Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иностранные граждане, официально работающие в России, в 2007 году стали зарабатывать в два раза больше в сравнении с годом предыдущим. Доходы же гастарбайтеров в Москве за один только 2007 год выросли в три раза. Такие сведения обнародовал сегодня на пресс-конференции в агентстве РИА «Новости» директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

«Иностранные мигранты, легально работающие в России, стали получать по отдельным профессиям в два раза больше денег, чем в 2006 году. В Москве же эти цифры еще больше. Если, например, средняя зарплата легального мигранта в столице в 2006-м составляла около $300, то сегодня она достигает $1000», - сообщил глава ФМС.

В московском регионе работают едва ли не половина всех российских гастарбайтеров, следовательно, они и определяют рынок труда иностранной рабочей силы в России. Притом, несмотря на значительное упрощение миграционного законодательства в России в прошлом году, большая часть мигрантов, естественно, продолжали трудиться нелегально. В отличие от граждан России, нелегалы не платят налогов с заработанных денег, зато регулярно отправляют значительную часть полученных средств за пределы России – своим родственникам, проживающим в странах ближнего зарубежья.

Стоит отметить, что далеко не все коренные москвичи, не говоря уже о жителях других регионов России, могут ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: