Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где купить обои?
Фото: 

Обои обеспечивают любой комнате красоту, уют и стиль. Красивые настенные покрытия могут преобразить всю комнату, а плохие – испортить весь интерьер. Стены, их цвет и фактура не только позволяют зрительно увеличивать или уменьшать пространство комнаты, но и задавать атмосферу и тон.

Стены – это один из основополагающих элементов декора. Конечно, можно покрыть их простой однотонной краской. Но именно настенные покрытия могут придать комнате очарование и шик, потому что они предоставляют огромный простор фантазии для любого дизайнера. Их можно покрыть рельефом, использовать различные экзотические материалы, добавлять элементы, с легкостью наносить любые рисунки. И поменять их можно в любой момент, не беспокоясь о хорошем закрашивании старого цвета стен. Хороший клей и штукатурка – все, что нужно, чтобы преобразить интерьер.

Перед покупкой любых настенных покрытий следует тщательно продумать, какие именно типы вам лучше подходят. Огромный ассортимент различных цветов, рельефов, материалов и размеров могут напугать любого. Однако, чтобы приобрести стильные обои, необязательно знать все. Главное, это различать распространенные виды изделий, определиться с их цветом и ценовой категорией, а также примерно представлять, какие изделия точно не подойдут к вашей комнате.

Виды обоев

Бумажные обои – самый простой, дешевый, популярный и экологичный вид. Флизелиновые и виниловые настенные покрытия менее экологичны.

  • Флизелин отлично держится и служит долгий срок.
  • Виниловые обои прекрасно скрывают все недостатки стен, но не «дышат», из-за чего между ними и стеной может вырасти плесень, и в комнате появится неприятный запах сырости.

К дорогим, но эффектным видам относятся велюровые, акриловые и текстильные обои. Существуют редкие, экзотические типы настенных покрытий, которые несмотря на свою высокую цену, могут поразить воображение любого. К примеру, бамбуковые покрытия – это бамбук на тканевой основе. Смотрятся экзотично и очень красиво. Или майларовые, которые имеют в себе металлизированное волокно. Натуральные настенные покрытия могут использовать в своей основе различные природные материалы.

Магазины обоев

Где купить обои – первый вопрос, встающий перед любым, кто решил сделать ремонт. Строительные магазины, как правило, предоставляют широкий ассортимент такой продукции на любой вкус. Перед тем, как определиться, где купить обои, важно помнить, что в крупных магазинах продаются популярные отделочные материалы в основном низких и средних ценовых категорий. Там может быть сложно сориентироваться с выбором. Есть также специализированные салоны, продающие, к примеру, только итальянские изделия на стену или изделия из дорогого сегмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: