Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Галс-Девелопмент» по итогам I квартала 2016 года зафиксировала рост поступлений от продаж жилой недвижимости и арендной деятельности на 45% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Общий объем поступлений по итогам первых трех месяцев составил 7 млрд. рублей, из которых 2,8 млрд. рублей – поступления от продаж квартир и апартаментов, 4,2 млрд. рублей – арендные поступления.

«В текущем году решающим фактором для покупателей при выборе квартир и апартаментов остается надежность застройщика и гарантия соблюдения сроков строительства. С начала 2016 года наши проекты пользуются повышенным спросом благодаря позитивной динамике строительства и ответственному подходу компании к созданию жилья самого высокого класса. Четыре проекта «Галс-Девелопмент» запланированы к вводу в эксплуатацию в текущем году. Также, наша гибкая коммерческая политика по отношению к нашим арендаторам позволила кратно увеличить объем поступлений от аренды», - заявил Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В I квартале 2016 г. продажи квартир в жилом квартале «Наследие» увеличились на 50% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, что обусловлено высокой стадией строительной готовности – первая очередь сдается в эксплуатацию в сентябре 2016 года. В общем объеме поступлений на ЖК «Наследие» приходится 48%, продажи осуществляются в 1-ой и 2-ой очередях комплекса. На сегодняшний день в I очереди реализовано 95% квартир, вторая очередь реализована на 25%. Общая площадь комплекса составляет 180 тыс. кв.м. В составе жилого квартала 1055 квартир площадью от 50 до 147 кв. метров, среди которых уникальные лоты с палисадниками и отдельным входом на первом этаже, а также квартиры на верхних этажах с возможностью установки камина. Архитектурный проект ЖК «Наследие» разработан мастерской ТПО «Резерв».

По сравнению с I кварталом 2015 года продажи квартир и апартаментов в элитном жилом квартале Wine House увеличились на 82%. В 2015 году было введено в эксплуатацию историческое здание 1888-1889 гг., в котором располагаются лофт-апартаменты. Новые корпуса квартала будут введены в эксплуатацию до конца 2016 года. К продаже предлагаются квартиры площадью от 62 до 227 кв. метров с открытыми террасами и палисадниками. В настоящее время на объекте завершаются фасадные работы. В создании архитектурной концепции принимали участие два известных московских архитектурных бюро – ТПО «Резерв» и SPEECH.

Среди объектов-лидеров продаж также находится комплекс элитных апартаментов «Сады Пекина», поступления по которому в I квартале увеличились на 73%. В проекте представлено 360 элитных апартаментов площадью от 60 до 160 кв. м., на верхних этажах разместятся 32 панорамных пентхауса с видами на Кремль, здание МИД и ММДЦ «Москва-Сити». Архитектурный проект квартала разработан «Моспроект-2» имени М.В. Посохина, в отделке фасадов новых корпусов используется натуральный камень. Сдача комплекса апартаментов в эксплуатацию запланирована на конец 2016 года.

Около 25% от общего объема поступлений приходится на комплекс de-luxe апартаментов «Театральный дом» на Поварской, комплекс апартаментов «Искра-Парк» на Ленинградке, а также курортный комплекс «Камелия» в Сочи, который на сегодняшний день практически полностью реализован.

Поступления от арендной деятельности увеличились в 3,5 раза по сравнению с I кварталом 2015 года, что обусловлено 100% сдачи в аренду площадей в БЦ Skylight. Кроме того, в I квартале 2016 года «Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке бизнес-комплекса Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center общей площадью 45,2 тыс. кв. м. Комплекс состоит из офисного центра класса А (13,4 тыс. кв. м.), гостиницы 5* на 307 номеров и многоуровневой парковки на 120 машиномест.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: