Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рублевочка-вест
Фото: 

Если вы решились на строительство собственного загородного дома, первым правильным шагом будет необходимость определиться с местом для возведения вашего будущего жилища. Разумеется, речь идет о выборе земельного участка. Вкусы у всех разные, однако большинство тех, кто предпочитает жить вне пределов мегаполиса, основным требованием выдвигают наличие природного лесного массива либо водоема - реки или озера. Это и неудивительно: постоянно окруженные огромным количеством бетона и стекла, дышащие выхлопными газами, городские жители все больше стремятся проводить свободное время как можно ближе к естественным природным объектам.

Поэтому столь ценятся жилые кварталы, окруженные гармоничным и спокойным природным ландшафтом. Здесь есть уникальная возможность приобрести отличный вариант земельного участка под строительство дома - можно сказать, что вас постоянно будет окружать чудесный парк, а вашим близким не захочется отсюда уезжать. Кроме того, наличие чистого и теплого водоема расширит количество развлечений и видов отдыха, которыми можно заняться летом - начиная от пляжного отдыха и заканчивая прогулками на моторных лодках и рыбалкой.

Здесь абсолютно все готово для строительства вашего будущего дворца. Есть подъездные пути, наличествуют все необходимые коммуникации. Кроме того, земельные участки продаются напрямую от собственника, а значит, участие посредника в цепочке «купля-продажа» исключается.

Одним из преимуществ подобных участков является их расположение. Чтобы добраться до центральных улиц и площадей города, вам понадобится не более 30 минут. При этом не придется толкаться в многочисленных пробках, нервничая по поводу вероятного опоздания на работу или важную встречу.

Уникальное расположение предполагает окружение хвойными и сосновыми лесами, а значит, жильцы коттеджных поселков будут рады всегда чистому воздуху. Приятно просыпаться под пение птиц, вдыхая ароматы луговых и лесных цветов, пряный хвойный воздух, про который говорят «густой, хоть ложкой ешь!». Свой досуг здесь можно также провести достаточно разнообразно: любителям неспешных прогулок наверняка придется по вкусу огромное количество грибов и ягод, находящееся в лесных массивах.

Не стоит упускать из вида и то, что покупка земельного участка рассматривается зачастую как выгодное капиталовложение. Нет ничего дороже земли, которая всегда будет в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: