Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный французский актер и винодел Жерар Депардье рассматривает возможность стать гражданином России, пишет газета Le Monde. Недавно он в открытом письме на имя премьер-министра Франции заявил, что отказывается от французского паспорта и социального страхования.

Депардье также сказал, что рассматривает сейчас для получения гражданства Бельгию, Черногорию и Россию. В Черногории у него есть друзья и деловые связи, а в Бельгии актер недавно приобрел недвижимость. "Президент России уже отправил мне паспорт", - пошутил актер.

Напомним, что Париж в целях преодоления дефицита бюджета предложил повысить с 2013 года до 75% ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более 1 млн евро в год. В связи с этим некоторые состоятельные люди, в том числе и Депардье, решили покинуть Францию. По словам актера, за последние 45 лет он заплатил 145 млн евро в качестве налогов во Франции.

Ранее западные СМИ сообщали, что актер уже купил дом в Бельгии в местечке Нешен, а свой парижский особняк, стоимостью 50 млн евро, выставил на продажу. Если Жерар Депардье продаст свой особняк в Париже, то сможет легко купить даже самую дорогую квартиру ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: