Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить лучшую фактурную штукатурку
Фото: 

Создание красивого интерьера в жилище немыслимо без отделки стен. В настоящее время отмечается растущая популярность фактурной штукатурки.

Данный материал позволяет создавать уникальные эффекты на поверхности стен, он практичен и очень красив. Однако все свойства фактурной штукатурки станут доступны только в случае покупки качественного материала и его правильного нанесения.

Компания Венецианка.ру предлагает большой ассортимент видов такой штукатурки, которые включены в каталог товаров.

Виды фактурной штукатурки

Существует несколько основных видов указанного материала. Все они представлены в каталоге компании:

  • Штукатурка RUSTICO SAMAN. Данный вид материала идеально подойдет для создания интерьера в природном, деревенском стиле. Его фактура и цветовые оттенки имитируют саманное покрытие, то есть изготовленное из смеси глины, соломы, песка. Состав представляет собой пастообразную массу, легко наносится на поверхность стены и выдерживает контакт с чистящими средствами бытовой химии. Материал создают уютную комфортную атмосферу и подходит для любых помещений;
  • «Старый замок». Данный вид материала подойдет для классических интерьеров с обилием деревянной мебели. После нанесения, отлично имитирует состаренную стену, шероховатую каменную кладку. Эффект не утрачивается в процессе эксплуатации, материал сохраняет насыщенный и яркий цвет; 
  • ArtPlastic позволит реализовать самые сложные дизайнерские решения. С его помощью удастся одинакового хорошо создать эффект полированной каменной поверхности, древесной коры, потоков воды в водопаде. Благодаря своим качествам, такая штукатурка станет универсальным решением для любых помещений дома;
  • Силиконовая штукатурка. Этот материал может иметь различную фактуру – средней и величины и крупной. Такая штукатурка одинаково хорошо подходит для внутренних помещений и для внешних поверхностей. Она пропускает воздух и удаляет избыток влаги, защищая стену от разрушения. Ее легко можно очищать с помощью воды, материал не выгорает на солнце и устойчив к температурным колебаниям. Он сохраняет первоначальную свежесть и красоту в течение долгих лет. При этом, обработанная силиконовым материалом поверхность не будет нуждается с особом уходе, так как штукатурка обладает способностью к самостоятельному очищению.

Где купить лучшую фактурную штукатурку

Таким образом, фактурные виды материала станут идеальным решением как для уличных работ, так и для отделки внутренних помещений. Они позволяет создать самые сложные интерьеры и смогут подчеркнуть красоту мебели и элементов дизайна. Больше информации по теме фактурной штукатурки - http://venecianka.ru/catalog/fakturnaya-shtukaturka

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: