Скачать программу
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в условиях современного мира трактовать такие понятия как банковский продукт или банковские услуги можно по разному. Каждый человек ежедневно использует банковские услуги и продукты, даже не задумываясь об этом. Рассчитывается в магазине за покупки кредитной картой, или получает заработную плату на дебетовую карту. Так что, можно сделать вывод, что без банка и его услуг невозможно прожить как отдельному человеку, так и целому государству.

Но очень часто так случается, что человек боится обращаться в банк за услугами. Поскольку у него возникает масса сомнений, и важные вопросы остаются без ответов. Вот, например на онлайн-сервисе Lenders собраны самые актуальные предложения от известных банков и финансовых организаций. На сайте можно легко найти банковские продукты. Всего лишь необходимо задать в поиске нужные параметры, а система самостоятельно подберет подходящие варианты и предложения.

Клиент сервиса может самостоятельно ознакомиться с условиями, а после чего выбрать то, что больше всего подходит. Если у вас остались вопросы, их можно задать менеджеру, позвонив на горячую линию. Сервис Lenders поможет, заключит договор на выгодных условий, а так же избежать скрытых платежей. Поскольку на сайте размещены только проверенные предложения от надежных банков.

Виды банковских услуг

Банковские услуги представляют собой совокупность различных операций, которые необходимы для обслуживания клиентов. Как известно, что для коммерческого банка очень важную роль играет реализация продуктов и услуг. Чтобы в условиях жесткой конкуренции банковская организация устояла и выжила необходимо предоставлять клиентам полный спектр услуг. Перед организацией стоит задача стать, так называемым банковским универмагом.

Каждая финансовая организация предоставляет определённые слуги. Если говорить в общем, то на самом деле существует несколько основных групп банковских услуг:

  • Депозитные операции играют очень важную роль в жизни банка. Депозит-это клиентский вклад, на который насчитывается процентная ставка.
  • За счет всевозможных кредитных операций банк получает свой доход.
  • К группе расчетных операций можно отнести открытие счетов для выдачи заработной платы, перечисление налогов и другое.

Для чего нужен сервис финансовой помощи?

Главная цель сервиса финансовой помощи предоставить актуальную и достоверную информацию о финансах и помогать пользователю, подобрать выгодное предложение в режиме онлайн. Такие сайты не являются кредиторами и не предоставляют финансовых услуг. А всего лишь носят информационный характер.

На сервис информация поступает с официальных сайтов в автоматическом или ручном режиме. А так же ее можно получить непосредственно от официальных представителей.

Большинство людей бояться брать кредиты из-за страха неизвестности. Поскольку самостоятельно разобраться во всех тонкостях почти невозможно. Вот именно для таких ситуаций созданы сервисы сравнения. Их уникальное преимущество заключается в том, что на одном ресурсе собраны актуальные предложения. А благодаря сравнению процентных ставок, комиссий и прочего можно выбрать подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Росреестр проводит реинжиниринг бизнес-процессов с опорой на клиентский путь

Росреестр проводит комплексный анализ клиентского пути для выявления и устранения «болевых точек» заявителей с целью повышения качества предоставления государственных услуг, заявила заместитель руководителя ведомства Елена Мартынова, курирующая процесс цифровой трансформации ведомства.
00
MR Group

MR Group вошла в топ-3 столичных застройщиков по объему выручки в 2020 году

Компания MR Group заняла третье место среди компаний-застройщиков “старой“ Москвы по объемам выручки в 2020 году. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного экспертами Urbanus.
00
Группа Родина лого

Быстрый старт – итоги года в Russian Design District

Девелопер кластера – Группа Родина – подводит итоги первого года в Russian Design District. В 2020 году капитализация культурно-образовательного кластера Russian Design District выросла почти на 30%, а средний темп продаж достиг 25 квартир в месяц. При этом менее чем за год полностью завершились монолитные работы, а проект RDD успел получить четыре престижные премии рынка недвижимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ провел вебинар по ипотеке на ИЖС для участников выставки «Малоэтажная страна»

Банк ДОМ.РФ в рамках Школы ипотеки провел образовательный онлайн-вебинар для участников выставки домов «Малоэтаэжная страна». В рамках мероприятия сотрудники банка рассказали об ипотеке на ИЖС (индивидуальное жилищное строительство), механике продукта, взаимодействии с подрядчиками и особенностях программы, а также о льготных условиях предоставления ипотеки в рамках ИЖС.
00
Метриум Групп, логотип компании

В массовых новостройках Москвы стало больше квартир с отделкой

Доля квартир с отделкой от застройщика на рынке массовых новостроек Москвы в 2020 году увеличилась на 19 п.п. и составила 65% к концу 2020 года, по подсчетам аналитиков «Метриум». Вместе с тем снизилась доля не только квартир без ремонта, но и с предчистовой отделкой.
00
ГК "А101" лого

Медиалаборатория в образовательном центре «Формула» позволит ученикам снимать телешоу и записывать рок-альбомы

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) приступила к монтажу медиалаборатории в образовательном центре «Формула». Строители уже выполнили черновые работы, сейчас идет звукоизоляция стен и прокладка необходимых коммуникаций.
00
Росреестр

Россиянам больше не нужно платить госпошлину за оформление ранее возникших прав собственности

С нового года жителям России больше не нужно платить государственную пошлину при регистрации ранее возникших прав на объекты недвижимости. Это права, которые были приобретены до 31.01.1998, то есть до вступления в силу Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
00
Группа ЛСР лого

Праздники закончились, а скидки еще нет!

«Группа ЛСР» объявляет о новой акции в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАДКА 58». На специальных условиях в продажу выведена 21 квартира. Предложение действительно до конца января.
00
ГК Главстрой лого

Главстрой» увеличил на 20% объем реализации недвижимости в Москве в 2020 году

Объем реализации жилой недвижимости по итогам 2020 года составил порядка 50 000 кв.м недвижимости в сегменте бизнес- и премиум-класса, что на 20% выше показателей аналогичного периода в 2019 году.
00
ФСК

ГК ФСК запустила корпоративную площадку для закупок на базе B2B-Center

Группа компаний ФСК запустила брендированную корпоративную электронную торговую площадку (ЭТП) на базе B2B-Center. Облачное решение обеспечивает доступ к закупкам крупнейшей девелоперской и строительной компании России в любом месте с любого устройства, минимизирует расходы на разработку, поддержку и привлечение поставщиков. В итоге на новой площадке проведено уже 159 торгов на общую сумму 10,8 млрд рублей.
00
Garnet

Спрос на жилую и инвестиционную недвижимость в Крыму растет.

В 2020 году спрос на покупку недвижимости в Крыму вырос на 35,4%, интерес к инвестиционным объектам повысился на 25,6%. Такие данные приводят эксперты инвестиционной компании Garnet.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Москва перевыполнила план по вводу жилья, установленный нацпроектом «Жилье и городская среда»

В 2020 году в столице построено и введено в эксплуатацию почти 5 миллионов квадратных метров жилья, что составляет 138% от годового планового задания, установленного национальным проектом "Жилье и городская среда". Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
Или войти с помощью: