Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Растительные обои
Фото: 

Где купить растительные обои?

При жизни в темпе городской суеты мы все больше начинаем скучать о неспешном очаровании природы. Если вы хотите возвращаться домой в спокойное и тихое место с уютной природной атмосферой, наклейте на стены растительные обои. Они не только возвратят вас в лоно природы, но и обеспечат неповторимый дизайн и чарующую атмосферу, будь то опушка леса, цветочное поле или оазис среди тростниковых зарослей. По комфортности и атмосфере они напоминают натуральные текстильные обои – ведь по сути это те же растения, только тщательно переработанные.

Что такое растительные обои?

Растительные обои – это настенные покрытия, которые содержат в себе растительные элементы. Распространены экзотические растения вроде бамбука, сизаля, тростника и джута. Также встречаются и более привычные крапива и златоцвет. Это также может быть очень тонкий слой древесины вроде вишни или абрикоса. В зависимости от вашего предпочтения с помощью таких покрытий ваши стены обретут природную красоту.

Основой может выступать как бумага, так и флизелин. бумажные обои с растительным слоем хорошо клеятся, но могут не выдержать некоторые волокна. Флизелин с этим успешно справляется.

Дизайнеры уже давно используют растительные элементы в разной продукции, и весьма успешно. Растительные покрытия обладают неповторимым внешним видом благодаря волокнам.

В зависимости от того, какое растение взято за основу, изделия имеют разные характеристики:

  • Цветочные настенные покрытия имеют не особо долгий срок службы, особенно при частой уборке.
  • Растительные изделия на кухне или ванной – плохая идея. Такие покрытия легко впитывают запахи, и не все переносят влагу.
  • Древесные виды могут отделиться от стен в помещениях с высокой влажностью.
  • Большинство растительных видов покрытий – тяжелые, и их сложно разрезать. Поэтому при оклейке стен следует использовать специальный клей.

В любом случае натуральные растительные изделия – это в первую очередь стильные обои. Их занимательная структура, текстурная поверхность и детальная красота природы понравятся всем.

Где приобрести растительные обои?

Важный вопрос: где купить растительные обои. Найти их в крупных строительных магазинах не составит труда: как правило, такие магазины продают самый широкий спектр разнообразных отделочных материалов, от самых дешевых до элитных. Если вам интересно, где купить растительные обои в Интернете, то вы можете удивиться многочисленным онлайн-магазинам, предлагающим такой вид настенных покрытий. Перед покупкой убедитесь, что доставка осуществляется в ваш город. Также следует тщательно замерить комнату, которую вы собираетесь обновлять, чтобы вам хватило обоев или вы не купили лишних рулонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: