Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры ы Чехове
Фото: 

Чем сегодня так привлекательно жилье в Подсмосковье? Все больше людей стремятся приобрести квартиру именно здесь, а не в столице. В первую очередь это объясняется экономическими причинами – ведь чем дальше жилплощадь находится от Москвы, тем она дешевле. Однако немаловажным фактором становится и экологическая обстановка – ведь жить в небольшом уютном городке гораздо полезнее для здоровья, чем в задымленном мегаполисе.

Сейчас во многих подмосковных городах проводится активное создание новостроек, что облегчает поиск доступных квартир. Однако исследователи и аналитики рынка недвижимости рекомендуют в первую очередь обратить внимание на город Чехов, расположенный возле реки Лопасна.

Купить квартиру в Чехове выгодно по нескольким причинам. Во-первых, близко к Москве – всего 52 километра от столицы по Симферопольскому шоссе. Причем транспортная доступность здесь довольно высока – до мегаполиса можно добраться не только на личном автомобиле, но и на автобусе или электричке. Время в пути не превысит 50 минут.

Кроме того, ценники на квартиры здесь довольно доступные – от 2,5 млн руб. за однокомнатную на вторичном рынке. Для сравнения, в Подольске жилье по такой стоимости просто не найти. Что касается окружающей среды, то это великолепный уголок природы с собственным водоемом и большим количеством зеленых зон. Внутренняя инфраструктура Чехова также находится на достойном уровне и включает необходимые продовольственные, развлекательные, социальные, медицинские и иные объекты.

Аналитики отмечают этот город как активно и динамично развивающийся. Поэтому лучше поторопиться с приобретением квартиры здесь, ведь с таким положением и привлекательностью жилье в Чехове, по прогнозам специалистов, может вскоре вырасти в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: