Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Баня из клееного бруса сечением 130/140, размер строения 8500/6500
Фото: 

Если Вам очень хочется иметь собственную баню, но абсолютно нет времени и желания строить ее самостоятельно, теряя время и деньги, то стоит обратится в компанию Мир Дач, которая занимается приусадебным строительством любой сложности.

Бани под ключ от нашей строительной компании могут быть самыми разными. Можно купить баню под ключ в СПб и Ленинградской области и за несколько сотен тысяч рублей, и роскошный проект, который по своей стоимости не уступит большому дому.

Преимущества строительства бань из бруса под ключ от компании Мир Дач

Строительство бань под ключ по готовым проектам очень распространено в таких холодных европейских странах, как Финляндия и Швеция. Именно оттуда в Россию пришли бани из бруса, которые всего лишь за несколько лет смогли завоевать колоссальную популярность.

Причиной такого стремительного успеха стали следующие факторы:

  • Экономичность.

Если не выбирать роскошный двухэтажный проект с жилыми комнатами и утеплением, то можно уложится в несколько сотен тысяч рублей, что в несколько раз дешевле проекта бани, изготовленного из полноценных бревен. На сегодняшний день именно бани из бруса считаются самыми доступными и их можно встретить по всей территории России.

  • Экологичность.

Бани возводятся из экологически чистого сырья. В их составе нет клея, смол и других вредных для здоровья веществ. Даже под воздействием высоких температур такие бани не будут выделять вредных веществ и парится в ней можно без всяких опасений.

  • Длительный жизненный цикл.

Каркасные конструкции отличаются прочностью и надёжностью, поэтому имеют долгий срок эксплуатации. Среднее время жизни бани даже при интенсивном использовании – не менее 50 лет. В том случае, если вентиляция парной сделана грамотно, то жизненный цикл возрастет.

  • Внешняя привлекательность.

Конструкции из бруса отличаются великолепным внешним видом, а если приложить немного фантазии, то баня может затмить даже загородный коттедж. Не стоит экономить на крыльце и крытой террасе.

  • Высокая скорость постройки.

Парная собственными силами строится за срок около 3 месяцев. Но хорошая профессиональная строительная фирма, коей является компания Мир Дач, справится с этой работой в два раза быстрее.

На сегодняшний день именно бани из бруса являются лидерами продаж и по совокупности цена/качество подобным конструкциям попросту нет равных на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: