Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска
Фото: 

В существующем разнообразии напольного покрытия довольно сложно не запутаться. Многие фирмы предлагают свою продукцию и уверяют в ее надежности, практичности и качестве. Важно не растеряться и принять верное решение. Чтобы выбрать паркетную доску, необходимо взять во внимание как назначение определенного помещения, так и функциональные показатели доски. Итак, какую комнату действительно украсит вышеупомянутый тип покрытия? Любая гостиная и библиотека будет превосходно смотреться с паркетной доской, которая ненавязчиво, но очень выгодно дополнит абсолютно любой интерьер. Наиболее уместно она смотрится в комнате, отделанной натуральным деревом или же в окружении элитной мебели, выполненной из дорогих пород древесины. Бывают и такие варианты, когда паркетную доску используются для просторной прихожей, но такой выбор помещения нельзя назвать удачным. Данный материал отрицательно реагирует на влагу, а ведь прихожая требует периодической влажной уборки, поскольку она – комната с высоким уровнем проходимости.

В большинстве домов традиционно используется паркетная доска Барлинек, которая отличается высоким качеством и длительной службой. Именно благодаря этим характеристикам этот вид паркетного покрытия является одним из самых популярных и востребованных, даже невзирая на немалое разнообразие представленных на нынешнем рынке стройматериалов. Важно обратить внимание на тот факт, что «Барлинек» предоставляет возможность создания практически любого рисунка или орнамента, который впоследствии сформирует особый интерьер в комнате. Во время использования именно этого покрытия приходит понимание преимуществ выбора упомянутого типа паркетных досок.

Необходимо обратить внимание, что «Барлинек» выделяется среди прочих конкурентов очень высоким уровнем прочности, устойчивости к температурным изменениям и к влажности. Эту доску довольно трудно повредить даже с помощью грубых воздействий механического типа, на ней вы вряд ли увидите сколы от ударов. Более того, хорошие тепло- и звукоизолирующие свойства играют немаловажную роль, в особенности для комнат, которые этого требуют, к примеру, для детской или спальни. Именно по этим причинам паркетную доску используют для абсолютно разнообразных помещений. На сегодняшний день именно она наполнит интерьер теплом и индивидуальностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: