Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
ЖК «Баркли Медовая долина»
Фото: Источник фото

Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» расположен в районе Крекшино Новой Москвы совсем недалеко от центра столицы. Застройщик, компания-девелопер Barkli, предлагает приобрести здесь современное комфортное жилье, в том числе купить однокомнатную квартиру в Подмосковье недорого. Несмотря на то, что недвижимость здесь относится к высокому классу, она остается доступной благодаря ипотечным программам банков-партнеров и акциям от застройщика. Barkli предлагает скидки на квартиры I и II очередей, в том числе на жилье формата «евро». Подробнее узнать об актуальных предложениях можно на официальном сайте проекта.

Интерьер и планировка помещений, инфраструктура района

Купить однокомнатную квартиру в новостройке в Новой Москве можно без отделки или уже с полностью законченным ремонтом. Выбрав последнее, вы не разочаруетесь, ведь оформлением интерьера в ЖК «Баркли Медовая долина» занимался Егор Сомов – талантливый дизайнер, известный по проекту «Квартирный вопрос». Егор специализируется на современных и ярких решениях и специально для Barkli разработал 3 варианта дизайна, каждый из которых реализован мастерски и со вкусом.

  • Фьюжн. Это яркий и оригинальный интерьер, где необычная подборка фактур, цветов и материалов создает творческое настроение каждый день.
  • Скандинавский минимализм. Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает простоту и простор – светлые тона в интерьере визуально расширяют пространство, а выразительные и стильные аксессуары добавляют к этому домашний уют.
  • Современная классика. Беспроигрышное решение для любителей традиций и всегда актуальной элегантности во всем. Продуманный подбор материалов и безупречное сочетание тонов делают этот интерьер роскошным и благородным.

Вне зависимости от того, какой стиль вы выберете, все квартиры в жилом комплексе «Баркли Медовая долина» отличает такое преимущество, как «умная» планировка. При реализации проекта, пространство всех помещений было продумано таким образом, чтобы ни один сантиметр жилой площади не остался без полезной функции. Грамотно расположенные антресоли, кладовые, гардеробные и ниши под бытовую технику позволяют максимально рационально использовать каждый метр квартиры.

Нельзя обойти вниманием и инфраструктуру района Крекшино – это одно из мест Новой Москвы, которое сейчас активно застраивается, благодаря чему здесь уже есть все необходимое для жизни и отдыха. Во дворах новых комфортных домов обустроены детские игровые площадки, продумана концепция «Двор без машин», в рамках которой все транспортные средства располагаются на подземных паркингах, что обеспечивает безопасность на всех жилых территориях.

Инфраструктура включает детский сад, школы, спортивные учреждения, аптеки, магазины, множество мест для шопинга и досуга. В стильных и практичных решениях чувствуется европейский уровень. Все благодаря тому, что концепция благоустройства жилого комплекса была разработана Арьеном де Гротом – главным архитектором голландского бюро KuiperCompagnons.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: