Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многим компаниям и фирмам для осуществления своей деятельности нужно иметь собственное складское помещение. Впрочем, собственным его можно обычно назвать достаточно условно, так как большинство бизнесменов арендуют склады для своих целей – у собственников или в логистических центрах. Кстати, активное строительство современных центров логистики сделало качественные склады куда более доступными для большинства компании. Конечно, рынок складской недвижимости в Москве и Московской области еще недостаточно развит, но, все же, тенденция намечается правильная. Есть надежда, что вскоре предложений складских помещений на рынке станет намного больше, а это самым положительным образом скажется на цене, то есть на ее снижении. Сейчас же ситуация пока такова, что даже мировой экономический кризис, который привел к тому что аренда офиса стала значительно дешевле, несильно отразился на недвижимости складской.

Почему мы заговорили о Московской области? Прежде всего, потому что это прекрасный вариант для тех, кто желает сэкономить на арендной ставке. Тем более, что совсем необязательно иметь складское помещение где-нибудь в центре Москвы. Наоборот, склад,  расположенный в ближайшем Подмосковье, может быть гораздо более доступен и удобен с транспортной точки зрения. Для склада транспортная доступность, а также удобство подъездов очень важны. Ну а то, что складское помещение находится за пределами столицы, обычно довольно значительно снижает размер арендной ставки.

При этом качество складского помещения уровня А или В будет ничем не хуже. Этот выгодный вариант успели заметить и девелоперы, так что многие новые логистические центры будут построены именно за пределами столицы. Аренда  склада в Подмосковье - это более доступно и выгодно для компании. Разумеется, при этом нужно учитывать и место расположения вашего офиса или магазинов, так чтобы сократить транспортные потери наилучшим образом.

Выбрав место для аренды склада, не забудьте обратить внимание на его качество. Это для складского помещения едва ли не более важное. Прежде всего, складское помещение предназначено для хранения товаров или продукции, которую выпускает компания. При этом хранение должно осуществляться таким образом, чтобы продукция или товары не теряли своего качества. Для этого любой склад должен быть соответствующим образом оборудован: инженерные коммуникации и службы, погрузочная техника, подсобное помещение, устройства, которые обеспечивают надлежащий температурный режим и т.д. На все эти факторы необходимо обратить внимание при аренде склада.

Не стоит арендовать складское помещение в логистическом центре или отдельно стоящий склад в труднодоступном для транспорта месте, вдали от основных магистралей и развязок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: