Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Галс-Девелопмент» победила в двух номинациях V ежегодной премии в области недвижимости RREF AWARDS 2014. Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент» победил в номинации «Репутация и доверие», которая оценивает заслуги наиболее прогрессивных и успешных лидеров рынка строительства и недвижимости, чьи личные заслуги в развитии бизнеса компаний и рынка в целом замечены их коллегами и экспертами. Элитный квартал «Литератор» признан лучшим объектом в номинации «Элитное жилье». Торжественная церемония награждения состоялась 26 сентября 2014 года в «Известия Hall».

Элитный квартал «Литератор» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводится на территории более 2 га по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Жилой квартал, разработанный мастерской «Сергей Киселёв и Партнёры», образуют корпуса переменной этажности с четырьмя внутренними дворовыми пространствами, свободными от движения автомобилей. Структура предложения элитного квартала «Литератор» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 180 квартир площадью от 80 до 250 кв. м. Квартиры на верхних этажах отданы под резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной объекта являются двухэтажные квартиры, расположенные на первых этажах комплекса, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения. Компания «Галс-Девелопмент» планирует до конца 2014 года сдать квартал «Литератор» в эксплуатацию и передать квартиры собственникам.

В премии Russian Real Estate Forum (RREF) Awards 2014 было представлено 25 номинации, среди которых: «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Риэлтор года», «Девелопер года», «Экологическое строительство», «Репутация и доверие», «Лучшее СМИ» и другие. На участие в премии было заявлено более 400 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители в каждой номинации выбирались в ходе трех этапов голосования: народное голосование на сайте премии, жюри и оценки профессионалов и участников рынка.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: