Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Патайе
Фото: Источник фото

Людям, которые уже вышли на пенсию, обычно хочется по возможности обеспечить себе спокойную жизнь и постоянный, гарантированный — возможно, не очень большой, но всё же доход. Как это сделать?

Вариантов множество.

Можно иметь собственный бизнес — но это хлопотно и ненадёжно. К тому же, ни о каком спокойствии и возможности заниматься любимыми делами в данном случае не может быть и речи, да и времени для семьи и друзей почти не останется. Смысл тогда в таких доходах, если они не будут давать возможности просто отдыхать и наслаждаться жизнью?

Выход один — искать гарантированные источники пассивного дохода.

Банковские вклады, как правило, относительно надёжны, но не дают больших доходов. К тому-же, вы получаете доход в локальной валюте, а, следовательно, риски изменения курса валют – на вашей стороне.

Совершенно ненадёжная игра на бирже — к тому же, отнимает много времени и есть риск потерять всё, а для пенсионера — это крах.

Так что, одним из рабочих вариантов стоит рассмотреть сдачу недвижимости в аренду.

Инвестиционный проект New Nordic предлагает покупку в собственность отельных номеров, которые потом берёт в управление на 10 лет, выплачивая за это собственнику 10% от стоимости номера в год.

Таким образом, вы гарантировано получаете прибыль, без участив я процессе сдачи недвижимости в аренду. Чистый пассивный доход.

Конечно, пенсионеру не так-то просто взять и единоразово вложиться в покупку квартиры в хорошем тайском районе, но в данном случае можно решить этот вопрос на семейном совете и инвестировать в доходную недвижимость сообща.

Ведь, во-первых, инвестиционные квартиры от New Nordic Group — прекрасные источники пассивного дохода, которые не потребуют никакого вложения собственных сил, что весьма важно для людей пожилого возраста.
Во-вторых, высокие проценты годовых решат все проблемы на тему того, как создать пассивный доход, на весь срок пенсионного возраста.

В-третьих, по истечении срока аренды семье останется хорошая квартира, которую можно будет продать и таким образом вернуть большую часть потраченного, сдать в аренду и продолжать получать доход, или жить там самостоятельно, что тоже весьма неплохой вариант.

Обеспеченная старость в хорошем жилье на берегу тёплого тропического моря — это прямо-таки мечта. Потом её можно передать по наследству — так это вообще прекрасно. Таким образом, инвестиции в недвижимость Таиланда с условиями от New Nordic Group — это прекрасные источники пассивного дохода на долгое время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: