Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За пять лет критерии элитного жилья практически не изменились. Разве что требования покупателей раньше были скромнее, а цены - ниже. Однако инвестировать в элитное жилье по-прежнему выгодно. Сегодня элитное жилье может принести до 100% прибыли в год. Для этого важно лишь правильно выбрать объект для вложений, говорят эксперты.
Нельзя сказать, что пять лет назад критерии престижности жилья у покупателей заметно отличались от нынешних. В пору зарождения элитного сегмента принадлежность недвижимости к дорогому сегменту, как и сейчас, определялась в первую очередь местоположением. «Самым востребованным районом всегда был центр Москвы. Арбат и прилегающие переулки востребованы еще с советских времен – тогда там строились совминовские дома, а сейчас продается дорогое представительское жилье», - рассказывает директор департамента элитной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Кайдо Каарма.- Из наиболее частых требований покупателей того времени можно отметить «уверенность в благонадежности соседей».

«Хотя критерии сформировались еще тогда, 5-6 лет назад требования покупателей были проще», - отмечает директор компании «Усадьба» Евгений Иванов. Пожалуй, главное отличие элитной недвижимости, которая была на рынке пять лет назад от той, которая предлагается сегодня – это цена. «Если 5000 – 6000 долларов в то время стоил квадратный метр жилья, и это казалось «потолок», то сейчас за эти деньги можно купить с трудом недвижимость бизнес класса», - рассуждает Евгений Иванов.

Из элитного окна площадь Красная видна

Сейчас элитные городские дома по-прежнему расположены в пределах Садового кольца и в микрорайонах в непосредственной близости к нему (Хамовниках, Серебряной миле (Плющиха)). «Особым спросом у покупателей пользуются «панорамные квартиры» в центре, из которых открывается вид на Кремль или на набережную Москвы-реки», - отмечает начальник отдела маркетинга портала ГДЕЭТОТДОМ.РУ Ольга Корнеева.

«Но нельзя сказать, что любая «развалюха» в районе Остоженки автоматически становиться элитной недвижимостью, для полного соответствия этому уровню требуется обладание еще несколькими характеристиками», - обращает внимание Евгений Иванов. Это, например, равноценное окружение здания домами высокого уровня – жилыми и офисными зданиями не ниже бизнес-класса, ресторанами, бутиками, галереями. «Естественно, элитные проекты характеризуются повышенным уровнем комфорта и безопасности, а также хорошей транспортной доступностью; они имеют оригинальную архитектурную концепцию и продуманную сеть инфраструктурных объектов, а также хорошие видовые характеристики», - добавляет Кайдо Каарма.

В элитных домах часто можно встретить отделку ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: