Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке существует огромное множество строительных материалов, необходимых каждому, кто затеял ремонт или строительство.

Запутаться во всем их многообразии неопытному человеку достаточно просто, поэтому строительные товары для удобства восприятия разделяют на группы, категории и виды.

Типология строительных материалов

Существуют следующие виды строительных материалов:

  • Гидроизоляция. Материалы этого вида предназначены для защиты элементов конструкций от воздействия влаги, ведь гидроизоляция необходима для успешной эксплуатации электроники и оборудования. Гидроизоляционные материалы должны быть прочными, эластичными и обладать устойчивостью к воздействию неблагоприятных природных факторов;
  • Звукоизоляция и акустика. Использование этих материалов позволит обеспечить должный уровень комфорта для жизни. Выбирать звукоизоляционные материалы следует, исходя из места применения. Существуют звукопоглащающие материалы, использующиеся для внутренней отделки помещений, звукоизолирующие – для изоляции воздушных масс, а также звукоизолирующие от структурного шума;
  • Канализационные системы. Материалы, с помощью которых можно проложить трубопровод для любого сооружения;
  • Кровля. Металлочерепица, ондулин, шифер, сайдинг, водосток – все, что необходимо для создания качественной кровельной системы;
  • Листовые материалы. Множество плит из ДСП, ДВП, ОСП, гипсокартона и других материалов для обшивки стен, пола и потолка;
  • Метизы. Это металлические изделия промышленного и бытового назначения, которые используются для скрепления разнообразных элементов конструкции;
  • Общестрой. В нашем магазине продаются такие общестроительные материалы как цемент, бетон, кирпич, пеноблоки и другие;
  • Пиломатериалы. Древесина, применяемая для разнообразных строительно-ремонтных нужд;
  • Поликарбонат сотовый. Полимерный ячеистый лист, который используют в различных областях строительства. Он обладает пожаростойкостью, пропускает свет, надежен и прочен;
  • Профиль и комплектующие. У нас большой выбор металлических профилей для гипсокартона и все необходимые сопутствующие материалы;
  • Сетки. Все виды металлической строительной сетки – рабица, кладочная и другие;
  • Сухие строительные смеси любого назначения – гидроизоляционные, строительный гипс, затирка для плитки, плиточный клей, стяжки для пола и т.д.;
  • Теплоизоляционные материалы – базальтовая теплоизоляция, минераловатная, пенополистирол, стекловолокнистая теплоизоляция и др.

Где купить строительные материалы в Екатеринбурге

Интернет-магазин строительных материалов «СтройМарт» предлагает широкий выбор продукции для решения любых задач, связанных с ремонтом и строительством. Доступные цены и быстрая доставка – для успешного ремонта!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: