Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ячеистый бетон, изобретенный ещё в начале 20-го века, стал приобретать особую популярность и востребованность именно в наши дни. Всё дело в существенном улучшении год от года его характеристик и свойств, а также значительном снижении рыночной цены. Именно привлекательная стоимость газосиликатных блоков позволяет возвести дом, имея даже ограниченный бюджет. Итак, рассмотрим, за что так любят строения из этого материала?

  • Небольшой вес. Бетон, полученный автоклавным методом до 5 раз легче обычного. Эта особенность позволяет значительно сэкономить на трудовых ресурсах. Блоки легче грузить, переносить на объекте. Для их кладки требуется меньшее количество людей, при этом возведение здания происходит в более короткие сроки по сравнению с тем же кирпичом или деревом.
  • Аккумуляция тепла. Благодаря «воздушной структуре» блока его способность удерживать тепло несравнима практически ни с одним строительным материалом. В зависимости от климатических особенностей региона некоторые здания из ГС блоков вообще не нуждаются в дополнительном утеплении.
  • Звукоизоляция. В силу всё той же пористой структуры ячеистый бетон – прекрасный барьер шумов. В доме из такого материала всегда тихо и уютно, что создает комфортную атмосферу проживания.
  • Пожарная безопасность. ГС блок до 10 раз менее горюч по сравнению с кирпичом. Причиной этого является в первую очередь стойкость к пожару всех элементов смеси ячеистого бетона.
  • Экологичность. Газосиликатный блок не содержит примесей, вредных для здоровья человека. Стены из такого материала «дышат», отлично пропускают воздух, сохраняя комфортный микроклимат помещения.

Сфера применения

Газосиликат за свою вековую историю существования претерпевал лишь улучшения с точки зрения прочности, удобства применения и цены. Благодаря этому развитию характеристик ячеистый бетон получил деление на марки по признаку плотности: количества килограмм на кубометр материала. Это дало возможность применять блоки в качестве утеплителя, строительства перегородок, а также несущих стен многоэтажных зданий.

Универсальность ГС блоков, простота их обработки вкупе с низкой ценой позволяет строиться с любым размером кошелька. Причем именно стоимость газосиликата в последнее время становится всё более привлекательной. Производители ежегодно модернизируют производственное оборудование, оптимизируют трудовые затраты, формируя всё более «народную» цену на блоки из газосиликата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: