Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ячеистый бетон, изобретенный ещё в начале 20-го века, стал приобретать особую популярность и востребованность именно в наши дни. Всё дело в существенном улучшении год от года его характеристик и свойств, а также значительном снижении рыночной цены. Именно привлекательная стоимость газосиликатных блоков позволяет возвести дом, имея даже ограниченный бюджет. Итак, рассмотрим, за что так любят строения из этого материала?

  • Небольшой вес. Бетон, полученный автоклавным методом до 5 раз легче обычного. Эта особенность позволяет значительно сэкономить на трудовых ресурсах. Блоки легче грузить, переносить на объекте. Для их кладки требуется меньшее количество людей, при этом возведение здания происходит в более короткие сроки по сравнению с тем же кирпичом или деревом.
  • Аккумуляция тепла. Благодаря «воздушной структуре» блока его способность удерживать тепло несравнима практически ни с одним строительным материалом. В зависимости от климатических особенностей региона некоторые здания из ГС блоков вообще не нуждаются в дополнительном утеплении.
  • Звукоизоляция. В силу всё той же пористой структуры ячеистый бетон – прекрасный барьер шумов. В доме из такого материала всегда тихо и уютно, что создает комфортную атмосферу проживания.
  • Пожарная безопасность. ГС блок до 10 раз менее горюч по сравнению с кирпичом. Причиной этого является в первую очередь стойкость к пожару всех элементов смеси ячеистого бетона.
  • Экологичность. Газосиликатный блок не содержит примесей, вредных для здоровья человека. Стены из такого материала «дышат», отлично пропускают воздух, сохраняя комфортный микроклимат помещения.

Сфера применения

Газосиликат за свою вековую историю существования претерпевал лишь улучшения с точки зрения прочности, удобства применения и цены. Благодаря этому развитию характеристик ячеистый бетон получил деление на марки по признаку плотности: количества килограмм на кубометр материала. Это дало возможность применять блоки в качестве утеплителя, строительства перегородок, а также несущих стен многоэтажных зданий.

Универсальность ГС блоков, простота их обработки вкупе с низкой ценой позволяет строиться с любым размером кошелька. Причем именно стоимость газосиликата в последнее время становится всё более привлекательной. Производители ежегодно модернизируют производственное оборудование, оптимизируют трудовые затраты, формируя всё более «народную» цену на блоки из газосиликата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: