Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты проанализировали базы предложений вторичного жилья в центрах субъектов РФ. В список городов с максимальным количеством квартир стоимостью до 1 млн рублей вошли Барнаул, Саратов, Киров и Ростов-на-Дону.
Аналитики федерального портала по недвижимости «Мир квартир» составили рейтинг российских городов (центров субъектов РФ), средняя стоимость квартир в которых составляет менее 1 млн рублей.
Эксперты отмечают, что дешевого вторичного жилья в России в принципе немного. В ноябре этого года только в 34 из 150 городов доля жилья стоимостью до 1 млн рублей превысила 5% от общего объема предложения в городе.
В основном недорогое жилье можно найти в маленьких городах. В административных центрах жилье стоит дороже, но и там есть относительно дешевые квартиры.

По цене московской «однушки» в Барнауле можно купить 4 двухкомнатные квартиры
По данным портала, центрами субъектов с максимальным количеством недорогого жилья в настоящий момент являются Барнаул, Саратов, Курск, Киров и Ростов-на-Дону.
В Барнауле по цене менее 1 млн рублей в ноябре было выставлено на продажу 18% квартир. За 700-900 тысяч рублей там можно купить двухкомнатную квартиру площадью 45-50 кв. метров, а за 500-600 тысяч рублей — приличную «однушку». Эксперты объясняют невысокую стоимость жилья сложной экономической ситуацией в Алтайском крае, где в первом полугодии был самый низкий в Сибири уровень оплаты труда — 12 771,5 рубля.
На втором месте рейтинга оказался Саратов, где 17% выставленных на продажу квартир ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: