Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Черногории
Фото: 

Недвижимость в Черногории Потенциальные покупатели, засматриваясь на недвижимость в Черногории, выбирают дом или квартиру на свой вкус. Однако тем, кто все еще в растерянности, помогут дельные советы специалистов отрасли и состоявшихся владельцев недвижимости. На сайте компании Status-M собрана обширная база предложений, поэтому подобрать и купить жилье смогут все желающие.

Недвижимость в Черногории: где и какую приобретать?

Ближе к морю

Именно такая недвижимость всегда высоко ценится, она не падает в цене, да и сдать ее можно на период летних отпусков. Специалисты советуют обратить внимание на новостройки (однако делать это следует еще на этапах возведения дома), а также те объекты, которые требуют реставрации. Вложив небольшую сумму средств и в последствии продав объект, можно получить приличную прибыль – 30–60%!

Для аренды

Для такой цели вполне подходят и дома, и просторные квартиры, и даже небольшие отели. Внимание обращают на объекты недвижимости в Бечичи, Тиват, Котор, Будва. Спрос на аренду есть всегда. Даже при невысоких ценах в год можно получить 6–20% прибыли от недвижимости.

Для реставрации

Старинные объекты, которые требуют модернизации, после проведения ремонтных работ существенно вырастут в цене. После реставрации вполне реально реализовать жилье с наценкой в 30–50%.

Недвижимость в Подгорице

Стоимость жилья в этом городе немного ниже, чем в других, однако аренда здесь выше. Это значит, что при меньших затратах можно получить значительную прибыль. Пристального внимания заслуживают новостройки.

Помощь профессионалов

В Черногории многие компании занимаются объектами недвижимости, но лишь некоторые из них заслуживают доверия. Обращаться следует исключительно к профессионалам с отличной репутацией, а также обширной базой клиентов.

Недвижимость по городам Черногории

Бигово

Роскошная бухта становится настоящим магнитом для путешественников, а потому недвижимость здесь всегда в цене. За 1 м2 нужно отдать 1000-2000 евро. Специалисты ожидают, что в ближайшие годы стоимость недвижимости возрастет в 1,5–3,5 раза.

Будва

Туристический центр со множеством достопримечательностей. Летом здесь проводят фестивали, потому недвижимость в Будве считается ликвидной.

Доброта, Прчань, Котор

Красивейший фьорд, который привлекает многих путешественников. Обилие исторических памятников и пляжи – вот все, что нужно туристам. Отдав по 2,1–2,7 тыс. евро за 1 м2, можно быстро окупить свои расходы за несколько сезонов.

Тиват

Быстроразвивающийся молодой город обещает буквально за 1–5 лет стать центром туризма. Если сейчас за 1 м2 нужно отдать 2,0 тыс. евро, то уже скоро предложенная сумма возрастет до 4,5 тыс. евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: