Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Галс-Девелопмент» победила в двух номинациях V ежегодной премии в области недвижимости RREF AWARDS 2014. Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент» победил в номинации «Репутация и доверие», которая оценивает заслуги наиболее прогрессивных и успешных лидеров рынка строительства и недвижимости, чьи личные заслуги в развитии бизнеса компаний и рынка в целом замечены их коллегами и экспертами. Элитный квартал «Литератор» признан лучшим объектом в номинации «Элитное жилье». Торжественная церемония награждения состоялась 26 сентября 2014 года в «Известия Hall».

Элитный квартал «Литератор» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводится на территории более 2 га по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Жилой квартал, разработанный мастерской «Сергей Киселёв и Партнёры», образуют корпуса переменной этажности с четырьмя внутренними дворовыми пространствами, свободными от движения автомобилей. Структура предложения элитного квартала «Литератор» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 180 квартир площадью от 80 до 250 кв. м. Квартиры на верхних этажах отданы под резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной объекта являются двухэтажные квартиры, расположенные на первых этажах комплекса, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения. Компания «Галс-Девелопмент» планирует до конца 2014 года сдать квартал «Литератор» в эксплуатацию и передать квартиры собственникам.

В премии Russian Real Estate Forum (RREF) Awards 2014 было представлено 25 номинации, среди которых: «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Риэлтор года», «Девелопер года», «Экологическое строительство», «Репутация и доверие», «Лучшее СМИ» и другие. На участие в премии было заявлено более 400 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители в каждой номинации выбирались в ходе трех этапов голосования: народное голосование на сайте премии, жюри и оценки профессионалов и участников рынка.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: