новой доминантой Ленинградского проспекта. Комплекс реализуется на месте машиностроительного конструкторского бюро «Искра», давшего название проекту.

«Идея проекта заключена в современной интерпретации традиций московской архитектуры. В многофункциональном квартале с разновысотной контрастной застройкой органично сочетаются различные фасады и материалы, функциональные назначения зданий и общественных пространств. Сегодня на строительной площадке объекта «Искра-Парк» уже завершена мобилизация подрядчика, ведутся работы по устройству «стены в грунте», до конца 2015 года мы планируем завершить все подземные работы», – отметил Алексей Гончаров, вице-президент «Галс-Девелопмент».

В отделке корпусов предполагается использование нескольких видов материалов: натуральный камень, кирпич, стекло и алюминиевые конструкции. Динамичное сочетание фасадных решений позволит органично вписать квартал в окружающую застройку.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: