Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Где купить обои?
Фото: 

Обои обеспечивают любой комнате красоту, уют и стиль. Красивые настенные покрытия могут преобразить всю комнату, а плохие – испортить весь интерьер. Стены, их цвет и фактура не только позволяют зрительно увеличивать или уменьшать пространство комнаты, но и задавать атмосферу и тон.

Стены – это один из основополагающих элементов декора. Конечно, можно покрыть их простой однотонной краской. Но именно настенные покрытия могут придать комнате очарование и шик, потому что они предоставляют огромный простор фантазии для любого дизайнера. Их можно покрыть рельефом, использовать различные экзотические материалы, добавлять элементы, с легкостью наносить любые рисунки. И поменять их можно в любой момент, не беспокоясь о хорошем закрашивании старого цвета стен. Хороший клей и штукатурка – все, что нужно, чтобы преобразить интерьер.

Перед покупкой любых настенных покрытий следует тщательно продумать, какие именно типы вам лучше подходят. Огромный ассортимент различных цветов, рельефов, материалов и размеров могут напугать любого. Однако, чтобы приобрести стильные обои, необязательно знать все. Главное, это различать распространенные виды изделий, определиться с их цветом и ценовой категорией, а также примерно представлять, какие изделия точно не подойдут к вашей комнате.

Виды обоев

Бумажные обои – самый простой, дешевый, популярный и экологичный вид. Флизелиновые и виниловые настенные покрытия менее экологичны.

  • Флизелин отлично держится и служит долгий срок.
  • Виниловые обои прекрасно скрывают все недостатки стен, но не «дышат», из-за чего между ними и стеной может вырасти плесень, и в комнате появится неприятный запах сырости.

К дорогим, но эффектным видам относятся велюровые, акриловые и текстильные обои. Существуют редкие, экзотические типы настенных покрытий, которые несмотря на свою высокую цену, могут поразить воображение любого. К примеру, бамбуковые покрытия – это бамбук на тканевой основе. Смотрятся экзотично и очень красиво. Или майларовые, которые имеют в себе металлизированное волокно. Натуральные настенные покрытия могут использовать в своей основе различные природные материалы.

Магазины обоев

Где купить обои – первый вопрос, встающий перед любым, кто решил сделать ремонт. Строительные магазины, как правило, предоставляют широкий ассортимент такой продукции на любой вкус. Перед тем, как определиться, где купить обои, важно помнить, что в крупных магазинах продаются популярные отделочные материалы в основном низких и средних ценовых категорий. Там может быть сложно сориентироваться с выбором. Есть также специализированные салоны, продающие, к примеру, только итальянские изделия на стену или изделия из дорогого сегмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: