Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Патайе
Фото: Источник фото

Людям, которые уже вышли на пенсию, обычно хочется по возможности обеспечить себе спокойную жизнь и постоянный, гарантированный — возможно, не очень большой, но всё же доход. Как это сделать?

Вариантов множество.

Можно иметь собственный бизнес — но это хлопотно и ненадёжно. К тому же, ни о каком спокойствии и возможности заниматься любимыми делами в данном случае не может быть и речи, да и времени для семьи и друзей почти не останется. Смысл тогда в таких доходах, если они не будут давать возможности просто отдыхать и наслаждаться жизнью?

Выход один — искать гарантированные источники пассивного дохода.

Банковские вклады, как правило, относительно надёжны, но не дают больших доходов. К тому-же, вы получаете доход в локальной валюте, а, следовательно, риски изменения курса валют – на вашей стороне.

Совершенно ненадёжная игра на бирже — к тому же, отнимает много времени и есть риск потерять всё, а для пенсионера — это крах.

Так что, одним из рабочих вариантов стоит рассмотреть сдачу недвижимости в аренду.

Инвестиционный проект New Nordic предлагает покупку в собственность отельных номеров, которые потом берёт в управление на 10 лет, выплачивая за это собственнику 10% от стоимости номера в год.

Таким образом, вы гарантировано получаете прибыль, без участив я процессе сдачи недвижимости в аренду. Чистый пассивный доход.

Конечно, пенсионеру не так-то просто взять и единоразово вложиться в покупку квартиры в хорошем тайском районе, но в данном случае можно решить этот вопрос на семейном совете и инвестировать в доходную недвижимость сообща.

Ведь, во-первых, инвестиционные квартиры от New Nordic Group — прекрасные источники пассивного дохода, которые не потребуют никакого вложения собственных сил, что весьма важно для людей пожилого возраста.
Во-вторых, высокие проценты годовых решат все проблемы на тему того, как создать пассивный доход, на весь срок пенсионного возраста.

В-третьих, по истечении срока аренды семье останется хорошая квартира, которую можно будет продать и таким образом вернуть большую часть потраченного, сдать в аренду и продолжать получать доход, или жить там самостоятельно, что тоже весьма неплохой вариант.

Обеспеченная старость в хорошем жилье на берегу тёплого тропического моря — это прямо-таки мечта. Потом её можно передать по наследству — так это вообще прекрасно. Таким образом, инвестиции в недвижимость Таиланда с условиями от New Nordic Group — это прекрасные источники пассивного дохода на долгое время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: