Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы уже не за горами, а это значит, что пора решить, где провести праздничные дни. Один из самых популярных вариантов у россиян – отдых на природе. Чтобы встретить Новый год - 2015 с фейерверками, живой елью во дворе и шашлыками, нужно заранее арендовать загородный дом или коттедж. Можно снять жилье и за рубежом, чтобы провести свободное время, исследуя новые страны. Как быстро снять дом на зимние праздники в Подмосковье или Европе и сделать это правильно?
овогодние праздники – самое любимое время у россиян. Почти 2 недели долгожданного отдыха дают возможность и отдохнуть, и отпраздновать и провести время в семейном кругу. Однако традиционные домашние каникулы постепенно уходят в прошлое, все больше россиян предпочитают проводить праздники заграницей – одни отправляются в теплые края, другие – на горнолыжные курорты. Планировать поездку нужно заранее, так как уже в сентябре выгодные предложения практически раскуплены, а гостиницы заняты. Но это не повод отказываться от отдыха, ведь арендовать жилье в выбранной стране можно и самостоятельно.

Лидерами новогодней аренды по традиции являются Финляндия, Чехия, Болгария. А жители столицы, которые не планируют уезжать на каникулы за рубеж, могут снять коттедж в Подмосковье. К поиску лучше приступать уже в октябре: качественные предложения быстро уходят с рынка, а цены на посуточную аренду с приближением праздников стремительно взлетают.
Новый год за городом – как снять коттедж в Подмосковье

По словам экспертов, подходящие предложения на рынке загородной недвижимости появляются уже в октябре, а пик спроса обычно приходится на ноябрь. Варианты встречаются самые разные: можно снять коттедж, таунхаус или скромный домик в деревне. Наибольшим спросом пользуются объекты, расположенные на расстоянии 10-30 км от столицы. Самыми популярными направлениями являются юго-западное и западное (Калужское, Киевское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе). А любителей активного отдыха привлекают объекты в районе Дмитровского шоссе – там находится множество удобных горнолыжных спусков.
Самые ходовые варианты – дома площадью 80-160 кв. м с несколькими комнатами недалеко от Москвы. Такие объекты обычно снимают компании из нескольких человек – это удобно, и не слишком обременительно по цене. Что касается характеристик объектов и сопутствующей инфраструктуры, то требования к ним зависят от самих арендаторов. Большие молодежные компании выбирают коттеджи с достаточным количеством спальных мест, чтобы всем гостям ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: