Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Баня из клееного бруса сечением 130/140, размер строения 8500/6500
Фото: 

Если Вам очень хочется иметь собственную баню, но абсолютно нет времени и желания строить ее самостоятельно, теряя время и деньги, то стоит обратится в компанию Мир Дач, которая занимается приусадебным строительством любой сложности.

Бани под ключ от нашей строительной компании могут быть самыми разными. Можно купить баню под ключ в СПб и Ленинградской области и за несколько сотен тысяч рублей, и роскошный проект, который по своей стоимости не уступит большому дому.

Преимущества строительства бань из бруса под ключ от компании Мир Дач

Строительство бань под ключ по готовым проектам очень распространено в таких холодных европейских странах, как Финляндия и Швеция. Именно оттуда в Россию пришли бани из бруса, которые всего лишь за несколько лет смогли завоевать колоссальную популярность.

Причиной такого стремительного успеха стали следующие факторы:

  • Экономичность.

Если не выбирать роскошный двухэтажный проект с жилыми комнатами и утеплением, то можно уложится в несколько сотен тысяч рублей, что в несколько раз дешевле проекта бани, изготовленного из полноценных бревен. На сегодняшний день именно бани из бруса считаются самыми доступными и их можно встретить по всей территории России.

  • Экологичность.

Бани возводятся из экологически чистого сырья. В их составе нет клея, смол и других вредных для здоровья веществ. Даже под воздействием высоких температур такие бани не будут выделять вредных веществ и парится в ней можно без всяких опасений.

  • Длительный жизненный цикл.

Каркасные конструкции отличаются прочностью и надёжностью, поэтому имеют долгий срок эксплуатации. Среднее время жизни бани даже при интенсивном использовании – не менее 50 лет. В том случае, если вентиляция парной сделана грамотно, то жизненный цикл возрастет.

  • Внешняя привлекательность.

Конструкции из бруса отличаются великолепным внешним видом, а если приложить немного фантазии, то баня может затмить даже загородный коттедж. Не стоит экономить на крыльце и крытой террасе.

  • Высокая скорость постройки.

Парная собственными силами строится за срок около 3 месяцев. Но хорошая профессиональная строительная фирма, коей является компания Мир Дач, справится с этой работой в два раза быстрее.

На сегодняшний день именно бани из бруса являются лидерами продаж и по совокупности цена/качество подобным конструкциям попросту нет равных на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: