Скачать программу
Сегодня 15:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:28
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Надежные компании производят качественные металлические ограждения, а также предлагают клиентам дополнительные услуги в виде выбора дизайна, подборки комплектующих и непосредственного монтажа ограды.

Решение заказать заградительную конструкцию от специалистов данных компаний является гарантией создания прочных и симпатичных ограждений, способных прослужить долгое время. При этом выпускаемая продукция актуальна как для промышленной и строительной сфер, так и для бытовой. Качественная сетка для забора от производителя – основной элемент при благоустройстве, ремонте и реставрации, а также незаменимый материал для декоративных целей и коммунальных нужд!

Компания "Сетка СПб"

  • Сайт: setkaspb.com
  • Основным направлением деятельности компании является производство цельнометаллической сетки с её последующей реализацией. Специалисты ориентируются и на оптового заказчика, и на розничного клиента. При этом сетка для забора поставляется в виде рулонов и листов по заданным размерам заказчика, либо по стандартным размерам.

Другие преимущества сотрудничества заключаются в:

  1. наличии собственного производства для изготовления любых изделий из сетки;
  2. соответствии продукции ряду европейских стандартов и ГОСТу;
  3. недорогой и оперативной доставке "до двери" заказчика.

Компания "ГУД СПБ"

  • Сайт: 3dgitter.ru
  • Специалисты компании занимаются производством, поставкой и монтажом заборов из металлической сети. Благодаря слаженному производству, оперативности в работе и наличию большого склада, средние сроки поставок не превышают 10 дней. Продукция компании отличается адаптацией к промышленному изготовлению готового секционного сборно-разборного и сетчатого ограждения.

Список плюсов продукции представлен:

  1. простотой монтажа конструкции;
  2. устойчивостью сетки против погодных явлений, коррозии и выцветания;
  3. продолжительностью срока службы – 20-30 лет;
  4. возможностью замены элементов ограждения в любое время;
  5. хорошей пропускной способностью прозрачной и удобной в эксплуатации сетки.

Компания ООО "ПКФ "Рубеж"

  • Сайт: rubezh-pkf.ru
  • В компании производят металлическую сетку для возведения ограждений, защищающих территорию общественных зданий или же помещений производственного типа. Наличие свободного обзора окружающей местности существенно облегчает работу охранных служб, что важно для крупных предприятий. Из-за специальных ребер жесткости изгородь обладает дополнительной прочностью и устойчивостью к деформационным изменениям. Дополнительная функция сетчатого забора от производителя состоит в эффективной защите от бродячих животных.

Практичная металлическая сетка имеет преимущества в виде:

  1. скорости монтажа, без использования сварочных работ;
  2. гармоничного сочетания ограждения с зелеными насаждениями и архитектурой;
  3. разнообразия из цветовых решений;
  4. высокой прочности и легкого веса забора;
  5. стойкости металла к влажности и УФ-излучению;
  6. элегантного вида сооружений;
  7. долговечности срока эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ запустит пилотную программу льготной ипотеки на ИЖС

В декабре институт развития в жилищной сфере ДОМ.РФ планирует запустить пилотную программу льготной ипотеки на строящиеся индивидуальные дома. Ставка составит 6,5% на весь срок кредита. Об этом рассказал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко. По его словам, среди условий – первоначальный взнос в размере 20%, ипотека выдается на срок до 20 лет.
00
Дом.РФ лого

Спрос на ипотеку в России сохраняется на исторически высоких уровнях

Топ-20 российских ипотечных банков в октябре 2020 года приняли 624 тыс. заявок на ипотеку, говорится в совместном отчете ДОМ.РФ и агентства Frank RG. Это в целом соответствует рекордным уровням июля–сентября и свидетельствует о том, что в стране сохраняется устойчивый спрос на ипотечные продукты.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство: взгляд будущих градостроителей»

Подведение итогов конкурсной программы V Всероссийского фестиваля «Городское пространство: взгляд будущих градостроителей» состоялось накануне в онлайн-формате. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, участники и гости фестиваля смогли увидеть трансляцию объявления результатов на официальном YouTube-канале ГБУ «Мосстройинформ».
00
Интеко логотип

Премиальный проект «Врубеля, 4» стал победителем премии Urban Awards 2020

Авторский дом «Врубеля, 4» от девелопера «ИНТЕКО» признан победителем авторитетной премии рынка недвижимости Urban Awards 2020 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс премиум-класса». Победители были объявлены 25 ноября на церемонии награждения в Grand Ballroom в Москве.
00

Москвичи оценят проект по установке городских указателей с QR-кодами

В приложении «Активный гражданин» стартовало новое голосование, в котором москвичи могут оценить развитие проекта по установке городских указателей с QR-кодами. Участники голосования могут поддержать развитие проекта, написать свои предложения по тематике новых указателей или оставить решение этого вопроса на усмотрение специалистов.
00
ГК МИЦ лого

Зарядная станция для электромобилей появится в ЖК «Южное Бунино»

МИЦ установит зарядную станцию для электромобилей в ЖК «Южное Бунино». Ее монтаж уже начался рядом с корпусом №5. Станция сможет одновременно обслуживать до четырех автомобилей.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал Постановление Правительства Москвы, которым утвержден проект планировки территории в районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы.
00
ГК Инград логотип

Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020

TOPHILLS и FORIVER Группы компаний «Инград» завоевали победу в профессиональной премии Urban Awards 2020 в числе лучших проектов, реализованных российскими девелоперами. Кварталы стали первыми в номинации "Премьера года". Кроме того, проекты стали финалистами премии как лучшие строящиеся жилые комплексы бизнес и премиум-класса.
00
AFI Development

Эксперт AFI Development рассказал об эволюции спроса в «уличном формате»

Директор по коммерческой недвижимости AFI Development Сергей Баранов принял участие в экспертной дискуссии Издательского дома «Коммерсантъ», посвященной итогам года на рынке коммерческой недвижимости. В мероприятии также участвовали застройщики, брокеры, консультанты и другие профессиональные игроки рынка.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Храм в честь Архистратига Божия Михаила начнут строить в районе Царицыно

В Южном административном округе столицы до конца текущего года планируется начать строительство храма в честь Архистратига Божия Михаила. Здание возведут на пересечении улиц Луганская и Каспийская. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» создаст спортивный блок в ЖК «Белые ночи»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) утвердила концепцию благоустройства дома №3 жилого комплекса «Белые ночи» в Новомосковском округе Москвы. В целом новое общественное пространство сохранит функциональную направленность и стилистическую концепцию, выбранную для мини-парка «Природа Карелии», который создан в рамках благоустройства территории первых домов проекта.
00

Что ждет недвижимость Москвы в конце 2020 - начале 2021гг.

Год 2020 всех удивил. И мы говорим не только о коронакризисе. Обычно в кризисный период цены на недвижимость падают, что закономерно происходит из-за падения платежеспособности потенциальных покупателей.
Или войти с помощью: