Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многим компаниям и фирмам для осуществления своей деятельности нужно иметь собственное складское помещение. Впрочем, собственным его можно обычно назвать достаточно условно, так как большинство бизнесменов арендуют склады для своих целей – у собственников или в логистических центрах. Кстати, активное строительство современных центров логистики сделало качественные склады куда более доступными для большинства компании. Конечно, рынок складской недвижимости в Москве и Московской области еще недостаточно развит, но, все же, тенденция намечается правильная. Есть надежда, что вскоре предложений складских помещений на рынке станет намного больше, а это самым положительным образом скажется на цене, то есть на ее снижении. Сейчас же ситуация пока такова, что даже мировой экономический кризис, который привел к тому что аренда офиса стала значительно дешевле, несильно отразился на недвижимости складской.

Почему мы заговорили о Московской области? Прежде всего, потому что это прекрасный вариант для тех, кто желает сэкономить на арендной ставке. Тем более, что совсем необязательно иметь складское помещение где-нибудь в центре Москвы. Наоборот, склад,  расположенный в ближайшем Подмосковье, может быть гораздо более доступен и удобен с транспортной точки зрения. Для склада транспортная доступность, а также удобство подъездов очень важны. Ну а то, что складское помещение находится за пределами столицы, обычно довольно значительно снижает размер арендной ставки.

При этом качество складского помещения уровня А или В будет ничем не хуже. Этот выгодный вариант успели заметить и девелоперы, так что многие новые логистические центры будут построены именно за пределами столицы. Аренда  склада в Подмосковье - это более доступно и выгодно для компании. Разумеется, при этом нужно учитывать и место расположения вашего офиса или магазинов, так чтобы сократить транспортные потери наилучшим образом.

Выбрав место для аренды склада, не забудьте обратить внимание на его качество. Это для складского помещения едва ли не более важное. Прежде всего, складское помещение предназначено для хранения товаров или продукции, которую выпускает компания. При этом хранение должно осуществляться таким образом, чтобы продукция или товары не теряли своего качества. Для этого любой склад должен быть соответствующим образом оборудован: инженерные коммуникации и службы, погрузочная техника, подсобное помещение, устройства, которые обеспечивают надлежащий температурный режим и т.д. На все эти факторы необходимо обратить внимание при аренде склада.

Не стоит арендовать складское помещение в логистическом центре или отдельно стоящий склад в труднодоступном для транспорта месте, вдали от основных магистралей и развязок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: