Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство новостроек выводятся на рынок постепенно, очередями. Часть квартир в этом случае девелопер обычно приберегает, чтобы реализовать их на финальной стадии по более высокой цене. Такие предложения принято называть «золотым резервом», потому что в заветный список обычно попадают квартиры с самыми востребованными характеристиками. В чем преимущества покупки такой недвижимости, и где искать «золотой резерв» в новостройках?


Какие квартиры попадают в «золотой резерв»


На сегодняшний день квартиры «золотого резерва» есть практически в каждой новостройке. Как правило, объекты резервируются еще на начальной стадии строительства и занимают 10-20% (иногда и больше) от общего объема квартир в проекте. Обычно в закрытый список попадают наиболее ликвидные объекты, которые отличаются:



  • удобными или необычными планировками;

  • высокими потолками;

  • привлекательными видовыми характеристиками.


Впрочем, какие именно квартиры покупатели новостроек считают самыми привлекательными, зачастую определяют опытным путем. Создав резерв из объектов с разными характеристиками, девелопер проводит исследование, чтобы узнать какие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: