Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Растительные обои
Фото: 

Где купить растительные обои?

При жизни в темпе городской суеты мы все больше начинаем скучать о неспешном очаровании природы. Если вы хотите возвращаться домой в спокойное и тихое место с уютной природной атмосферой, наклейте на стены растительные обои. Они не только возвратят вас в лоно природы, но и обеспечат неповторимый дизайн и чарующую атмосферу, будь то опушка леса, цветочное поле или оазис среди тростниковых зарослей. По комфортности и атмосфере они напоминают натуральные текстильные обои – ведь по сути это те же растения, только тщательно переработанные.

Что такое растительные обои?

Растительные обои – это настенные покрытия, которые содержат в себе растительные элементы. Распространены экзотические растения вроде бамбука, сизаля, тростника и джута. Также встречаются и более привычные крапива и златоцвет. Это также может быть очень тонкий слой древесины вроде вишни или абрикоса. В зависимости от вашего предпочтения с помощью таких покрытий ваши стены обретут природную красоту.

Основой может выступать как бумага, так и флизелин. бумажные обои с растительным слоем хорошо клеятся, но могут не выдержать некоторые волокна. Флизелин с этим успешно справляется.

Дизайнеры уже давно используют растительные элементы в разной продукции, и весьма успешно. Растительные покрытия обладают неповторимым внешним видом благодаря волокнам.

В зависимости от того, какое растение взято за основу, изделия имеют разные характеристики:

  • Цветочные настенные покрытия имеют не особо долгий срок службы, особенно при частой уборке.
  • Растительные изделия на кухне или ванной – плохая идея. Такие покрытия легко впитывают запахи, и не все переносят влагу.
  • Древесные виды могут отделиться от стен в помещениях с высокой влажностью.
  • Большинство растительных видов покрытий – тяжелые, и их сложно разрезать. Поэтому при оклейке стен следует использовать специальный клей.

В любом случае натуральные растительные изделия – это в первую очередь стильные обои. Их занимательная структура, текстурная поверхность и детальная красота природы понравятся всем.

Где приобрести растительные обои?

Важный вопрос: где купить растительные обои. Найти их в крупных строительных магазинах не составит труда: как правило, такие магазины продают самый широкий спектр разнообразных отделочных материалов, от самых дешевых до элитных. Если вам интересно, где купить растительные обои в Интернете, то вы можете удивиться многочисленным онлайн-магазинам, предлагающим такой вид настенных покрытий. Перед покупкой убедитесь, что доставка осуществляется в ваш город. Также следует тщательно замерить комнату, которую вы собираетесь обновлять, чтобы вам хватило обоев или вы не купили лишних рулонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: