Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без наличия горячей воды комфортный быт невозможен. Даже незначительные перебои с ее подачей причиняют людям неудобства. Еще хуже, когда такое положение вещей становится «нормальным». В этом случае тем более стоит задуматься об автономном нагреве воды для бытовых нужд. Лучший способ решения проблемы - приобретение бойлера. Его объем и мощность должны соответствовать предполагаемому расходу. Рассчитывать эти параметры следует по количеству потребителей, проживающих в доме или квартире.

Большой выбор водонагревателей представлен на странице http://euro-technika.com.ua/shop/category/klimaticheskaia-tehnika/vodonagrivachi. Купить бойлер в этом интернет-магазине можно по доступной цене и хорошего качества. Вниманию пользователь предлагаются электрические модели, так как именно электричество является универсальным энергоносителем. Для установки такого прибора в жилище не требуется разрешение, в отличие от газового оборудования. Имея бойлер, можно в любое время суток обеспечить свою семью горячей водой. Установить агрегат можно там, где это удобнее всего: в санузле, на кухне или в ванной комнате.

Представленные на сайте бойлеры делятся на две основных категории: проточные и накопительные. Приборы первого типа нагревают поступающую из сети воду в специальной камере, после чего выдают ее наружу. Здесь нет накопительного бака, и поэтому габариты проточного прибора небольшие. Скорость нагрева и температура в данном случае зависят от мощности ТЭНа. При разумном потреблении горячей воды проточный водонагреватель не нанесет урона семейному бюджету.

В отличие от проточных, накопительные агрегаты имеют специальный резервуар. Именно здесь происходит нагрев воды с помощью электрического элемента. В каталоге «Евро Техника» легко выбрать бойлер нужных параметров. Их объем варьируется от 10 до 100 литров, хотя в продаже имеются и более массивные бойлеры, до 200 л. Накопительная емкость не сразу выдает горячую воду. Чтобы получить ее желаемую температуру, потребуется некоторое время. Наиболее распространенные модели – подвесные, монтируемые на стене в вертикальном положении.

Каждый представленный в интернет-магазине бойлер имеет подробное описание. Воспользовавшись этой информацией, пользователю будет легче выбрать нужный вариант. Произвести оплату за товар можно двумя способами: наличными по факту получения или через «Приватбанк».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: