Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Особняк
Фото: 

Загородная недвижимость в последние годы пользуется огромным спросом. К данной категории относятся не только дачные дома, но также коттеджи, таунхаусы, а также участки под застройку. Вырваться из «каменных джунглей» хотя бы ненадолго хотят многие, в первую очередь, жители мегаполисов. Разумеется, пальму первенства в этом смысле держат москвичи. С каждым годом количество закрытых поселков с особняками растет не только в пригороде столицы, но и далеко за пределами МКАД. Элитная недвижимость всегда интересует покупателей, так, компания Гетхоум работает именно в данном секторе рынка и имеет прекрасную базу объектов, достойных внимания.

Почему же особняки приобрели сегодня такую популярность? Дело в том, что именно этот тип домов более всего соответствует запросам нынешнего потребителя. Инженерная инфраструктура, планировка, внешняя архитектура, организация придомовой территории, - все это присутствует здесь на высоком уровне. К тому же комфортабельный быт – не единственное благо, доступное владельцу загородного дома. Здесь есть прекрасная возможность посадить сад, построить бассейн, сауну, оборудовать зал для фитнеса и т.д. В большинстве случаев коттедж приобретают для постоянного, а не сезонного проживания.

Выбирая особняк в Подмосковье, следует учитывать свои финансовые возможности. Например, самые дорогие варианты расположены в экологически чистых районах, неподалеку от МКАД. Первый критерий имеет решающее значение. Если объект находится в непосредственной близости от леса или водоема, его стоимость автоматически возрастает. Этот фактор учитывают не только застройщики, но и инвесторы. С целью дальнейшей продажи они приобретают участки и возводят на них современные коттеджи.

Большой интерес сегодня вызывают поселки, расположенные в Калужском, Новорижском, Киевском направлении. В основном здесь обосновываются состоятельные люди. Девелоперы предлагают им готовые дома, а также земельные участки – с подрядом и без него. Оптимальная удаленность от Москвы, качественные автомагистрали и хорошая экология делают такие домовладения престижными.

Конечно, есть в Подмосковье и поселки экономкласса. Не отличаясь кричащим шиком, они, тем не менее, имеют все необходимое для комфортной жизни. Площадь домов здесь варьируется от 150 до 250 кв. м, а земельный участок обычно не превышает 10-12 соток. Практически все коттеджные поселки ограждены забором и круглосуточно охраняются. Для передвижения транспорта по самой территории устраивают асфальтированные проезды, а также гостевые стоянки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: