Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пол для гаража
Фото: 

Насколько важно иметь обустроенный гараж, лучше других знают автомобилисты. Не секрет, что представления об этом сооружении с течением времени менялись. Всего три десятка лет назад гараж, кое-как сложенный из кирпича, осколков шлакоблока и других подручных материалов выглядел относительно прилично. Да и о внутреннем интерьере задумывались немногие. Например, оштукатурить стены и сделать бетонную стяжку на полу в гараже считалось почти роскошью.

Сегодня стандарты принципиально иные. Современный гараж – уже не просто место хранения и обслуживания, а в полном смысле – дом для автомобиля. И в этом «доме» все должно быть безукоризненным как в техническом, так и в эстетическом плане. Одним из важных элементов здесь является пол. Часто его выполняют с помощью самовыравнивающих смесей на основе полимеров. Такое покрытие отличается высокими эксплуатационными характеристиками и не нуждается в облицовке плиткой.

По ряду показателей наливной пол в гараже напоминает промышленную стяжку. Он успешно противостоит механическим воздействиям (трению, ударам, вибрации), исключает скольжение, поглощает шум и не боится разлива ГСМ. Кроме этого цементно-полиуретановый слой однороден и в процессе эксплуатации не образует пыли. Имея почти гладкую поверхность, он, все же, обеспечивает прочное сцепление с колесами автомобиля. В случае непроизвольного затопления гаража полимерное покрытие удержит влагу на поверхности. Это защитит помещение от сырости и предотвратит появление грибка.

Стоимость полимеров бывает разной в зависимости от их состава, а также условий и срока эксплуатации. На отечественный рынок материалы поступают в богатой цветовой гамме. Покупатель может выбрать любой оттенок, наиболее соответствующий интерьеру его гаража. Немаловажно и то, что реализуемые смеси для наливных полов соответствуют экологическим требованиям. Прежде, чем приступать к заливке пола, нужно тщательно подготовить основание. В противном случае в будущем неизбежны деформации, вызванные неравномерной усадкой.

Было бы неверно считать устройство полов легким делом. Выполнить весь цикл работ безукоризненно способны только профессионалы. Поэтому владельцу гаража, нацеленному на качественный результат, следует сразу определиться, сможет ли он самостоятельно справиться с поставленной задачей на все 100%? Если уверенности в этом нет, то лучше не экспериментировать, а пригласить специалистов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: