Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин Адидас
Фото: 

Активный образ жизни сегодня в тренде. Многие предпочитают заниматься спортом, поэтому уделяют значительное внимание внешнему виду. Каждый пытается подобрать для себя не только красивые, но и практичные приспособления, ведь в данном случае именно удобство и качество являются базовыми факторами, влияющими на выбор одежды, обуви и спортивных аксессуаров. Поскольку обувь можно назвать основой основ, к ее выбору относятся наиболее скрупулезно.

Китайские подделки сложно воспринимать в качестве идеального выбора для занятий спортом, ведь они известны своей низкопробностью. Пожалуй, их цена является единственным плюсом, который со временем перерастает в минус, ведь порванную обувь все же придется заменить. Оригинальные кроссовки «Адидас» смогут не один год дарить ногам ощущение надежности, свободы и стойкости. Бренд всегда делает все возможное для того, чтобы удивить поклонников и лишний раз позволить им убедиться в серьезном подходе к выполнению своей задачи. Помимо практических ценностей, новые модели отличаются стильным внешним видом. Адидас в Одессе смотреть каталог и цены может каждый, ведь специализированный магазин предлагает широкий ассортимент и доступные акционные цены, которые на данный момент приходятся по душе ценителям оригинальной продукции «Адидас».

Какие модели пользуются наибольшим спросом?

  • Ultra Boost. Они обладают самой большой амортизацией, а благодаря прочному ультратонкому вязанному материалу Primeknit нога дышит и имеет все необходимое для максимальной поддержки во время бега, даже без наличия каркаса. Благодаря TORSION® SYSTEM происходит соединение носка и пятки, поэтому каждый шаг сбалансирован и невероятно удобен.
  • Climacool Revolution. Дышащий верх обуви способствует охлаждению стопы, а износостойкая подошва выдержит любые нагрузки. Каждая деталь продумана и выступает не только для внешнего декора, но и для повышения практичной ценности.
  • Nemeziz Tango. Данный вариант считается специализированным, ведь он рассчитан именно на футболистов. Особая система без шнурков с бандажным переплетением позволит ноге чувствовать себя удобно, а самому игроку не отвлекаться на развязанные шнурки в обуви, как это случалось раньше.

Посетив указанный магазин, каждый сумеет отыскать для себя подходящий вариант, «Адидас» заботится о потребителях и разрабатывает свои новинки специально для них!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
DD Show

Стартап-шоу для застройщиков: новый проект с онлайн-оценкой инноваций в недвижимости

30 сентября выйдет первый выпуск DD Show - это онлайн-шоу с питч-сессией решений для девелоперов - стартапы будут за несколько минут представлять свои разработки, а жюри из инвесторов и застройщиков выносить свой вердикт, нужны ли они рынку.
00
ГК Инград логотип

INGRAD ввел в строй пять жилых корпусов ЖК «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 14, 47, 68, 69 и 70 жилого квартала комфорт-класса «Новое Медведково» в Мытищах.
00
Рейтинг АН в ДомКлик, сентябрь 2021 года

Как выбрать агентство недвижимости - смотрим рейтинги и отзывы

Участие опытного риэлтора в операции на рынке недвижимости значительно сокращает риски быть обманутым как для покупателя, так и для продавца. Как же выбрать специалиста, к кому обратиться за помощью?
00
Центр управления городским имуществом лого

Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО

Лот расположен на первом этаже по адресу Домостроительная улица, д.1, корп.3. Площадь составляет 19,8 кв.м, начальная цена – 1,3 млн рублей. Дата окончания приема заявок – 1 октября, торги пройдут 12 октября.
00
Правительство Москвы, герб города

Роль девелоперских проектов в формировании городской среды современных мегаполисов должна возрастать

Формирование комфортной городской среды при реализации комплексных девелоперских проектов является одним из приоритетов градостроительного развития Москвы.
00
Сергей Лёвкин руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

В центре Москвы провели капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ

С начала года в Центральном административном округе столицы отремонтированы фасады 46 нежилых зданий, кроме того, здесь проведен капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ.
00
ФСК

Каждый второй покупатель жилья бизнес-класса заказывает готовую еду - опрос ФСК

В основном покупатели квартир бизнес-класса самостоятельно готовят еду (79%), доставкой готовых блюд из ресторанов и кафе пользуются 52% респондентов, 47% и 39% посещают рестораны и кафе соответственно.
00
Knight Frank, логотип

На Симферопольском шоссе открылся новый магазин «7745 Все для стройки» площадью более 4 000 кв. м

Сеть строительных магазинов «7745 Все для стройки» на длительный срок арендовала помещение в Москве площадью 4 282 кв. м по адресу Симферопольское ш., дом 8.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город сдает в аренду два участка под строительство производства в ТиНАО

Продолжается прием заявок на участие в электронном аукционе на право заключения договора аренды у города двух соседних земельных участков площадью 1,04 гектара и 0,74 гектара.
00
Knight Frank, логотип

Доля вакантных складских площадей в Московском регионе достигла 0,6%, став минимальной с I полугодия 2008 года

В рамках XVII Ежегодной складской конференции международной консалтинговой компании Knight Frank эксперты презентовали предварительные итоги III квартала 2021 года на рынке складской недвижимости Московского региона.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Новой Москве построят учебный комплекс из школы и детсада с вариативным использованием помещений

В поселении Десёновское, на территории НАО, началось строительство учебного комплекса на 1225 мест с возможностью вариативного использования помещений для нужд школы и детского сада, которые будут функционировать в одном здании.
Или войти с помощью: