Скачать программу
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рублевочка-вест
Фото: 

Если вы решились на строительство собственного загородного дома, первым правильным шагом будет необходимость определиться с местом для возведения вашего будущего жилища. Разумеется, речь идет о выборе земельного участка. Вкусы у всех разные, однако большинство тех, кто предпочитает жить вне пределов мегаполиса, основным требованием выдвигают наличие природного лесного массива либо водоема - реки или озера. Это и неудивительно: постоянно окруженные огромным количеством бетона и стекла, дышащие выхлопными газами, городские жители все больше стремятся проводить свободное время как можно ближе к естественным природным объектам.

Поэтому столь ценятся жилые кварталы, окруженные гармоничным и спокойным природным ландшафтом. Здесь есть уникальная возможность приобрести отличный вариант земельного участка под строительство дома - можно сказать, что вас постоянно будет окружать чудесный парк, а вашим близким не захочется отсюда уезжать. Кроме того, наличие чистого и теплого водоема расширит количество развлечений и видов отдыха, которыми можно заняться летом - начиная от пляжного отдыха и заканчивая прогулками на моторных лодках и рыбалкой.

Здесь абсолютно все готово для строительства вашего будущего дворца. Есть подъездные пути, наличествуют все необходимые коммуникации. Кроме того, земельные участки продаются напрямую от собственника, а значит, участие посредника в цепочке «купля-продажа» исключается.

Одним из преимуществ подобных участков является их расположение. Чтобы добраться до центральных улиц и площадей города, вам понадобится не более 30 минут. При этом не придется толкаться в многочисленных пробках, нервничая по поводу вероятного опоздания на работу или важную встречу.

Уникальное расположение предполагает окружение хвойными и сосновыми лесами, а значит, жильцы коттеджных поселков будут рады всегда чистому воздуху. Приятно просыпаться под пение птиц, вдыхая ароматы луговых и лесных цветов, пряный хвойный воздух, про который говорят «густой, хоть ложкой ешь!». Свой досуг здесь можно также провести достаточно разнообразно: любителям неспешных прогулок наверняка придется по вкусу огромное количество грибов и ягод, находящееся в лесных массивах.

Не стоит упускать из вида и то, что покупка земельного участка рассматривается зачастую как выгодное капиталовложение. Нет ничего дороже земли, которая всегда будет в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: