Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иностранные граждане, официально работающие в России, в 2007 году стали зарабатывать в два раза больше в сравнении с годом предыдущим. Доходы же гастарбайтеров в Москве за один только 2007 год выросли в три раза. Такие сведения обнародовал сегодня на пресс-конференции в агентстве РИА «Новости» директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

«Иностранные мигранты, легально работающие в России, стали получать по отдельным профессиям в два раза больше денег, чем в 2006 году. В Москве же эти цифры еще больше. Если, например, средняя зарплата легального мигранта в столице в 2006-м составляла около $300, то сегодня она достигает $1000», - сообщил глава ФМС.

В московском регионе работают едва ли не половина всех российских гастарбайтеров, следовательно, они и определяют рынок труда иностранной рабочей силы в России. Притом, несмотря на значительное упрощение миграционного законодательства в России в прошлом году, большая часть мигрантов, естественно, продолжали трудиться нелегально. В отличие от граждан России, нелегалы не платят налогов с заработанных денег, зато регулярно отправляют значительную часть полученных средств за пределы России – своим родственникам, проживающим в странах ближнего зарубежья.

Стоит отметить, что далеко не все коренные москвичи, не говоря уже о жителях других регионов России, могут ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: