Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рублевочка-вест
Фото: 

Если вы решились на строительство собственного загородного дома, первым правильным шагом будет необходимость определиться с местом для возведения вашего будущего жилища. Разумеется, речь идет о выборе земельного участка. Вкусы у всех разные, однако большинство тех, кто предпочитает жить вне пределов мегаполиса, основным требованием выдвигают наличие природного лесного массива либо водоема - реки или озера. Это и неудивительно: постоянно окруженные огромным количеством бетона и стекла, дышащие выхлопными газами, городские жители все больше стремятся проводить свободное время как можно ближе к естественным природным объектам.

Поэтому столь ценятся жилые кварталы, окруженные гармоничным и спокойным природным ландшафтом. Здесь есть уникальная возможность приобрести отличный вариант земельного участка под строительство дома - можно сказать, что вас постоянно будет окружать чудесный парк, а вашим близким не захочется отсюда уезжать. Кроме того, наличие чистого и теплого водоема расширит количество развлечений и видов отдыха, которыми можно заняться летом - начиная от пляжного отдыха и заканчивая прогулками на моторных лодках и рыбалкой.

Здесь абсолютно все готово для строительства вашего будущего дворца. Есть подъездные пути, наличествуют все необходимые коммуникации. Кроме того, земельные участки продаются напрямую от собственника, а значит, участие посредника в цепочке «купля-продажа» исключается.

Одним из преимуществ подобных участков является их расположение. Чтобы добраться до центральных улиц и площадей города, вам понадобится не более 30 минут. При этом не придется толкаться в многочисленных пробках, нервничая по поводу вероятного опоздания на работу или важную встречу.

Уникальное расположение предполагает окружение хвойными и сосновыми лесами, а значит, жильцы коттеджных поселков будут рады всегда чистому воздуху. Приятно просыпаться под пение птиц, вдыхая ароматы луговых и лесных цветов, пряный хвойный воздух, про который говорят «густой, хоть ложкой ешь!». Свой досуг здесь можно также провести достаточно разнообразно: любителям неспешных прогулок наверняка придется по вкусу огромное количество грибов и ягод, находящееся в лесных массивах.

Не стоит упускать из вида и то, что покупка земельного участка рассматривается зачастую как выгодное капиталовложение. Нет ничего дороже земли, которая всегда будет в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: