Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Патайе
Фото: Источник фото

Людям, которые уже вышли на пенсию, обычно хочется по возможности обеспечить себе спокойную жизнь и постоянный, гарантированный — возможно, не очень большой, но всё же доход. Как это сделать?

Вариантов множество.

Можно иметь собственный бизнес — но это хлопотно и ненадёжно. К тому же, ни о каком спокойствии и возможности заниматься любимыми делами в данном случае не может быть и речи, да и времени для семьи и друзей почти не останется. Смысл тогда в таких доходах, если они не будут давать возможности просто отдыхать и наслаждаться жизнью?

Выход один — искать гарантированные источники пассивного дохода.

Банковские вклады, как правило, относительно надёжны, но не дают больших доходов. К тому-же, вы получаете доход в локальной валюте, а, следовательно, риски изменения курса валют – на вашей стороне.

Совершенно ненадёжная игра на бирже — к тому же, отнимает много времени и есть риск потерять всё, а для пенсионера — это крах.

Так что, одним из рабочих вариантов стоит рассмотреть сдачу недвижимости в аренду.

Инвестиционный проект New Nordic предлагает покупку в собственность отельных номеров, которые потом берёт в управление на 10 лет, выплачивая за это собственнику 10% от стоимости номера в год.

Таким образом, вы гарантировано получаете прибыль, без участив я процессе сдачи недвижимости в аренду. Чистый пассивный доход.

Конечно, пенсионеру не так-то просто взять и единоразово вложиться в покупку квартиры в хорошем тайском районе, но в данном случае можно решить этот вопрос на семейном совете и инвестировать в доходную недвижимость сообща.

Ведь, во-первых, инвестиционные квартиры от New Nordic Group — прекрасные источники пассивного дохода, которые не потребуют никакого вложения собственных сил, что весьма важно для людей пожилого возраста.
Во-вторых, высокие проценты годовых решат все проблемы на тему того, как создать пассивный доход, на весь срок пенсионного возраста.

В-третьих, по истечении срока аренды семье останется хорошая квартира, которую можно будет продать и таким образом вернуть большую часть потраченного, сдать в аренду и продолжать получать доход, или жить там самостоятельно, что тоже весьма неплохой вариант.

Обеспеченная старость в хорошем жилье на берегу тёплого тропического моря — это прямо-таки мечта. Потом её можно передать по наследству — так это вообще прекрасно. Таким образом, инвестиции в недвижимость Таиланда с условиями от New Nordic Group — это прекрасные источники пассивного дохода на долгое время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: