Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Рублевочка-вест
Фото: 

Если вы решились на строительство собственного загородного дома, первым правильным шагом будет необходимость определиться с местом для возведения вашего будущего жилища. Разумеется, речь идет о выборе земельного участка. Вкусы у всех разные, однако большинство тех, кто предпочитает жить вне пределов мегаполиса, основным требованием выдвигают наличие природного лесного массива либо водоема - реки или озера. Это и неудивительно: постоянно окруженные огромным количеством бетона и стекла, дышащие выхлопными газами, городские жители все больше стремятся проводить свободное время как можно ближе к естественным природным объектам.

Поэтому столь ценятся жилые кварталы, окруженные гармоничным и спокойным природным ландшафтом. Здесь есть уникальная возможность приобрести отличный вариант земельного участка под строительство дома - можно сказать, что вас постоянно будет окружать чудесный парк, а вашим близким не захочется отсюда уезжать. Кроме того, наличие чистого и теплого водоема расширит количество развлечений и видов отдыха, которыми можно заняться летом - начиная от пляжного отдыха и заканчивая прогулками на моторных лодках и рыбалкой.

Здесь абсолютно все готово для строительства вашего будущего дворца. Есть подъездные пути, наличествуют все необходимые коммуникации. Кроме того, земельные участки продаются напрямую от собственника, а значит, участие посредника в цепочке «купля-продажа» исключается.

Одним из преимуществ подобных участков является их расположение. Чтобы добраться до центральных улиц и площадей города, вам понадобится не более 30 минут. При этом не придется толкаться в многочисленных пробках, нервничая по поводу вероятного опоздания на работу или важную встречу.

Уникальное расположение предполагает окружение хвойными и сосновыми лесами, а значит, жильцы коттеджных поселков будут рады всегда чистому воздуху. Приятно просыпаться под пение птиц, вдыхая ароматы луговых и лесных цветов, пряный хвойный воздух, про который говорят «густой, хоть ложкой ешь!». Свой досуг здесь можно также провести достаточно разнообразно: любителям неспешных прогулок наверняка придется по вкусу огромное количество грибов и ягод, находящееся в лесных массивах.

Не стоит упускать из вида и то, что покупка земельного участка рассматривается зачастую как выгодное капиталовложение. Нет ничего дороже земли, которая всегда будет в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: