Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шатер для мероприятий
Фото: 

Многие желают провести масштабное мероприятие, чтобы оно прошло в комфортной обстановке и запомнилось его участникам исключительно с положительной стороны. Важную роль в этом играет место проведения события. Можно арендовать отдельное здание или помещение. Но оптимальный вариант найти зачастую непросто. К тому же, цены на аренду большой площади довольно высокие.

Лучшим решением в таком случае станет аренда геодезического купола. Это сооружение представляет собой мобильную конструкцию сферической формы. Она состоит из каркаса, собранного из металлических треугольников. Такой купол может быть установлен в любой точке города. Для монтажа не требуется разрешение на строительство, поэтому, взяв в аренду такую мобильную оригинальную конструкцию, вы получите закрытое помещение большого объема.

На нашем сайте fullerdome.ru вы найдете много предложений аренды геодезических куполов. Среди широкого ассортимента можно выбрать шатер любого диаметра и с различными техническими характеристиками. Компания изготавливает купола диаметром от 6 до 20 метров, с образуемой площадью от 50 до 314 кв. метров соответственно. Поэтому если вам нужно организовать мероприятия любых масштабов, то аренда шатра под ключ – лучшее решение.

Для каких случаев берут в аренду мобильный геокупол?

Такое быстровозводимое сооружение подойдет для организации любого мероприятия с большим количеством посетителей. Аренда мобильных конструкций позволяет многим клиентам провести свадебное торжество. Такой объемный шатер способен вместить немало гостей. Кроме того, на его несущих конструкциях можно установить звуковую аппаратуру, освещение и систему принудительной вентиляции.

Самое главное в аренде любого геодезического каркасного купола – создание красивого сооружения округлой формы. Такая конструкция привлечет многих посетителей для коммерческой акции или в торговый павильон. При праздновании торжества или свадьбы гости будут впечатлены оригинальностью и прекрасным видом купола. Поэтому услугами аренды шатров под ключ пользуются в таких случаях:

  • проведение выездных свадебных мероприятий;
  • празднование торжеств и юбилеев;
  • проведение рекламной кампании или промо-акции;
  • организация семинара или конференции;
  • создание тепличного павильона или оранжереи;
  • в качестве спортивного или концертного комплекса.

Преимущества аренды купольной конструкции

Аренда сферических шатров для праздников и мероприятий обойдется значительно дешевле, чем их покупка. Для разового события или сезонной акции не нужно приобретать геокупол. Для этого достаточно зайти на сайт fullerdome.ru и взять в аренду мобильную конструкцию. При этом вы сэкономите средства и получите оригинальное и привлекательное сооружение округлой формы.

Аренда мобильного геокупола имеет следующие выгоды:

  • оперативное решение вопроса с выбором места проведения мероприятия;
  • аренда шатров для мероприятий позволяет сократить затраты, в сравнении с покупкой;
  • большой выбор таких конструкций любого размера;
  • аренда геодезического шатра от нашей компании под ключ избавит вас от трудностей, связанных с перевозкой и установкой конструкции;
  • возможность аренды теплого мобильного каркасного геокупола в холодное время года.

На сайте fullerdome.ru вы в любое время можете воспользоваться такой услугой как аренда. Купольные конструкции, производимые нашей компанией, обладают высокой надежностью и состоят из прочных элементов. При проектировке геокупола учитывается значительный запас прочности, который позволяет выполнять монтаж дополнительного оборудования.

Взяв в аренду на нашем сайте купольную мобильную конструкцию, вы получаете бесплатную доставку в любую точку Москвы и области. Наши работники в течение нескольких часов выполнят полную установку геокупола и проконсультируют вас по всем вопросам дальнейшей эксплуатации шатра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: