Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Галс-Девелопмент» заключила две сделки по продаже 1000 кв.м помещений в башне Б офисного комплекса SkyLight на Ленинградском проспекте. Покупателями выступили частные инвесторы. С начала 2014 года было продано более 4 000 кв.м площадей комплекса, из них около половины были реализованы как арендный бизнес.

На продажу выставлены офисные помещения, расположенные в башне Б бизнес-центра со свободной планировкой, панорамным остеклением и разнообразной линейкой лотов – от 450 кв.м до 5 000 кв.м. Кроме того, для приобретения предлагается готовый арендный бизнес.

«Мы активно реализуем площади в бизнес-центре SkyLight, большая часть из которых уже продана. С начала этого года было заключено несколько крупных сделок, которые подтверждают востребованность комплекса среди инвесторов. На сегодняшний день мы ведем переговоры о заключении еще нескольких сделок по продаже арендного бизнеса с доходностью 12% годовых», – отметил Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент».

Бизнес-центр класса А SkyLight, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями, представляет собой два здания, объединенных 5-ти этажной стилобатной частью: башня А и башня Б. Офисный комплекс расположен в престижном районе Москвы, стратегическое местоположение в центре делового района города (Тверская, Белорусская) обеспечивает отличную доступность общественным и личным транспортом. Общая площадь бизнес-центра составляет 100 000 кв.м. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима. В комплексе предусмотрена наземная и подземная парковки, рассчитанные на 760 машиномест.

Башня А, общей площадью около 30 тыс. кв.м, полностью арендована компанией Mail.ru Group. В Башне Б расположились офисы таких компаний как INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз», Stryker, торговое представительство SINOPEC International и страховая компания «АРСЕНАЛЪ» и др.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится 600 тыс. кв.м коммерческой недвижимости в различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге (116 тыс. кв.м), «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (72 тыс.кв.м), МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» (228 тыс. кв.м).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: