Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Растительные обои
Фото: 

Где купить растительные обои?

При жизни в темпе городской суеты мы все больше начинаем скучать о неспешном очаровании природы. Если вы хотите возвращаться домой в спокойное и тихое место с уютной природной атмосферой, наклейте на стены растительные обои. Они не только возвратят вас в лоно природы, но и обеспечат неповторимый дизайн и чарующую атмосферу, будь то опушка леса, цветочное поле или оазис среди тростниковых зарослей. По комфортности и атмосфере они напоминают натуральные текстильные обои – ведь по сути это те же растения, только тщательно переработанные.

Что такое растительные обои?

Растительные обои – это настенные покрытия, которые содержат в себе растительные элементы. Распространены экзотические растения вроде бамбука, сизаля, тростника и джута. Также встречаются и более привычные крапива и златоцвет. Это также может быть очень тонкий слой древесины вроде вишни или абрикоса. В зависимости от вашего предпочтения с помощью таких покрытий ваши стены обретут природную красоту.

Основой может выступать как бумага, так и флизелин. бумажные обои с растительным слоем хорошо клеятся, но могут не выдержать некоторые волокна. Флизелин с этим успешно справляется.

Дизайнеры уже давно используют растительные элементы в разной продукции, и весьма успешно. Растительные покрытия обладают неповторимым внешним видом благодаря волокнам.

В зависимости от того, какое растение взято за основу, изделия имеют разные характеристики:

  • Цветочные настенные покрытия имеют не особо долгий срок службы, особенно при частой уборке.
  • Растительные изделия на кухне или ванной – плохая идея. Такие покрытия легко впитывают запахи, и не все переносят влагу.
  • Древесные виды могут отделиться от стен в помещениях с высокой влажностью.
  • Большинство растительных видов покрытий – тяжелые, и их сложно разрезать. Поэтому при оклейке стен следует использовать специальный клей.

В любом случае натуральные растительные изделия – это в первую очередь стильные обои. Их занимательная структура, текстурная поверхность и детальная красота природы понравятся всем.

Где приобрести растительные обои?

Важный вопрос: где купить растительные обои. Найти их в крупных строительных магазинах не составит труда: как правило, такие магазины продают самый широкий спектр разнообразных отделочных материалов, от самых дешевых до элитных. Если вам интересно, где купить растительные обои в Интернете, то вы можете удивиться многочисленным онлайн-магазинам, предлагающим такой вид настенных покрытий. Перед покупкой убедитесь, что доставка осуществляется в ваш город. Также следует тщательно замерить комнату, которую вы собираетесь обновлять, чтобы вам хватило обоев или вы не купили лишних рулонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: