Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить лучшую фактурную штукатурку
Фото: 

Создание красивого интерьера в жилище немыслимо без отделки стен. В настоящее время отмечается растущая популярность фактурной штукатурки.

Данный материал позволяет создавать уникальные эффекты на поверхности стен, он практичен и очень красив. Однако все свойства фактурной штукатурки станут доступны только в случае покупки качественного материала и его правильного нанесения.

Компания Венецианка.ру предлагает большой ассортимент видов такой штукатурки, которые включены в каталог товаров.

Виды фактурной штукатурки

Существует несколько основных видов указанного материала. Все они представлены в каталоге компании:

  • Штукатурка RUSTICO SAMAN. Данный вид материала идеально подойдет для создания интерьера в природном, деревенском стиле. Его фактура и цветовые оттенки имитируют саманное покрытие, то есть изготовленное из смеси глины, соломы, песка. Состав представляет собой пастообразную массу, легко наносится на поверхность стены и выдерживает контакт с чистящими средствами бытовой химии. Материал создают уютную комфортную атмосферу и подходит для любых помещений;
  • «Старый замок». Данный вид материала подойдет для классических интерьеров с обилием деревянной мебели. После нанесения, отлично имитирует состаренную стену, шероховатую каменную кладку. Эффект не утрачивается в процессе эксплуатации, материал сохраняет насыщенный и яркий цвет; 
  • ArtPlastic позволит реализовать самые сложные дизайнерские решения. С его помощью удастся одинакового хорошо создать эффект полированной каменной поверхности, древесной коры, потоков воды в водопаде. Благодаря своим качествам, такая штукатурка станет универсальным решением для любых помещений дома;
  • Силиконовая штукатурка. Этот материал может иметь различную фактуру – средней и величины и крупной. Такая штукатурка одинаково хорошо подходит для внутренних помещений и для внешних поверхностей. Она пропускает воздух и удаляет избыток влаги, защищая стену от разрушения. Ее легко можно очищать с помощью воды, материал не выгорает на солнце и устойчив к температурным колебаниям. Он сохраняет первоначальную свежесть и красоту в течение долгих лет. При этом, обработанная силиконовым материалом поверхность не будет нуждается с особом уходе, так как штукатурка обладает способностью к самостоятельному очищению.

Где купить лучшую фактурную штукатурку

Таким образом, фактурные виды материала станут идеальным решением как для уличных работ, так и для отделки внутренних помещений. Они позволяет создать самые сложные интерьеры и смогут подчеркнуть красоту мебели и элементов дизайна. Больше информации по теме фактурной штукатурки - http://venecianka.ru/catalog/fakturnaya-shtukaturka

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: