Скачать программу
Сегодня 20:11
Новости и комментарии
Сегодня 14:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке существует огромное множество строительных материалов, необходимых каждому, кто затеял ремонт или строительство.

Запутаться во всем их многообразии неопытному человеку достаточно просто, поэтому строительные товары для удобства восприятия разделяют на группы, категории и виды.

Типология строительных материалов

Существуют следующие виды строительных материалов:

  • Гидроизоляция. Материалы этого вида предназначены для защиты элементов конструкций от воздействия влаги, ведь гидроизоляция необходима для успешной эксплуатации электроники и оборудования. Гидроизоляционные материалы должны быть прочными, эластичными и обладать устойчивостью к воздействию неблагоприятных природных факторов;
  • Звукоизоляция и акустика. Использование этих материалов позволит обеспечить должный уровень комфорта для жизни. Выбирать звукоизоляционные материалы следует, исходя из места применения. Существуют звукопоглащающие материалы, использующиеся для внутренней отделки помещений, звукоизолирующие – для изоляции воздушных масс, а также звукоизолирующие от структурного шума;
  • Канализационные системы. Материалы, с помощью которых можно проложить трубопровод для любого сооружения;
  • Кровля. Металлочерепица, ондулин, шифер, сайдинг, водосток – все, что необходимо для создания качественной кровельной системы;
  • Листовые материалы. Множество плит из ДСП, ДВП, ОСП, гипсокартона и других материалов для обшивки стен, пола и потолка;
  • Метизы. Это металлические изделия промышленного и бытового назначения, которые используются для скрепления разнообразных элементов конструкции;
  • Общестрой. В нашем магазине продаются такие общестроительные материалы как цемент, бетон, кирпич, пеноблоки и другие;
  • Пиломатериалы. Древесина, применяемая для разнообразных строительно-ремонтных нужд;
  • Поликарбонат сотовый. Полимерный ячеистый лист, который используют в различных областях строительства. Он обладает пожаростойкостью, пропускает свет, надежен и прочен;
  • Профиль и комплектующие. У нас большой выбор металлических профилей для гипсокартона и все необходимые сопутствующие материалы;
  • Сетки. Все виды металлической строительной сетки – рабица, кладочная и другие;
  • Сухие строительные смеси любого назначения – гидроизоляционные, строительный гипс, затирка для плитки, плиточный клей, стяжки для пола и т.д.;
  • Теплоизоляционные материалы – базальтовая теплоизоляция, минераловатная, пенополистирол, стекловолокнистая теплоизоляция и др.

Где купить строительные материалы в Екатеринбурге

Интернет-магазин строительных материалов «СтройМарт» предлагает широкий выбор продукции для решения любых задач, связанных с ремонтом и строительством. Доступные цены и быстрая доставка – для успешного ремонта!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Судьбу апартаментов в России решат к 1 августа.

На сайте kremlin.ru появился список поручений, утвержденный президентом президентом Владимиром Путиным. Согласно списку правительству РФ к 1 августа 2021 года необходимо "обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на определение правового статуса помещений в многофункциональных зданиях, в том числе используемых для проживания граждан."
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» создала более 2100 рабочих мест в 2020 году - прирост более 50% за год

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) ввела в эксплуатацию на территории ТиНАО 524,9 тыс. кв. метров недвижимости, что на 54% больше, чем в 2019 году. Общий объем инвестиций в строительство составил более 22 млрд рублей.
00
JLL логотип компании

Бизнес-парк NEOPOLIS назначил JLL ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей

Компания JLL выступит ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей бизнес-парка класса А NEOPOLIS, входящего в портфель инвестиционной компании A-Store Estate.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

«Дом на Брестской» приглашает столичных школьников на лекции и экскурсии, посвященные Москве

Согласно Указу Мэра Москвы Сергея Собянина с 18 января ученики 1–11-х классов возвращаются к очному обучению. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, специалисты «Дома на Брестской» подготовили для московских школьников множество познавательных мероприятий.
00
Дом.РФ лого

Развитие арендного рынка в регионах привлечет молодые кадры

Российская молодежь предпочитает решать вопрос улучшения своих жилищных условий с помощью арендного жилья больше других категорий граждан ценит онлайн-сервисы. Такие выводы о предпочтениях россиян до 35 лет позволяет сделать исследование, проведенное ДОМ.РФ и ВЦИОМ. Развитие арендного рынка в регионах при условии создания высокотехнологичных рабочих мест может послужить фактором привлечения в регионы молодых кадров.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Южном Медведково открылся многопрофильный спортклуб

В районе Южное Медведково Северо-Восточного административного округа начал работу новый многопрофильный спортивный клуб, построенный за счет внебюджетных источников. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
AFI Development

AFI Development: старт продаж первого co-living небоскреба в России

AFI Development объявляет о старте продаж в одном из самых ожидаемых проектов 2021 г. — ультрамодном коливинг-небоскребе AFI Tower в 7 минутах от м. «Ботанический сад» и м. «Свиблово». Первый жилой проект столицы co-living формата, в котором представлены квартиры, а не апартаменты, расположен в СВАО Москвы, р-н. Свиблово, проезд Серебрякова.
00
ГК Инград логотип

INGRAD досрочно завершил строительство трёх корпусов в ЖК "Новое Пушкино"

Группа компаний "Инград" получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№24,25 и 26 в жилом квартале "Новое Пушкино" от INGRAD. Строительство завершено с опережением графика на 9 месяцев - объекты планировалось сдать в 3 квартале 2021 года.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

В Москве состоялся первый аукцион по аренде земельного участка в электронной форме. По итогам торгов участок площадью 0,73 га на западе столицы был сдан в аренду за 5,5 млн рублей в год, на него претендовало 7 участников, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ подвел итоги 2020 года на ипотечном рынке

В 2020 г. выдано 1,7 млн ипотечных кредитов на 4,3 трлн рублей – абсолютный рекорд за всю историю ипотечного рынка России. Такая оценка содержится в отчете «Рынки жилья и ипотеки: предварительные итоги 2020 года», подготовленном в Аналитическом центре ДОМ.РФ. По сравнению с 2019 г. ипотечное кредитование выросло на 35% в количественном выражении и на 50% – в денежном.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В наступившем году для Интерактивной карты Москвы планируется создать и актуализировать 30 сценариев

Для Интерактивной карты Москвы, которая проецируется на специально сделанный для этого лайтбокс с географической картой столицы, в этом году планируется подготовить и обновить около 30 сценариев. В них будут задействованы как существующие, так и новые тематические слои. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 20 километров дорог построили в ТиНАО в 2020 году

В 2020 году дорожники завершили строительство и реконструкцию семи автомобильных дорог в Новой Москве общей протяженностью 27 километров. Самым масштабным стал ввод в эксплуатацию обоих этапов трассы «Марьино – Саларьево».
00
Дом.РФ лого

Развитие ИЖС в агломерациях – важнейший фактор экономического роста регионов

Развитие индивидуального жилищного строительства в агломерациях является одним из ключевых факторов, обеспечивающих повышение экономического потенциала, качества жизни и комфорта городской среды субъектов Российской Федерации.
Или войти с помощью: