Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге готовится сделка по продаже разом 15 квартир в элитном комплексе. По приблизительным подсчетам, стоимость сделки может составить свыше 4 млрд. руб. Среди продаваемых квартир – один из самых дорогих объектов недвижимости Петербурга стоимостью в 600 млн руб. Участники рынка считают, что, скорее всего, покупателями выступают структуры «Газпрома» или топ-менеджеры дочерних предприятий монополиста.

Как стало известно БН, в строящемся элитном жилом комплексе в Зоологическом переулке, 2-4, одновременно были забронированы к покупке примерно 15 элитных квартир. В отделе продаж СК «Возрождение Санкт-Петербурга» (дочерняя структура Группы «ЛСР») сообщили, что квартиры не продаются. За несколько лет, в течение которых компания реализует все 19 квартир данного элитного комплекса, в нем было их куплено всего четыре. Поэтому продажу 15 квартир разом можно считать настоящим успехом.

«Объект был выведен в продажу несколько лет назад. По своим характеристикам, в том числе видовым, он просто уникален, поэтому нет ничего удивительного, что все квартиры в нем либо проданы, либо забронированы», – прокомментировали в компании ЛСР.

Продажа даже одной элитной квартиры в этом доме у участников рынка недвижимости сразу вызывала интерес. Когда же эксперты узнали о «брони» сразу 15 квартир, некоторое время они находились в замешательстве. Дело в том, что продавец установил на квартиры в этом комплексе самые высокие цены в городе. На этой неделе руководитель департамента продаж «НДВ СПб ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: