Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если вы ищете помощь в получении кредита и телефоны кредиторов или посредников в Москве, можете воспользоваться самыми популярными вариантами поиска:

  • В интернете через доски кредитных объявлений. Там можно найти помощь в получении кредита и телефоны посредников в Москве за считанные минуты. Ежедневно публикуется несколько десятков и сотен новых объявлений на каждой доске. В интернете их десятки.
  • Найти помощь с кредитом можно в соцсетях. Отличным примером является телеграмм-канал @nuzhen_kredit. В нем часто публикуются предложения кредиторов, сотрудников банков и других посредников, которые реально могут повлиять на получение заемщиком кредита.
  • Поискать помощь среди знакомых и друзей. Велика вероятность, что среди ваших знакомых есть люди, обладающие нужной суммой и готовые одолжить ее под небольшой процент. Это гораздо лучше, чем брать в долг у незнакомого человека.

Как могут помочь с получением кредита?

Помощь будет зависеть от возможностей человека, которого вы найдете. Например, если вы нашли хорошего кредитного брокера, то с его помощью сможете получить кредит наличными в Хоум Кредит или другом банке, который лояльно относится к заемщикам и имеет высокий процент одобрения.

Если вы нашли частного кредитора в Москве, то сможете получить деньги без обращения в финансовое учреждение, но под расписку или залог.

Кредитный донор окажет помощь тем, что оформить на себя кредит и передаст деньги заказчику. При этом выплаты по погашению задолженности лягут на плечи заказчика, а не кредитного донора. За проделанную работу он получит откат, который составит до 15-30% от суммы кредита.

Если нет вариантов, обратитесь к родственникам

Первой инстанцией, у которой нужно просить помощь в случае финансовых неурядиц всегда должна оставаться семья и близкие родственники. Они не предадут и не обманут, не попросят предоплату и не сбегут с вашими деньгами в отличие от мошенников.

Возможно, у кого-то из родственников есть нужная вам сумма или они могут оформить на себя кредит, чтобы помочь вам с деньгами.

Как не нарваться на мошенника в сети?

Нарваться на мошенника можно не только в сети, но здесь шансы на этой возрастают до 99% вероятности. Чтобы не потерять время и деньги, всегда проверяйте контакты и электронную почту потенциального кредитора или посредника через базу мошенников. Таких баз в интернете много, достаточно ввести туда ИФО, номер телефона или адрес электронной почты, как тут же выдадут совпадения или их отсутствие. Это реальный способ на первых секундах понять, мошенник перед вами или нет.

Стоит заранее узнать, есть ли предоплаты или комиссии по кредиту, которые нужно оплачивать до получения денег. Если они существуют, можно смело отметать вариант, потому что перед вами мошенник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: