Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Особняк
Фото: 

Загородная недвижимость в последние годы пользуется огромным спросом. К данной категории относятся не только дачные дома, но также коттеджи, таунхаусы, а также участки под застройку. Вырваться из «каменных джунглей» хотя бы ненадолго хотят многие, в первую очередь, жители мегаполисов. Разумеется, пальму первенства в этом смысле держат москвичи. С каждым годом количество закрытых поселков с особняками растет не только в пригороде столицы, но и далеко за пределами МКАД. Элитная недвижимость всегда интересует покупателей, так, компания Гетхоум работает именно в данном секторе рынка и имеет прекрасную базу объектов, достойных внимания.

Почему же особняки приобрели сегодня такую популярность? Дело в том, что именно этот тип домов более всего соответствует запросам нынешнего потребителя. Инженерная инфраструктура, планировка, внешняя архитектура, организация придомовой территории, - все это присутствует здесь на высоком уровне. К тому же комфортабельный быт – не единственное благо, доступное владельцу загородного дома. Здесь есть прекрасная возможность посадить сад, построить бассейн, сауну, оборудовать зал для фитнеса и т.д. В большинстве случаев коттедж приобретают для постоянного, а не сезонного проживания.

Выбирая особняк в Подмосковье, следует учитывать свои финансовые возможности. Например, самые дорогие варианты расположены в экологически чистых районах, неподалеку от МКАД. Первый критерий имеет решающее значение. Если объект находится в непосредственной близости от леса или водоема, его стоимость автоматически возрастает. Этот фактор учитывают не только застройщики, но и инвесторы. С целью дальнейшей продажи они приобретают участки и возводят на них современные коттеджи.

Большой интерес сегодня вызывают поселки, расположенные в Калужском, Новорижском, Киевском направлении. В основном здесь обосновываются состоятельные люди. Девелоперы предлагают им готовые дома, а также земельные участки – с подрядом и без него. Оптимальная удаленность от Москвы, качественные автомагистрали и хорошая экология делают такие домовладения престижными.

Конечно, есть в Подмосковье и поселки экономкласса. Не отличаясь кричащим шиком, они, тем не менее, имеют все необходимое для комфортной жизни. Площадь домов здесь варьируется от 150 до 250 кв. м, а земельный участок обычно не превышает 10-12 соток. Практически все коттеджные поселки ограждены забором и круглосуточно охраняются. Для передвижения транспорта по самой территории устраивают асфальтированные проезды, а также гостевые стоянки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: