Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При выборе дачи для сезонного отдыха удаленность от места постоянного проживания не имеет решающего значения. На первый план выходят такие критерии, как красота и экология места, а также выгодная цена. Вот почему петербуржцы все чаще приобретают дачные дома и участки не в Ленинградской, а в соседней Новгородской области.
Естественно, петербургские покупатели рассматривают в первую очередь ближайшие к Северной столице земли – северо-западную и западную части Новгородской области. Речь идет, прежде всего, о прилегающих к Петербургу Батецком и Чудовском районах, а также территориях вокруг озера Ильмень (Парфинский, Старорусский, Шимский и Новгородский районы). В меньшей степени востребованы земли Маловишерского района.

Южные районы Новгородской области интересуют, главным образом, москвичей. Особенно любят они отдыхать на берегах озера Селигер, расположенного в Демянском районе. Также жители Москвы охотно покупают дорогую загородную недвижимость в окрестностях знаменитого Валдая. Что касается севера Новгородчины, то здесь себе строят дачи жители Мурманской области.
К соседям – за дешевыми дачами
На вторичном рынке загородной недвижимости Новгородской области сегодня есть разнообразные предложения – как небольшие деревянные ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: