Скачать программу
18.09.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Справедливо считается, что кресла – важное составляющее любого интерьера. И особенно это утверждение верно к дизайнерским моделям. При их выборе особое внимание уделяется их оригинальности, комфортности и изысканности. Если желаете стать счастливым обладателем, но не знаете какое и где купить кресло – обязательно прочтите статью. И тогда ваш выбор окажется самым лучшим!

Какие бывают кресла по предназначению

Любое кресло намного удобнее даже самого модернизированного стула – это подтвердят многие. А дизайнерские кресла органично вписываются в любое пространство рабочего и жилого помещения, умеют привносить в интерьер оригинальность, окутывать комфортом и дарить приятное времяпрепровождение.

По своей категории подразделяются:

  • для столовой;
  • для офиса;
  • для домашнего кабинета;
  • для гостиной и спальни;
  • для улицы.

Так столовый вариант зачастую имеет лаконичный дизайн, отличается легкостью и компактностью.

Офисные кресла ценимы за эргономичность и практичность. А еще они обязательно отличаются высокой комфортностью, чтобы заботиться о своем хозяине на протяжении всей рабочей смены.

Модели, предназначенные для домашнего кабинета, часто массивны. Они обычно выполняются из кожи и эко-кожи, имеют максимально удобные спинки и подлокотники. Не редко дополняются оттоманками для ног. Кстати, где купить кресло для кабинета – имеет огромное значение!

Для гостиной и спальни данные атрибуты подбираются, в основном, просторные и мягкие. Такие, в которых приятно отдыхать и предаваться грезам. Это зачастую модели разных форм, всевозможных расцветок и дизайна (например, кресло-кровать).

Ценность уличных кресел в том, что они умеют выносить все капризы погоды и эксплуатироваться для разных целей.

Из каких материалов создаются

Дизайнеры стараются создавать свою мебель, учитывая не только вкусы потребителей и модные тенденции, но и особенности человеческой анатомии. Зачастую они отлично соединяют между собой и традиционные, и инновационные материалы. Их авторские шедевры, которые можно увидеть только в интернет-магазине мебели, прекрасно вписываются в интерьеры стиля лофт, классика и барокко. То есть, являются отличным выбором для любых дизайнов и помещений.

Что применяют дизайнеры, создавая мебель:

  • для каркасов – дерево, ротанг, металл, пластик.
  • для обивки – кожу, эко-кожу, текстиль.
  • для наполнения – пенополиуретан (иногда его дополняют прослойкой из пуха, чтобы придать модели "воздушности").

С чем гармонируют

Следует знать, что дизайнерское кресло должно полностью сочетаться с интерьером, для которого оно выбирается и являться идеальным декоративным элементом. А для этого важна не только обстановка комнаты, но и освещение, декор и прочие нюансы. Например, действительно хороший интернет-магазин мебели часто предлагает покупателям не только кресла, столы и стулья, но и различные декоративные изделия.

Эксклюзивное кресло должно полностью гармонировать с другими вещами. Скажем, дизайнерское кресло в спальне может составлять изумительный ансамбль с туалетным столиком и стулом к нему. Но при условии, что они тоже содержат в себе авторскую задумку.

В столовой приятным дополнением может служить нестандартно обрамленное зеркало, редкая по форме ваза или оригинальная посуда. В общем, в атмосфере комнаты явственно должны ощущаться дизайнерское дыхание и нестандартность всех, находящихся в ней предметов.

Если тщательно подойти к выбору кресла, учитывая все нюансы, то никогда не наступит разочарования от его приобретения. Оно, несомненно, станет изюминкой именно вашего дома или рабочего пространства!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФАУ «ФЦС» лого

Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Федеральное правительство утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства, состав сведений, документов и материалов, включаемых в информационную модель объекта капитального строительства и представляемых в форме электронных документов, и требования к форматам указанных электронных документов.
00
Дом.РФ лого

Комментарий руководителя Аналитического центра ДОМ.РФ Михаила Гольдберга о влиянии решения Банка России на рынок строительства жилья и ипотеки

Банк России принял решение о сохранении ключевой ставки на текущем уровне — 4,25%. По оценке ДОМ.РФ, в значительной степени потенциал снижения ключевой ставки уже исчерпан, ставки на финансовых рынках находятся на минимальных уровнях.
00

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление об утверждении Правил формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства.

В России внедряется новый градостроительный подход с использованием информационной модели – Building Information Model (BIM). Применение этой технологии позволит отслеживать состояние объекта на протяжении всего жизненного цикла, будет способствовать улучшению качества строительства, поможет снизить риски серьёзных ошибок и потерь при реализации масштабных проектов.
00

В Москве состоится первый в России аукцион на заключение договора комплексного развития промышленной территории

Инвестора для реализации нового проекта КРТ в производственной зоне «Коровино» определят путем аукциона. Такое решение 17 сентября 2020 года было приятно на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Группа Родина лого

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations

Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations. Культурно-образовательный кластер был отмечен жюри за инновационную концепцию.
00
ГК МИЦ лого

МИЦ стал лауреатом профессиональной премии в области недвижимости PROESTATE&TOBY Awards 2020

В Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии в области жилой и коммерческой недвижимости PROESTATE&TOBY Awards 2020. По результатам оценки жюри сити-комплекс «Барбарис» от группы компаний МИЦ стал победителем в номинации «Жилая недвижимость. Апартаменты».
00
AFI Development

AFI Development представила рынку street-retail объекты в ЖК «Резиденции архитекторов»

Компания AFI Development презентовала экспертам рынка помещения street-retail формата в ЖК «Резиденции архитекторов». Квартал бизнес-класса возводится на Рубцовской набережной, в непосредственной близости от ТПУ «Электрозаводская».
00
ГК "А101" лого

Платформа «А101 Бизнес» получила премию «Лучшие социальные проекты России»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) стала лауреатом премии «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка малого и среднего бизнеса». Экспертное жюри отметило комплексную и системную поддержку, которую Группа оказывает собственникам и операторам коммерческих помещений в своих проектах в рамках платформы «А101 Бизнес».
00
Донстрой, логотип компании

Компания Донстрой завершила монолитные работы на «Реке» с опережением графика

Компания Донстрой с опережением графика завершила монолитные работы в клубном доме «Река». Общая площадь застройки составила 3 960 кв. м. Благодаря высоким темпам строительства монолитные работы на проекте были выполнены на 39 дней раньше запланированного срока, несмотря на временную остановку стройки из-за пандемии в Москве.
00
Объединенное Кредитное Бюро (ЗАО «ОКБ»), логотип компании

Банки в августе увеличили выдачу ипотечных кредитов на 31%

По предварительным данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), банки в августе выдали 135 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с предыдущим месяцем выдачи сократились на 2%, а по сравнению с августом 2019 года – выросли на 31%. C начала года банки выдали 865 тысяч ипотечных кредитов, что на 20% больше, чем в первые восемь месяцев прошлого года.
Или войти с помощью: