Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В теплое время года москвичи предпочитают проводить выходные за пределами мегаполиса. Хорошо тем, у кого уже есть дача. Для остальных пришло время позаботиться об аренде «домика в деревне». Какие же сегодня предлагаются варианты?

С хозяином дешевле
— Чем ближе к сезону, тем меньше выбор, — рассказывает Мария Жукова, первый заместитель директора одной из компаний недвижимости. — Прежде всего по цене. Москвичи всегда хотели отдыхать с комфортом. И кризис особенно не изменил их привычки. Поэтому наибольшим спросом пользуются коттеджи экономкласса. Стоимость 2-3 тысячи долларов в месяц. Сейчас такие дома можно арендовать на Симферопольском и Новорижском шоссе.

Чуть дешевле можно поселиться на Северном, Северо-Восточном, Северо-Западном и Южном направлениях, где расположены поселки на «большой воде». На стоимость аренды дачи влияют близость к столице, площадь дома и участка, наличие магазинов по соседству, но главное — природа. Если в предложении указано, что рядом с дачей есть река или озеро, хороший лес и никаких заводов, цена дома сразу возрастает.

В одном из агентств недвижимости предлагают такие варианты:

10 тысяч рублей в месяц — за эту сумму еще недавно можно было стать обладателем 13-метровой комнаты в небольшом домике, расположенном в садовом товариществе. Условия, конечно, скромные: удаленность от МКАД — 115 километров, удобства — на улице. Зато рядом лес, пруд... и хозяева.
35 тысяч рублей в месяц — дом площадью 85 квадратных метров на участке 8 соток в 10 километрах от МКАД по Новокаширскому шоссе. Рядом речка. Однако арендовать надо сразу на пять месяцев и одну из ...

Читать далее на http://www.informetr.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: