Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Черногории
Фото: 

Недвижимость в Черногории Потенциальные покупатели, засматриваясь на недвижимость в Черногории, выбирают дом или квартиру на свой вкус. Однако тем, кто все еще в растерянности, помогут дельные советы специалистов отрасли и состоявшихся владельцев недвижимости. На сайте компании Status-M собрана обширная база предложений, поэтому подобрать и купить жилье смогут все желающие.

Недвижимость в Черногории: где и какую приобретать?

Ближе к морю

Именно такая недвижимость всегда высоко ценится, она не падает в цене, да и сдать ее можно на период летних отпусков. Специалисты советуют обратить внимание на новостройки (однако делать это следует еще на этапах возведения дома), а также те объекты, которые требуют реставрации. Вложив небольшую сумму средств и в последствии продав объект, можно получить приличную прибыль – 30–60%!

Для аренды

Для такой цели вполне подходят и дома, и просторные квартиры, и даже небольшие отели. Внимание обращают на объекты недвижимости в Бечичи, Тиват, Котор, Будва. Спрос на аренду есть всегда. Даже при невысоких ценах в год можно получить 6–20% прибыли от недвижимости.

Для реставрации

Старинные объекты, которые требуют модернизации, после проведения ремонтных работ существенно вырастут в цене. После реставрации вполне реально реализовать жилье с наценкой в 30–50%.

Недвижимость в Подгорице

Стоимость жилья в этом городе немного ниже, чем в других, однако аренда здесь выше. Это значит, что при меньших затратах можно получить значительную прибыль. Пристального внимания заслуживают новостройки.

Помощь профессионалов

В Черногории многие компании занимаются объектами недвижимости, но лишь некоторые из них заслуживают доверия. Обращаться следует исключительно к профессионалам с отличной репутацией, а также обширной базой клиентов.

Недвижимость по городам Черногории

Бигово

Роскошная бухта становится настоящим магнитом для путешественников, а потому недвижимость здесь всегда в цене. За 1 м2 нужно отдать 1000-2000 евро. Специалисты ожидают, что в ближайшие годы стоимость недвижимости возрастет в 1,5–3,5 раза.

Будва

Туристический центр со множеством достопримечательностей. Летом здесь проводят фестивали, потому недвижимость в Будве считается ликвидной.

Доброта, Прчань, Котор

Красивейший фьорд, который привлекает многих путешественников. Обилие исторических памятников и пляжи – вот все, что нужно туристам. Отдав по 2,1–2,7 тыс. евро за 1 м2, можно быстро окупить свои расходы за несколько сезонов.

Тиват

Быстроразвивающийся молодой город обещает буквально за 1–5 лет стать центром туризма. Если сейчас за 1 м2 нужно отдать 2,0 тыс. евро, то уже скоро предложенная сумма возрастет до 4,5 тыс. евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: