Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить обои?
Фото: 

Обои обеспечивают любой комнате красоту, уют и стиль. Красивые настенные покрытия могут преобразить всю комнату, а плохие – испортить весь интерьер. Стены, их цвет и фактура не только позволяют зрительно увеличивать или уменьшать пространство комнаты, но и задавать атмосферу и тон.

Стены – это один из основополагающих элементов декора. Конечно, можно покрыть их простой однотонной краской. Но именно настенные покрытия могут придать комнате очарование и шик, потому что они предоставляют огромный простор фантазии для любого дизайнера. Их можно покрыть рельефом, использовать различные экзотические материалы, добавлять элементы, с легкостью наносить любые рисунки. И поменять их можно в любой момент, не беспокоясь о хорошем закрашивании старого цвета стен. Хороший клей и штукатурка – все, что нужно, чтобы преобразить интерьер.

Перед покупкой любых настенных покрытий следует тщательно продумать, какие именно типы вам лучше подходят. Огромный ассортимент различных цветов, рельефов, материалов и размеров могут напугать любого. Однако, чтобы приобрести стильные обои, необязательно знать все. Главное, это различать распространенные виды изделий, определиться с их цветом и ценовой категорией, а также примерно представлять, какие изделия точно не подойдут к вашей комнате.

Виды обоев

Бумажные обои – самый простой, дешевый, популярный и экологичный вид. Флизелиновые и виниловые настенные покрытия менее экологичны.

  • Флизелин отлично держится и служит долгий срок.
  • Виниловые обои прекрасно скрывают все недостатки стен, но не «дышат», из-за чего между ними и стеной может вырасти плесень, и в комнате появится неприятный запах сырости.

К дорогим, но эффектным видам относятся велюровые, акриловые и текстильные обои. Существуют редкие, экзотические типы настенных покрытий, которые несмотря на свою высокую цену, могут поразить воображение любого. К примеру, бамбуковые покрытия – это бамбук на тканевой основе. Смотрятся экзотично и очень красиво. Или майларовые, которые имеют в себе металлизированное волокно. Натуральные настенные покрытия могут использовать в своей основе различные природные материалы.

Магазины обоев

Где купить обои – первый вопрос, встающий перед любым, кто решил сделать ремонт. Строительные магазины, как правило, предоставляют широкий ассортимент такой продукции на любой вкус. Перед тем, как определиться, где купить обои, важно помнить, что в крупных магазинах продаются популярные отделочные материалы в основном низких и средних ценовых категорий. Там может быть сложно сориентироваться с выбором. Есть также специализированные салоны, продающие, к примеру, только итальянские изделия на стену или изделия из дорогого сегмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: