Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Патайе
Фото: Источник фото

Людям, которые уже вышли на пенсию, обычно хочется по возможности обеспечить себе спокойную жизнь и постоянный, гарантированный — возможно, не очень большой, но всё же доход. Как это сделать?

Вариантов множество.

Можно иметь собственный бизнес — но это хлопотно и ненадёжно. К тому же, ни о каком спокойствии и возможности заниматься любимыми делами в данном случае не может быть и речи, да и времени для семьи и друзей почти не останется. Смысл тогда в таких доходах, если они не будут давать возможности просто отдыхать и наслаждаться жизнью?

Выход один — искать гарантированные источники пассивного дохода.

Банковские вклады, как правило, относительно надёжны, но не дают больших доходов. К тому-же, вы получаете доход в локальной валюте, а, следовательно, риски изменения курса валют – на вашей стороне.

Совершенно ненадёжная игра на бирже — к тому же, отнимает много времени и есть риск потерять всё, а для пенсионера — это крах.

Так что, одним из рабочих вариантов стоит рассмотреть сдачу недвижимости в аренду.

Инвестиционный проект New Nordic предлагает покупку в собственность отельных номеров, которые потом берёт в управление на 10 лет, выплачивая за это собственнику 10% от стоимости номера в год.

Таким образом, вы гарантировано получаете прибыль, без участив я процессе сдачи недвижимости в аренду. Чистый пассивный доход.

Конечно, пенсионеру не так-то просто взять и единоразово вложиться в покупку квартиры в хорошем тайском районе, но в данном случае можно решить этот вопрос на семейном совете и инвестировать в доходную недвижимость сообща.

Ведь, во-первых, инвестиционные квартиры от New Nordic Group — прекрасные источники пассивного дохода, которые не потребуют никакого вложения собственных сил, что весьма важно для людей пожилого возраста.
Во-вторых, высокие проценты годовых решат все проблемы на тему того, как создать пассивный доход, на весь срок пенсионного возраста.

В-третьих, по истечении срока аренды семье останется хорошая квартира, которую можно будет продать и таким образом вернуть большую часть потраченного, сдать в аренду и продолжать получать доход, или жить там самостоятельно, что тоже весьма неплохой вариант.

Обеспеченная старость в хорошем жилье на берегу тёплого тропического моря — это прямо-таки мечта. Потом её можно передать по наследству — так это вообще прекрасно. Таким образом, инвестиции в недвижимость Таиланда с условиями от New Nordic Group — это прекрасные источники пассивного дохода на долгое время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: