Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска
Фото: 

В существующем разнообразии напольного покрытия довольно сложно не запутаться. Многие фирмы предлагают свою продукцию и уверяют в ее надежности, практичности и качестве. Важно не растеряться и принять верное решение. Чтобы выбрать паркетную доску, необходимо взять во внимание как назначение определенного помещения, так и функциональные показатели доски. Итак, какую комнату действительно украсит вышеупомянутый тип покрытия? Любая гостиная и библиотека будет превосходно смотреться с паркетной доской, которая ненавязчиво, но очень выгодно дополнит абсолютно любой интерьер. Наиболее уместно она смотрится в комнате, отделанной натуральным деревом или же в окружении элитной мебели, выполненной из дорогих пород древесины. Бывают и такие варианты, когда паркетную доску используются для просторной прихожей, но такой выбор помещения нельзя назвать удачным. Данный материал отрицательно реагирует на влагу, а ведь прихожая требует периодической влажной уборки, поскольку она – комната с высоким уровнем проходимости.

В большинстве домов традиционно используется паркетная доска Барлинек, которая отличается высоким качеством и длительной службой. Именно благодаря этим характеристикам этот вид паркетного покрытия является одним из самых популярных и востребованных, даже невзирая на немалое разнообразие представленных на нынешнем рынке стройматериалов. Важно обратить внимание на тот факт, что «Барлинек» предоставляет возможность создания практически любого рисунка или орнамента, который впоследствии сформирует особый интерьер в комнате. Во время использования именно этого покрытия приходит понимание преимуществ выбора упомянутого типа паркетных досок.

Необходимо обратить внимание, что «Барлинек» выделяется среди прочих конкурентов очень высоким уровнем прочности, устойчивости к температурным изменениям и к влажности. Эту доску довольно трудно повредить даже с помощью грубых воздействий механического типа, на ней вы вряд ли увидите сколы от ударов. Более того, хорошие тепло- и звукоизолирующие свойства играют немаловажную роль, в особенности для комнат, которые этого требуют, к примеру, для детской или спальни. Именно по этим причинам паркетную доску используют для абсолютно разнообразных помещений. На сегодняшний день именно она наполнит интерьер теплом и индивидуальностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: