Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить лучшую фактурную штукатурку
Фото: 

Создание красивого интерьера в жилище немыслимо без отделки стен. В настоящее время отмечается растущая популярность фактурной штукатурки.

Данный материал позволяет создавать уникальные эффекты на поверхности стен, он практичен и очень красив. Однако все свойства фактурной штукатурки станут доступны только в случае покупки качественного материала и его правильного нанесения.

Компания Венецианка.ру предлагает большой ассортимент видов такой штукатурки, которые включены в каталог товаров.

Виды фактурной штукатурки

Существует несколько основных видов указанного материала. Все они представлены в каталоге компании:

  • Штукатурка RUSTICO SAMAN. Данный вид материала идеально подойдет для создания интерьера в природном, деревенском стиле. Его фактура и цветовые оттенки имитируют саманное покрытие, то есть изготовленное из смеси глины, соломы, песка. Состав представляет собой пастообразную массу, легко наносится на поверхность стены и выдерживает контакт с чистящими средствами бытовой химии. Материал создают уютную комфортную атмосферу и подходит для любых помещений;
  • «Старый замок». Данный вид материала подойдет для классических интерьеров с обилием деревянной мебели. После нанесения, отлично имитирует состаренную стену, шероховатую каменную кладку. Эффект не утрачивается в процессе эксплуатации, материал сохраняет насыщенный и яркий цвет; 
  • ArtPlastic позволит реализовать самые сложные дизайнерские решения. С его помощью удастся одинакового хорошо создать эффект полированной каменной поверхности, древесной коры, потоков воды в водопаде. Благодаря своим качествам, такая штукатурка станет универсальным решением для любых помещений дома;
  • Силиконовая штукатурка. Этот материал может иметь различную фактуру – средней и величины и крупной. Такая штукатурка одинаково хорошо подходит для внутренних помещений и для внешних поверхностей. Она пропускает воздух и удаляет избыток влаги, защищая стену от разрушения. Ее легко можно очищать с помощью воды, материал не выгорает на солнце и устойчив к температурным колебаниям. Он сохраняет первоначальную свежесть и красоту в течение долгих лет. При этом, обработанная силиконовым материалом поверхность не будет нуждается с особом уходе, так как штукатурка обладает способностью к самостоятельному очищению.

Где купить лучшую фактурную штукатурку

Таким образом, фактурные виды материала станут идеальным решением как для уличных работ, так и для отделки внутренних помещений. Они позволяет создать самые сложные интерьеры и смогут подчеркнуть красоту мебели и элементов дизайна. Больше информации по теме фактурной штукатурки - http://venecianka.ru/catalog/fakturnaya-shtukaturka

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: