Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рублевочка-вест
Фото: 

Если вы решились на строительство собственного загородного дома, первым правильным шагом будет необходимость определиться с местом для возведения вашего будущего жилища. Разумеется, речь идет о выборе земельного участка. Вкусы у всех разные, однако большинство тех, кто предпочитает жить вне пределов мегаполиса, основным требованием выдвигают наличие природного лесного массива либо водоема - реки или озера. Это и неудивительно: постоянно окруженные огромным количеством бетона и стекла, дышащие выхлопными газами, городские жители все больше стремятся проводить свободное время как можно ближе к естественным природным объектам.

Поэтому столь ценятся жилые кварталы, окруженные гармоничным и спокойным природным ландшафтом. Здесь есть уникальная возможность приобрести отличный вариант земельного участка под строительство дома - можно сказать, что вас постоянно будет окружать чудесный парк, а вашим близким не захочется отсюда уезжать. Кроме того, наличие чистого и теплого водоема расширит количество развлечений и видов отдыха, которыми можно заняться летом - начиная от пляжного отдыха и заканчивая прогулками на моторных лодках и рыбалкой.

Здесь абсолютно все готово для строительства вашего будущего дворца. Есть подъездные пути, наличествуют все необходимые коммуникации. Кроме того, земельные участки продаются напрямую от собственника, а значит, участие посредника в цепочке «купля-продажа» исключается.

Одним из преимуществ подобных участков является их расположение. Чтобы добраться до центральных улиц и площадей города, вам понадобится не более 30 минут. При этом не придется толкаться в многочисленных пробках, нервничая по поводу вероятного опоздания на работу или важную встречу.

Уникальное расположение предполагает окружение хвойными и сосновыми лесами, а значит, жильцы коттеджных поселков будут рады всегда чистому воздуху. Приятно просыпаться под пение птиц, вдыхая ароматы луговых и лесных цветов, пряный хвойный воздух, про который говорят «густой, хоть ложкой ешь!». Свой досуг здесь можно также провести достаточно разнообразно: любителям неспешных прогулок наверняка придется по вкусу огромное количество грибов и ягод, находящееся в лесных массивах.

Не стоит упускать из вида и то, что покупка земельного участка рассматривается зачастую как выгодное капиталовложение. Нет ничего дороже земли, которая всегда будет в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: