Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы уже не за горами, а это значит, что пора решить, где провести праздничные дни. Один из самых популярных вариантов у россиян – отдых на природе. Чтобы встретить Новый год - 2015 с фейерверками, живой елью во дворе и шашлыками, нужно заранее арендовать загородный дом или коттедж. Можно снять жилье и за рубежом, чтобы провести свободное время, исследуя новые страны. Как быстро снять дом на зимние праздники в Подмосковье или Европе и сделать это правильно?
овогодние праздники – самое любимое время у россиян. Почти 2 недели долгожданного отдыха дают возможность и отдохнуть, и отпраздновать и провести время в семейном кругу. Однако традиционные домашние каникулы постепенно уходят в прошлое, все больше россиян предпочитают проводить праздники заграницей – одни отправляются в теплые края, другие – на горнолыжные курорты. Планировать поездку нужно заранее, так как уже в сентябре выгодные предложения практически раскуплены, а гостиницы заняты. Но это не повод отказываться от отдыха, ведь арендовать жилье в выбранной стране можно и самостоятельно.

Лидерами новогодней аренды по традиции являются Финляндия, Чехия, Болгария. А жители столицы, которые не планируют уезжать на каникулы за рубеж, могут снять коттедж в Подмосковье. К поиску лучше приступать уже в октябре: качественные предложения быстро уходят с рынка, а цены на посуточную аренду с приближением праздников стремительно взлетают.
Новый год за городом – как снять коттедж в Подмосковье

По словам экспертов, подходящие предложения на рынке загородной недвижимости появляются уже в октябре, а пик спроса обычно приходится на ноябрь. Варианты встречаются самые разные: можно снять коттедж, таунхаус или скромный домик в деревне. Наибольшим спросом пользуются объекты, расположенные на расстоянии 10-30 км от столицы. Самыми популярными направлениями являются юго-западное и западное (Калужское, Киевское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе). А любителей активного отдыха привлекают объекты в районе Дмитровского шоссе – там находится множество удобных горнолыжных спусков.
Самые ходовые варианты – дома площадью 80-160 кв. м с несколькими комнатами недалеко от Москвы. Такие объекты обычно снимают компании из нескольких человек – это удобно, и не слишком обременительно по цене. Что касается характеристик объектов и сопутствующей инфраструктуры, то требования к ним зависят от самих арендаторов. Большие молодежные компании выбирают коттеджи с достаточным количеством спальных мест, чтобы всем гостям ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: