Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы уже не за горами, а это значит, что пора решить, где провести праздничные дни. Один из самых популярных вариантов у россиян – отдых на природе. Чтобы встретить Новый год - 2015 с фейерверками, живой елью во дворе и шашлыками, нужно заранее арендовать загородный дом или коттедж. Можно снять жилье и за рубежом, чтобы провести свободное время, исследуя новые страны. Как быстро снять дом на зимние праздники в Подмосковье или Европе и сделать это правильно?
овогодние праздники – самое любимое время у россиян. Почти 2 недели долгожданного отдыха дают возможность и отдохнуть, и отпраздновать и провести время в семейном кругу. Однако традиционные домашние каникулы постепенно уходят в прошлое, все больше россиян предпочитают проводить праздники заграницей – одни отправляются в теплые края, другие – на горнолыжные курорты. Планировать поездку нужно заранее, так как уже в сентябре выгодные предложения практически раскуплены, а гостиницы заняты. Но это не повод отказываться от отдыха, ведь арендовать жилье в выбранной стране можно и самостоятельно.

Лидерами новогодней аренды по традиции являются Финляндия, Чехия, Болгария. А жители столицы, которые не планируют уезжать на каникулы за рубеж, могут снять коттедж в Подмосковье. К поиску лучше приступать уже в октябре: качественные предложения быстро уходят с рынка, а цены на посуточную аренду с приближением праздников стремительно взлетают.
Новый год за городом – как снять коттедж в Подмосковье

По словам экспертов, подходящие предложения на рынке загородной недвижимости появляются уже в октябре, а пик спроса обычно приходится на ноябрь. Варианты встречаются самые разные: можно снять коттедж, таунхаус или скромный домик в деревне. Наибольшим спросом пользуются объекты, расположенные на расстоянии 10-30 км от столицы. Самыми популярными направлениями являются юго-западное и западное (Калужское, Киевское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе). А любителей активного отдыха привлекают объекты в районе Дмитровского шоссе – там находится множество удобных горнолыжных спусков.
Самые ходовые варианты – дома площадью 80-160 кв. м с несколькими комнатами недалеко от Москвы. Такие объекты обычно снимают компании из нескольких человек – это удобно, и не слишком обременительно по цене. Что касается характеристик объектов и сопутствующей инфраструктуры, то требования к ним зависят от самих арендаторов. Большие молодежные компании выбирают коттеджи с достаточным количеством спальных мест, чтобы всем гостям ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: