Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В теплое время года москвичи предпочитают проводить выходные за пределами мегаполиса. Хорошо тем, у кого уже есть дача. Для остальных пришло время позаботиться об аренде «домика в деревне». Какие же сегодня предлагаются варианты?

С хозяином дешевле
— Чем ближе к сезону, тем меньше выбор, — рассказывает Мария Жукова, первый заместитель директора одной из компаний недвижимости. — Прежде всего по цене. Москвичи всегда хотели отдыхать с комфортом. И кризис особенно не изменил их привычки. Поэтому наибольшим спросом пользуются коттеджи экономкласса. Стоимость 2-3 тысячи долларов в месяц. Сейчас такие дома можно арендовать на Симферопольском и Новорижском шоссе.

Чуть дешевле можно поселиться на Северном, Северо-Восточном, Северо-Западном и Южном направлениях, где расположены поселки на «большой воде». На стоимость аренды дачи влияют близость к столице, площадь дома и участка, наличие магазинов по соседству, но главное — природа. Если в предложении указано, что рядом с дачей есть река или озеро, хороший лес и никаких заводов, цена дома сразу возрастает.

В одном из агентств недвижимости предлагают такие варианты:

10 тысяч рублей в месяц — за эту сумму еще недавно можно было стать обладателем 13-метровой комнаты в небольшом домике, расположенном в садовом товариществе. Условия, конечно, скромные: удаленность от МКАД — 115 километров, удобства — на улице. Зато рядом лес, пруд... и хозяева.
35 тысяч рублей в месяц — дом площадью 85 квадратных метров на участке 8 соток в 10 километрах от МКАД по Новокаширскому шоссе. Рядом речка. Однако арендовать надо сразу на пять месяцев и одну из ...

Читать далее на http://www.informetr.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: