Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционную и строительную деятельность российского газового гиганта сконцентрируют в руках одной из своих «дочек» — «Газпром инвест Запад». Об этом «Известиям» сообщили два источника, близких к компании. Представитель «Газпрома» Сергей Куприянов не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

Региональные подразделения «Газпром инвест Юг», «Газпром инвест Восток» и «Ямалгазинвест» лишатся функции инвесторов в строительстве магистральных газопроводов. По словам собеседников «Известий», знакомых с ситуацией, решение в кругах высшего руководства «Газпрома» было принято еще в декабре, но детали все еще обсуждаются. Пока неясно, какие функции останутся за территориальными филиалами, когда они лишатся основной деятельности, а также какая судьба ожидает их сотрудников и будут ли сокращаться рабочие места. По этой же причине не называются сроки нововведений. Между тем, по данным из открытых источников, в «Газпром инвест Юге» работает более 1 тыс. человек, в «Газпром инвест Востоке» и «Ямалгазинвесте» — более 500 человек в каждом.

Аналогичные ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: