Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гараж для нескольких машин
Фото: 

Сегодня многие владельцы дачных участков не единожды задумывались над вопросом строительства гаража с несколькими или одними воротами. Этот вопрос актуален как для обладателей машины, так и для тех, кто надеется в будущем приобрести «железного коня». Как бы там ни было, специалисты отмечают, что строить гараж на несколько автомобилей с одними воротами весьма затратно с финансовой точки зрения, ведь тогда придется устанавливать не стандартные, а промышленные конструкции. По этой причине эксперты считают, что строить гараж на две машины с двумя воротами намного легче и выгоднее.

Преимущества нескольких ворот и въездов для двух машин:

  • каждое авто обладает своим местом;
  • закрытие небольших ворот вручную намного проще и быстрее, в особенности в случае отсутствия электричества, когда автоматика не работает;
  • финансовая выгода налицо, ведь несколько обычных ворот обойдутся человеку намного дешевле, чем одни широкие промышленные;
  • не нужно делать какие-то сложные маневры в попытке проехать в гараж;
  • в холодное время года, открывая и закрывая гараж, из помещения будет выходить минимальное количество тепла.

Известный в сфере строительства «домов для машин» сайт Garazh-iz-Penoblokov.ru акцентирует внимание на том, что в процессе строительства гаража необходимо особое внимание уделять размерам пристройки и придерживаться имеющихся норм, чтобы в итоге получить именно то, что необходимо. Специалисты компании Garazh-iz-Penoblokov.ru занимаются строительством указанных построек с 2002 года, что свидетельствует о высоком уровне профессиональности и использовании только наиболее современных приспособлений.

Поскольку в последнее время наиболее стойкими и проверенными являются именно такие детали, как пеноблоки, организация уделяет этому строительному материалу немалое внимание, ведь благодаря ему можно достичь главных целей: получения надежного, теплостойкого и относительного недорогого гаража. Все сотрудники кампании внимательно выслушивают пожелания клиента и только потом приступают к процессу создания. Более того, возможно также и строительство одноэтажных или многоэтажных гаражей из кирпича, бетонных блоков, с пристройками с мансардой и прочего. По запросу компания предоставит разнообразные проекты, от которых можно отталкиваться в процессе возведения или использовать в качестве основы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: