Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
17.01.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За пять лет критерии элитного жилья практически не изменились. Разве что требования покупателей раньше были скромнее, а цены - ниже. Однако инвестировать в элитное жилье по-прежнему выгодно. Сегодня элитное жилье может принести до 100% прибыли в год. Для этого важно лишь правильно выбрать объект для вложений, говорят эксперты.
Нельзя сказать, что пять лет назад критерии престижности жилья у покупателей заметно отличались от нынешних. В пору зарождения элитного сегмента принадлежность недвижимости к дорогому сегменту, как и сейчас, определялась в первую очередь местоположением. «Самым востребованным районом всегда был центр Москвы. Арбат и прилегающие переулки востребованы еще с советских времен – тогда там строились совминовские дома, а сейчас продается дорогое представительское жилье», - рассказывает директор департамента элитной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Кайдо Каарма.- Из наиболее частых требований покупателей того времени можно отметить «уверенность в благонадежности соседей».

«Хотя критерии сформировались еще тогда, 5-6 лет назад требования покупателей были проще», - отмечает директор компании «Усадьба» Евгений Иванов. Пожалуй, главное отличие элитной недвижимости, которая была на рынке пять лет назад от той, которая предлагается сегодня – это цена. «Если 5000 – 6000 долларов в то время стоил квадратный метр жилья, и это казалось «потолок», то сейчас за эти деньги можно купить с трудом недвижимость бизнес класса», - рассуждает Евгений Иванов.

Из элитного окна площадь Красная видна

Сейчас элитные городские дома по-прежнему расположены в пределах Садового кольца и в микрорайонах в непосредственной близости к нему (Хамовниках, Серебряной миле (Плющиха)). «Особым спросом у покупателей пользуются «панорамные квартиры» в центре, из которых открывается вид на Кремль или на набережную Москвы-реки», - отмечает начальник отдела маркетинга портала ГДЕЭТОТДОМ.РУ Ольга Корнеева.

«Но нельзя сказать, что любая «развалюха» в районе Остоженки автоматически становиться элитной недвижимостью, для полного соответствия этому уровню требуется обладание еще несколькими характеристиками», - обращает внимание Евгений Иванов. Это, например, равноценное окружение здания домами высокого уровня – жилыми и офисными зданиями не ниже бизнес-класса, ресторанами, бутиками, галереями. «Естественно, элитные проекты характеризуются повышенным уровнем комфорта и безопасности, а также хорошей транспортной доступностью; они имеют оригинальную архитектурную концепцию и продуманную сеть инфраструктурных объектов, а также хорошие видовые характеристики», - добавляет Кайдо Каарма.

В элитных домах часто можно встретить отделку ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: