Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малый и средний бизнес, который не испытывает необходимости в офисе, расположенном в центре города, все чаще посматривает в сторону Подмосковья. Цены за аренду здесь в разы ниже столичных, а количество удобных и оборудованных помещений, включая новые бизнес-центры и лофты, постепенно растет. Специалисты AVITO Недвижимость решили узнать, где в Ближнем Подмосковье можно снять практичный офис и сколько это будет стоить.

Сегодня на сайте выставлено порядка двух тысяч объявлений об аренде офисных помещений в области. Из них большая часть – предложения от агентств, а остальные – площади, находящиеся в собственности у частных лиц, которые те готовы сдать под офис. Если говорить о концентрации помещений, то наибольшее количество сдающихся офисов на данный момент находится в Подольске, Королеве, Мытищах и Химках. Меньше всего площадей арендодатели готовы предложить в Солнечногорске, Долгопрудном, Видном и Лобне.

Цены в среднем варьируются от 600 до 1000 рублей/месяц за квадратный метр, то есть в год придется платить от 7,2 до 12 тыс. рублей/кв. м. На стоимость влияет расположение помещения (находится ли оно в бизнес-центре или в отдельном доме), его состояние (сделан ли ремонт), а также наличие офисной мебели и оборудования. Но если Вам вдруг понадобится новый шкаф для документов, то Вы можете обратиться в Московский завод «ИМПУЛЬС», в компании Moszavod - архивные шкаф для каждого конкретного случая!

Самый дорогой на данный момент офис в Подмосковье, сдающийся через AVITO.ru, расположен в Мытищах. Целых 3 000 квадратных метров сдаются за 2,5 млн рублей в месяц (что в пересчете на год означает порядка 30 млн рублей за все метры или 10 тыс. рублей за «квадрат»). Впрочем, владелец помещений на Волковском шоссе в недавно построенном бизнес-центре класса «В» готов отдавать в аренду части этого пространства – от 44 кв.м.

А вот самый доступный подмосковный офис был найден специалистами сайта в Ногинске – всего 2,4 тыс. рублей/кв. м в год. Таким образом, годовая аренда помещения на втором этаже трехэтажного здания с телефоном, интернетом и собственной точкой питания общей площадью 60 кв. м обойдется в 144 тыс. рублей.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: