Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малый и средний бизнес, который не испытывает необходимости в офисе, расположенном в центре города, все чаще посматривает в сторону Подмосковья. Цены за аренду здесь в разы ниже столичных, а количество удобных и оборудованных помещений, включая новые бизнес-центры и лофты, постепенно растет. Специалисты AVITO Недвижимость решили узнать, где в Ближнем Подмосковье можно снять практичный офис и сколько это будет стоить.

Сегодня на сайте выставлено порядка двух тысяч объявлений об аренде офисных помещений в области. Из них большая часть – предложения от агентств, а остальные – площади, находящиеся в собственности у частных лиц, которые те готовы сдать под офис. Если говорить о концентрации помещений, то наибольшее количество сдающихся офисов на данный момент находится в Подольске, Королеве, Мытищах и Химках. Меньше всего площадей арендодатели готовы предложить в Солнечногорске, Долгопрудном, Видном и Лобне.

Цены в среднем варьируются от 600 до 1000 рублей/месяц за квадратный метр, то есть в год придется платить от 7,2 до 12 тыс. рублей/кв. м. На стоимость влияет расположение помещения (находится ли оно в бизнес-центре или в отдельном доме), его состояние (сделан ли ремонт), а также наличие офисной мебели и оборудования. Но если Вам вдруг понадобится новый шкаф для документов, то Вы можете обратиться в Московский завод «ИМПУЛЬС», в компании Moszavod - архивные шкаф для каждого конкретного случая!

Самый дорогой на данный момент офис в Подмосковье, сдающийся через AVITO.ru, расположен в Мытищах. Целых 3 000 квадратных метров сдаются за 2,5 млн рублей в месяц (что в пересчете на год означает порядка 30 млн рублей за все метры или 10 тыс. рублей за «квадрат»). Впрочем, владелец помещений на Волковском шоссе в недавно построенном бизнес-центре класса «В» готов отдавать в аренду части этого пространства – от 44 кв.м.

А вот самый доступный подмосковный офис был найден специалистами сайта в Ногинске – всего 2,4 тыс. рублей/кв. м в год. Таким образом, годовая аренда помещения на втором этаже трехэтажного здания с телефоном, интернетом и собственной точкой питания общей площадью 60 кв. м обойдется в 144 тыс. рублей.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: