Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шатер для мероприятий
Фото: 

Многие желают провести масштабное мероприятие, чтобы оно прошло в комфортной обстановке и запомнилось его участникам исключительно с положительной стороны. Важную роль в этом играет место проведения события. Можно арендовать отдельное здание или помещение. Но оптимальный вариант найти зачастую непросто. К тому же, цены на аренду большой площади довольно высокие.

Лучшим решением в таком случае станет аренда геодезического купола. Это сооружение представляет собой мобильную конструкцию сферической формы. Она состоит из каркаса, собранного из металлических треугольников. Такой купол может быть установлен в любой точке города. Для монтажа не требуется разрешение на строительство, поэтому, взяв в аренду такую мобильную оригинальную конструкцию, вы получите закрытое помещение большого объема.

На нашем сайте fullerdome.ru вы найдете много предложений аренды геодезических куполов. Среди широкого ассортимента можно выбрать шатер любого диаметра и с различными техническими характеристиками. Компания изготавливает купола диаметром от 6 до 20 метров, с образуемой площадью от 50 до 314 кв. метров соответственно. Поэтому если вам нужно организовать мероприятия любых масштабов, то аренда шатра под ключ – лучшее решение.

Для каких случаев берут в аренду мобильный геокупол?

Такое быстровозводимое сооружение подойдет для организации любого мероприятия с большим количеством посетителей. Аренда мобильных конструкций позволяет многим клиентам провести свадебное торжество. Такой объемный шатер способен вместить немало гостей. Кроме того, на его несущих конструкциях можно установить звуковую аппаратуру, освещение и систему принудительной вентиляции.

Самое главное в аренде любого геодезического каркасного купола – создание красивого сооружения округлой формы. Такая конструкция привлечет многих посетителей для коммерческой акции или в торговый павильон. При праздновании торжества или свадьбы гости будут впечатлены оригинальностью и прекрасным видом купола. Поэтому услугами аренды шатров под ключ пользуются в таких случаях:

  • проведение выездных свадебных мероприятий;
  • празднование торжеств и юбилеев;
  • проведение рекламной кампании или промо-акции;
  • организация семинара или конференции;
  • создание тепличного павильона или оранжереи;
  • в качестве спортивного или концертного комплекса.

Преимущества аренды купольной конструкции

Аренда сферических шатров для праздников и мероприятий обойдется значительно дешевле, чем их покупка. Для разового события или сезонной акции не нужно приобретать геокупол. Для этого достаточно зайти на сайт fullerdome.ru и взять в аренду мобильную конструкцию. При этом вы сэкономите средства и получите оригинальное и привлекательное сооружение округлой формы.

Аренда мобильного геокупола имеет следующие выгоды:

  • оперативное решение вопроса с выбором места проведения мероприятия;
  • аренда шатров для мероприятий позволяет сократить затраты, в сравнении с покупкой;
  • большой выбор таких конструкций любого размера;
  • аренда геодезического шатра от нашей компании под ключ избавит вас от трудностей, связанных с перевозкой и установкой конструкции;
  • возможность аренды теплого мобильного каркасного геокупола в холодное время года.

На сайте fullerdome.ru вы в любое время можете воспользоваться такой услугой как аренда. Купольные конструкции, производимые нашей компанией, обладают высокой надежностью и состоят из прочных элементов. При проектировке геокупола учитывается значительный запас прочности, который позволяет выполнять монтаж дополнительного оборудования.

Взяв в аренду на нашем сайте купольную мобильную конструкцию, вы получаете бесплатную доставку в любую точку Москвы и области. Наши работники в течение нескольких часов выполнят полную установку геокупола и проконсультируют вас по всем вопросам дальнейшей эксплуатации шатра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: