Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
"Строительная" дверь - специальный комплект материалов, готовый к применению при строительстве дома с нуля
Фото: 

Где купить строительные двери оптом? Тот вопрос, с которым сталкивается большинство подрядных организаций Российской Федерации. Проблемы возникают уже на этапе выбора производителя, к этому вопросу нужно подойти со всей серьезностью, необходимо понять:

  • Действительно ли компания является производителем дверей, так как производитель всегда сможет предложить Вам более низкие цены
  • Какой ежемесячный объем производства фабрики
  • Какого качества двери производит завод
  • На сколько стабильное предприятие в плане финансирования

Существует один проверенный способ получить ответы на все эти вопросы - это просто съездить на производство и все увидеть своими глазами. Мы Вам советуем не ограничиваться однодневной поездкой, а запланировать командировку на 2-3 дня. Побывав на фабрике Вы сразу поймете с кем Вы будете иметь дело, насколько качественную продукцию Вы получите, а также (что, наверное, даже более важно для подрядных организаций) получите ли Вы свой заказ в оговоренные сроки. Возможно Вам предстоит совершить не одну и не две командировки, до того момента, когда Вы поймете, что нашли именно того поставщика, с которым бы хотелось выстраивать партнерские отношения http://dveri-best.com/stroitelnye-dveri/.

Строительные компании должны быть готовы, что как правило все фабрики, приступают к выполнению заказа только получив 70% предоплату, так производители страхуют свои риски, боясь стать заложниками финансовых проблем компании заказчика. Все мы помним, как даже такие большие застройщики СУ155 разорялись буквально за один год, оставив после себя огромные долги не только перед дольщиками, но и перед поставщиками.

Хотелось бы так же обратить внимание, что «погоня» за самыми низкими ценами, как правило, ни к чему хорошему не приводит, потому что себестоимость товаров у всех фабрик одна, затраты на заработную плату тоже приблизительно одинаковые у всех производителей. Единственное за счет чего можно добиться значительно более низкой цены, это закупка «бракованного» материала и использование рабочей силы не имеющей необходимой квалификации. Поэтому если одно из предприятий предлагает Вам цены значительно ниже остальных, это повод задуматься о качестве изделий.

Отличие строительных дверей

Двери, поставляемые на строительные объекты жилой и коммерческой застройки, как правило, сильно отличаются от продаваемых в специализированной рознице, главными их отличиями являются:

  • Усредненные внешние характеристики, обусловлено это тем, что у всех Покупателей квартир (либо офисов) вкусы разительно отличаются и строители, как правило, делают выбор в пользу обычных «гладких» полотен
  • Необходимость заводской «зарезки» дверей под фурнитуру, это не только экономит время на установку, но также экономит средства необходимые для того, чтобы произвести установку полотен в проем
  • Низкая себестоимость поставляемых товаров
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: