Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Растительные обои
Фото: 

Где купить растительные обои?

При жизни в темпе городской суеты мы все больше начинаем скучать о неспешном очаровании природы. Если вы хотите возвращаться домой в спокойное и тихое место с уютной природной атмосферой, наклейте на стены растительные обои. Они не только возвратят вас в лоно природы, но и обеспечат неповторимый дизайн и чарующую атмосферу, будь то опушка леса, цветочное поле или оазис среди тростниковых зарослей. По комфортности и атмосфере они напоминают натуральные текстильные обои – ведь по сути это те же растения, только тщательно переработанные.

Что такое растительные обои?

Растительные обои – это настенные покрытия, которые содержат в себе растительные элементы. Распространены экзотические растения вроде бамбука, сизаля, тростника и джута. Также встречаются и более привычные крапива и златоцвет. Это также может быть очень тонкий слой древесины вроде вишни или абрикоса. В зависимости от вашего предпочтения с помощью таких покрытий ваши стены обретут природную красоту.

Основой может выступать как бумага, так и флизелин. бумажные обои с растительным слоем хорошо клеятся, но могут не выдержать некоторые волокна. Флизелин с этим успешно справляется.

Дизайнеры уже давно используют растительные элементы в разной продукции, и весьма успешно. Растительные покрытия обладают неповторимым внешним видом благодаря волокнам.

В зависимости от того, какое растение взято за основу, изделия имеют разные характеристики:

  • Цветочные настенные покрытия имеют не особо долгий срок службы, особенно при частой уборке.
  • Растительные изделия на кухне или ванной – плохая идея. Такие покрытия легко впитывают запахи, и не все переносят влагу.
  • Древесные виды могут отделиться от стен в помещениях с высокой влажностью.
  • Большинство растительных видов покрытий – тяжелые, и их сложно разрезать. Поэтому при оклейке стен следует использовать специальный клей.

В любом случае натуральные растительные изделия – это в первую очередь стильные обои. Их занимательная структура, текстурная поверхность и детальная красота природы понравятся всем.

Где приобрести растительные обои?

Важный вопрос: где купить растительные обои. Найти их в крупных строительных магазинах не составит труда: как правило, такие магазины продают самый широкий спектр разнообразных отделочных материалов, от самых дешевых до элитных. Если вам интересно, где купить растительные обои в Интернете, то вы можете удивиться многочисленным онлайн-магазинам, предлагающим такой вид настенных покрытий. Перед покупкой убедитесь, что доставка осуществляется в ваш город. Также следует тщательно замерить комнату, которую вы собираетесь обновлять, чтобы вам хватило обоев или вы не купили лишних рулонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: