Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить обои?
Фото: 

Обои обеспечивают любой комнате красоту, уют и стиль. Красивые настенные покрытия могут преобразить всю комнату, а плохие – испортить весь интерьер. Стены, их цвет и фактура не только позволяют зрительно увеличивать или уменьшать пространство комнаты, но и задавать атмосферу и тон.

Стены – это один из основополагающих элементов декора. Конечно, можно покрыть их простой однотонной краской. Но именно настенные покрытия могут придать комнате очарование и шик, потому что они предоставляют огромный простор фантазии для любого дизайнера. Их можно покрыть рельефом, использовать различные экзотические материалы, добавлять элементы, с легкостью наносить любые рисунки. И поменять их можно в любой момент, не беспокоясь о хорошем закрашивании старого цвета стен. Хороший клей и штукатурка – все, что нужно, чтобы преобразить интерьер.

Перед покупкой любых настенных покрытий следует тщательно продумать, какие именно типы вам лучше подходят. Огромный ассортимент различных цветов, рельефов, материалов и размеров могут напугать любого. Однако, чтобы приобрести стильные обои, необязательно знать все. Главное, это различать распространенные виды изделий, определиться с их цветом и ценовой категорией, а также примерно представлять, какие изделия точно не подойдут к вашей комнате.

Виды обоев

Бумажные обои – самый простой, дешевый, популярный и экологичный вид. Флизелиновые и виниловые настенные покрытия менее экологичны.

  • Флизелин отлично держится и служит долгий срок.
  • Виниловые обои прекрасно скрывают все недостатки стен, но не «дышат», из-за чего между ними и стеной может вырасти плесень, и в комнате появится неприятный запах сырости.

К дорогим, но эффектным видам относятся велюровые, акриловые и текстильные обои. Существуют редкие, экзотические типы настенных покрытий, которые несмотря на свою высокую цену, могут поразить воображение любого. К примеру, бамбуковые покрытия – это бамбук на тканевой основе. Смотрятся экзотично и очень красиво. Или майларовые, которые имеют в себе металлизированное волокно. Натуральные настенные покрытия могут использовать в своей основе различные природные материалы.

Магазины обоев

Где купить обои – первый вопрос, встающий перед любым, кто решил сделать ремонт. Строительные магазины, как правило, предоставляют широкий ассортимент такой продукции на любой вкус. Перед тем, как определиться, где купить обои, важно помнить, что в крупных магазинах продаются популярные отделочные материалы в основном низких и средних ценовых категорий. Там может быть сложно сориентироваться с выбором. Есть также специализированные салоны, продающие, к примеру, только итальянские изделия на стену или изделия из дорогого сегмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: