Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

При выборе дачи для сезонного отдыха удаленность от места постоянного проживания не имеет решающего значения. На первый план выходят такие критерии, как красота и экология места, а также выгодная цена. Вот почему петербуржцы все чаще приобретают дачные дома и участки не в Ленинградской, а в соседней Новгородской области.
Естественно, петербургские покупатели рассматривают в первую очередь ближайшие к Северной столице земли – северо-западную и западную части Новгородской области. Речь идет, прежде всего, о прилегающих к Петербургу Батецком и Чудовском районах, а также территориях вокруг озера Ильмень (Парфинский, Старорусский, Шимский и Новгородский районы). В меньшей степени востребованы земли Маловишерского района.

Южные районы Новгородской области интересуют, главным образом, москвичей. Особенно любят они отдыхать на берегах озера Селигер, расположенного в Демянском районе. Также жители Москвы охотно покупают дорогую загородную недвижимость в окрестностях знаменитого Валдая. Что касается севера Новгородчины, то здесь себе строят дачи жители Мурманской области.
К соседям – за дешевыми дачами
На вторичном рынке загородной недвижимости Новгородской области сегодня есть разнообразные предложения – как небольшие деревянные ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: