Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить обои?
Фото: 

Обои обеспечивают любой комнате красоту, уют и стиль. Красивые настенные покрытия могут преобразить всю комнату, а плохие – испортить весь интерьер. Стены, их цвет и фактура не только позволяют зрительно увеличивать или уменьшать пространство комнаты, но и задавать атмосферу и тон.

Стены – это один из основополагающих элементов декора. Конечно, можно покрыть их простой однотонной краской. Но именно настенные покрытия могут придать комнате очарование и шик, потому что они предоставляют огромный простор фантазии для любого дизайнера. Их можно покрыть рельефом, использовать различные экзотические материалы, добавлять элементы, с легкостью наносить любые рисунки. И поменять их можно в любой момент, не беспокоясь о хорошем закрашивании старого цвета стен. Хороший клей и штукатурка – все, что нужно, чтобы преобразить интерьер.

Перед покупкой любых настенных покрытий следует тщательно продумать, какие именно типы вам лучше подходят. Огромный ассортимент различных цветов, рельефов, материалов и размеров могут напугать любого. Однако, чтобы приобрести стильные обои, необязательно знать все. Главное, это различать распространенные виды изделий, определиться с их цветом и ценовой категорией, а также примерно представлять, какие изделия точно не подойдут к вашей комнате.

Виды обоев

Бумажные обои – самый простой, дешевый, популярный и экологичный вид. Флизелиновые и виниловые настенные покрытия менее экологичны.

  • Флизелин отлично держится и служит долгий срок.
  • Виниловые обои прекрасно скрывают все недостатки стен, но не «дышат», из-за чего между ними и стеной может вырасти плесень, и в комнате появится неприятный запах сырости.

К дорогим, но эффектным видам относятся велюровые, акриловые и текстильные обои. Существуют редкие, экзотические типы настенных покрытий, которые несмотря на свою высокую цену, могут поразить воображение любого. К примеру, бамбуковые покрытия – это бамбук на тканевой основе. Смотрятся экзотично и очень красиво. Или майларовые, которые имеют в себе металлизированное волокно. Натуральные настенные покрытия могут использовать в своей основе различные природные материалы.

Магазины обоев

Где купить обои – первый вопрос, встающий перед любым, кто решил сделать ремонт. Строительные магазины, как правило, предоставляют широкий ассортимент такой продукции на любой вкус. Перед тем, как определиться, где купить обои, важно помнить, что в крупных магазинах продаются популярные отделочные материалы в основном низких и средних ценовых категорий. Там может быть сложно сориентироваться с выбором. Есть также специализированные салоны, продающие, к примеру, только итальянские изделия на стену или изделия из дорогого сегмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: