Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Черногории
Фото: 

Недвижимость в Черногории Потенциальные покупатели, засматриваясь на недвижимость в Черногории, выбирают дом или квартиру на свой вкус. Однако тем, кто все еще в растерянности, помогут дельные советы специалистов отрасли и состоявшихся владельцев недвижимости. На сайте компании Status-M собрана обширная база предложений, поэтому подобрать и купить жилье смогут все желающие.

Недвижимость в Черногории: где и какую приобретать?

Ближе к морю

Именно такая недвижимость всегда высоко ценится, она не падает в цене, да и сдать ее можно на период летних отпусков. Специалисты советуют обратить внимание на новостройки (однако делать это следует еще на этапах возведения дома), а также те объекты, которые требуют реставрации. Вложив небольшую сумму средств и в последствии продав объект, можно получить приличную прибыль – 30–60%!

Для аренды

Для такой цели вполне подходят и дома, и просторные квартиры, и даже небольшие отели. Внимание обращают на объекты недвижимости в Бечичи, Тиват, Котор, Будва. Спрос на аренду есть всегда. Даже при невысоких ценах в год можно получить 6–20% прибыли от недвижимости.

Для реставрации

Старинные объекты, которые требуют модернизации, после проведения ремонтных работ существенно вырастут в цене. После реставрации вполне реально реализовать жилье с наценкой в 30–50%.

Недвижимость в Подгорице

Стоимость жилья в этом городе немного ниже, чем в других, однако аренда здесь выше. Это значит, что при меньших затратах можно получить значительную прибыль. Пристального внимания заслуживают новостройки.

Помощь профессионалов

В Черногории многие компании занимаются объектами недвижимости, но лишь некоторые из них заслуживают доверия. Обращаться следует исключительно к профессионалам с отличной репутацией, а также обширной базой клиентов.

Недвижимость по городам Черногории

Бигово

Роскошная бухта становится настоящим магнитом для путешественников, а потому недвижимость здесь всегда в цене. За 1 м2 нужно отдать 1000-2000 евро. Специалисты ожидают, что в ближайшие годы стоимость недвижимости возрастет в 1,5–3,5 раза.

Будва

Туристический центр со множеством достопримечательностей. Летом здесь проводят фестивали, потому недвижимость в Будве считается ликвидной.

Доброта, Прчань, Котор

Красивейший фьорд, который привлекает многих путешественников. Обилие исторических памятников и пляжи – вот все, что нужно туристам. Отдав по 2,1–2,7 тыс. евро за 1 м2, можно быстро окупить свои расходы за несколько сезонов.

Тиват

Быстроразвивающийся молодой город обещает буквально за 1–5 лет стать центром туризма. Если сейчас за 1 м2 нужно отдать 2,0 тыс. евро, то уже скоро предложенная сумма возрастет до 4,5 тыс. евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: