Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Особняк
Фото: 

Загородная недвижимость в последние годы пользуется огромным спросом. К данной категории относятся не только дачные дома, но также коттеджи, таунхаусы, а также участки под застройку. Вырваться из «каменных джунглей» хотя бы ненадолго хотят многие, в первую очередь, жители мегаполисов. Разумеется, пальму первенства в этом смысле держат москвичи. С каждым годом количество закрытых поселков с особняками растет не только в пригороде столицы, но и далеко за пределами МКАД. Элитная недвижимость всегда интересует покупателей, так, компания Гетхоум работает именно в данном секторе рынка и имеет прекрасную базу объектов, достойных внимания.

Почему же особняки приобрели сегодня такую популярность? Дело в том, что именно этот тип домов более всего соответствует запросам нынешнего потребителя. Инженерная инфраструктура, планировка, внешняя архитектура, организация придомовой территории, - все это присутствует здесь на высоком уровне. К тому же комфортабельный быт – не единственное благо, доступное владельцу загородного дома. Здесь есть прекрасная возможность посадить сад, построить бассейн, сауну, оборудовать зал для фитнеса и т.д. В большинстве случаев коттедж приобретают для постоянного, а не сезонного проживания.

Выбирая особняк в Подмосковье, следует учитывать свои финансовые возможности. Например, самые дорогие варианты расположены в экологически чистых районах, неподалеку от МКАД. Первый критерий имеет решающее значение. Если объект находится в непосредственной близости от леса или водоема, его стоимость автоматически возрастает. Этот фактор учитывают не только застройщики, но и инвесторы. С целью дальнейшей продажи они приобретают участки и возводят на них современные коттеджи.

Большой интерес сегодня вызывают поселки, расположенные в Калужском, Новорижском, Киевском направлении. В основном здесь обосновываются состоятельные люди. Девелоперы предлагают им готовые дома, а также земельные участки – с подрядом и без него. Оптимальная удаленность от Москвы, качественные автомагистрали и хорошая экология делают такие домовладения престижными.

Конечно, есть в Подмосковье и поселки экономкласса. Не отличаясь кричащим шиком, они, тем не менее, имеют все необходимое для комфортной жизни. Площадь домов здесь варьируется от 150 до 250 кв. м, а земельный участок обычно не превышает 10-12 соток. Практически все коттеджные поселки ограждены забором и круглосуточно охраняются. Для передвижения транспорта по самой территории устраивают асфальтированные проезды, а также гостевые стоянки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: