Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #35822
Фото: Источник фото

Земельный рынок Московской области находится в активной стадии развития. Однако не все районы области с одинаковой интенсивностью выставляют на продажу земельные участки. Для потенциального покупателя интересно знать какое направление пользуется наибольшей популярностью и где можно купить участки в Подмосковье по самой выгодной цене.

Участки в Подмосковье

Наибольшим спросом традиционно пользуется недвижимость на Дмитровском направлении, где сегодня насчитывается более полтысячи коттеджных поселков, например коттеджный поселок «Дмитровка Парк». Более половины всех поселков расположены в пределах от 120 до 65км от МКАД.

Что же придает такую популярность этим регионам

Покупатели стремятся приобрести земельный участок в Подмосковье в Западном, Юго-Западном и Южном направлениях, потому что в этих местах хорошо развита инфраструктура. Однако, на примере коттеджного поселока «Дмитровка Village», находящегося на Дмитровке мы видим, что здесь имеются магазины, кафе, дошкольные учреждения и школы, рестораны, аптеки и пункты медицинской помощи.

Вторим важным фактором, повышающий спрос на эти направления, признано хорошее транспортное сообщение. Скоростные безсветофорные Киевское и Новорижское шоссе позволяют за короткое время доехать до Москвы.

Земельные участки

Третья причина популярности коттеджных поселков на Дмитровском шоссе – необыкновенно красивая природа, чистая экология, наличие водоемов, интересный природный ландшафт. К примеру в в коттеджном поселке «Спортвилль Дмитровка» имеются прекрасные лесные массивы из еловых и сосновых деревьев, перемежаются с природными или искусственными водоемами, создавая сказочные пейзажи.

Стоимость земельных участков в разных регионах Подмосковья

Земельные участки в Подмосковье по Рублево-Успенском шоссе несколько теряют свою привлекательность из-за плотности застройки. Отрицательно влияет и неоднородность социальной среды. Рядом с роскошной резиденцией соседствует домишко - яркий представитель социалистической эпохи, чего совсем не произойдет по Дмитровскому направлению, наглядный пример тому коттеджный поселок «Форест Виладж».

Продажа земельных участков

Тем не менее, Рублевка остается символом пресыщенной и богатой богемной жизни. Поэтому на удалении 12 -25 км от МКАД можно приобрести участок площадью 5-8 соток с соседями другого социального статуса за 3-5 млн. руб.

На Дмитровском шоссе предлагаются участки в коттеджном поселке «Аква Форест», расположенном на небольшом расстоянии от МКАД. Коммуникации будут подводиться в перспективе к новым поселкам. В удалении на 40 км. от МКАД можно приобрести участок на стадии межевания в поселке без дорог и коммуникаций за 3 млн. рублей. Транспортное сообщение приемлемое даже в пробки и часы пик.

Информация взята с сайта ООО Дмитровка: -  dmitrov-ka.ru - продажа земельных участков,  участки в Подмосковье, земельные участки

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: