Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы уже не за горами, а это значит, что пора решить, где провести праздничные дни. Один из самых популярных вариантов у россиян – отдых на природе. Чтобы встретить Новый год - 2015 с фейерверками, живой елью во дворе и шашлыками, нужно заранее арендовать загородный дом или коттедж. Можно снять жилье и за рубежом, чтобы провести свободное время, исследуя новые страны. Как быстро снять дом на зимние праздники в Подмосковье или Европе и сделать это правильно?
овогодние праздники – самое любимое время у россиян. Почти 2 недели долгожданного отдыха дают возможность и отдохнуть, и отпраздновать и провести время в семейном кругу. Однако традиционные домашние каникулы постепенно уходят в прошлое, все больше россиян предпочитают проводить праздники заграницей – одни отправляются в теплые края, другие – на горнолыжные курорты. Планировать поездку нужно заранее, так как уже в сентябре выгодные предложения практически раскуплены, а гостиницы заняты. Но это не повод отказываться от отдыха, ведь арендовать жилье в выбранной стране можно и самостоятельно.

Лидерами новогодней аренды по традиции являются Финляндия, Чехия, Болгария. А жители столицы, которые не планируют уезжать на каникулы за рубеж, могут снять коттедж в Подмосковье. К поиску лучше приступать уже в октябре: качественные предложения быстро уходят с рынка, а цены на посуточную аренду с приближением праздников стремительно взлетают.
Новый год за городом – как снять коттедж в Подмосковье

По словам экспертов, подходящие предложения на рынке загородной недвижимости появляются уже в октябре, а пик спроса обычно приходится на ноябрь. Варианты встречаются самые разные: можно снять коттедж, таунхаус или скромный домик в деревне. Наибольшим спросом пользуются объекты, расположенные на расстоянии 10-30 км от столицы. Самыми популярными направлениями являются юго-западное и западное (Калужское, Киевское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе). А любителей активного отдыха привлекают объекты в районе Дмитровского шоссе – там находится множество удобных горнолыжных спусков.
Самые ходовые варианты – дома площадью 80-160 кв. м с несколькими комнатами недалеко от Москвы. Такие объекты обычно снимают компании из нескольких человек – это удобно, и не слишком обременительно по цене. Что касается характеристик объектов и сопутствующей инфраструктуры, то требования к ним зависят от самих арендаторов. Большие молодежные компании выбирают коттеджи с достаточным количеством спальных мест, чтобы всем гостям ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: