Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Просторная детская комната, школа в соседнем дворе или парк за окном – что важнее всего при выборе квартиры для семьи с детьми? Эксперты рынка недвижимости рассказали, в каких районах Москвы предпочитают покупать жильё счастливые родители, и дали ценные советы потенциальным новоселам.


Важные критерии – как выбирают жильё семьи с детьми


Безусловно, при поиске недвижимости у каждой семьи есть определенный денежный лимит – и это первый фактор, который влияет на выбор новой квартиры. Но в рамках фиксированной суммы всегда есть поле для маневра и множество важных нюансов. Семейным покупателям приходится учитывать интересы и взрослых, и детей, и при этом думать на перспективу. Вот основные критерии, которые, по мнению экспертов рынка, выходят на первый план:



  • Социальная инфраструктура


По мнению Марии Литинецкой, генерального директора компании «Метриум Групп», в первую очередь при выборе жилья семьи с детьми оценивают наличие объектов социальной инфраструктуры - общеобразовательные учреждения, детские сады, аптеки, поликлиники.


«Лучше всего, когда все важные социально-бытовые объекты сосредоточены в рамках одного проекта – сады, школы, магазины», - добавляет Алексей Оленев, заместитель директора Департамента новостроек Est-a-Tet.


А по данным Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», в жилых комплексах бизнес-класса и выше сформировался запрос на частные детские сады и школы, в том числе со специализированным уклоном – как минимум, с обучением одному или нескольким иностранным языкам.



  • Экология района


По словам экспертов, семейные покупатели чаще других обращают внимание и на окружение жилого комплекса – парки, водоемы и скверы. «Оптимально подходят зеленые спальные районы, но в некотором удалении от метро, подальше от суеты и криминальных элементов», - делится своими наблюдениями генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева. «А вот в случае сомнительного соседства в виде предприятия или оживленной трассы, вероятно, покупка не состоится», - подчеркивает Мария Литинецкая.



  • Площадь и планировка жилья


Если бюджет позволяет, в массовом сегменте основным спросом у покупателей с детьми пользуются двух- и трехкомнатные квартиры с расчетом на обустройство ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: