Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #35822
Фото: Источник фото

Земельный рынок Московской области находится в активной стадии развития. Однако не все районы области с одинаковой интенсивностью выставляют на продажу земельные участки. Для потенциального покупателя интересно знать какое направление пользуется наибольшей популярностью и где можно купить участки в Подмосковье по самой выгодной цене.

Участки в Подмосковье

Наибольшим спросом традиционно пользуется недвижимость на Дмитровском направлении, где сегодня насчитывается более полтысячи коттеджных поселков, например коттеджный поселок «Дмитровка Парк». Более половины всех поселков расположены в пределах от 120 до 65км от МКАД.

Что же придает такую популярность этим регионам

Покупатели стремятся приобрести земельный участок в Подмосковье в Западном, Юго-Западном и Южном направлениях, потому что в этих местах хорошо развита инфраструктура. Однако, на примере коттеджного поселока «Дмитровка Village», находящегося на Дмитровке мы видим, что здесь имеются магазины, кафе, дошкольные учреждения и школы, рестораны, аптеки и пункты медицинской помощи.

Вторим важным фактором, повышающий спрос на эти направления, признано хорошее транспортное сообщение. Скоростные безсветофорные Киевское и Новорижское шоссе позволяют за короткое время доехать до Москвы.

Земельные участки

Третья причина популярности коттеджных поселков на Дмитровском шоссе – необыкновенно красивая природа, чистая экология, наличие водоемов, интересный природный ландшафт. К примеру в в коттеджном поселке «Спортвилль Дмитровка» имеются прекрасные лесные массивы из еловых и сосновых деревьев, перемежаются с природными или искусственными водоемами, создавая сказочные пейзажи.

Стоимость земельных участков в разных регионах Подмосковья

Земельные участки в Подмосковье по Рублево-Успенском шоссе несколько теряют свою привлекательность из-за плотности застройки. Отрицательно влияет и неоднородность социальной среды. Рядом с роскошной резиденцией соседствует домишко - яркий представитель социалистической эпохи, чего совсем не произойдет по Дмитровскому направлению, наглядный пример тому коттеджный поселок «Форест Виладж».

Продажа земельных участков

Тем не менее, Рублевка остается символом пресыщенной и богатой богемной жизни. Поэтому на удалении 12 -25 км от МКАД можно приобрести участок площадью 5-8 соток с соседями другого социального статуса за 3-5 млн. руб.

На Дмитровском шоссе предлагаются участки в коттеджном поселке «Аква Форест», расположенном на небольшом расстоянии от МКАД. Коммуникации будут подводиться в перспективе к новым поселкам. В удалении на 40 км. от МКАД можно приобрести участок на стадии межевания в поселке без дорог и коммуникаций за 3 млн. рублей. Транспортное сообщение приемлемое даже в пробки и часы пик.

Информация взята с сайта ООО Дмитровка: -  dmitrov-ka.ru - продажа земельных участков,  участки в Подмосковье, земельные участки

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: