Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска
Фото: 

В существующем разнообразии напольного покрытия довольно сложно не запутаться. Многие фирмы предлагают свою продукцию и уверяют в ее надежности, практичности и качестве. Важно не растеряться и принять верное решение. Чтобы выбрать паркетную доску, необходимо взять во внимание как назначение определенного помещения, так и функциональные показатели доски. Итак, какую комнату действительно украсит вышеупомянутый тип покрытия? Любая гостиная и библиотека будет превосходно смотреться с паркетной доской, которая ненавязчиво, но очень выгодно дополнит абсолютно любой интерьер. Наиболее уместно она смотрится в комнате, отделанной натуральным деревом или же в окружении элитной мебели, выполненной из дорогих пород древесины. Бывают и такие варианты, когда паркетную доску используются для просторной прихожей, но такой выбор помещения нельзя назвать удачным. Данный материал отрицательно реагирует на влагу, а ведь прихожая требует периодической влажной уборки, поскольку она – комната с высоким уровнем проходимости.

В большинстве домов традиционно используется паркетная доска Барлинек, которая отличается высоким качеством и длительной службой. Именно благодаря этим характеристикам этот вид паркетного покрытия является одним из самых популярных и востребованных, даже невзирая на немалое разнообразие представленных на нынешнем рынке стройматериалов. Важно обратить внимание на тот факт, что «Барлинек» предоставляет возможность создания практически любого рисунка или орнамента, который впоследствии сформирует особый интерьер в комнате. Во время использования именно этого покрытия приходит понимание преимуществ выбора упомянутого типа паркетных досок.

Необходимо обратить внимание, что «Барлинек» выделяется среди прочих конкурентов очень высоким уровнем прочности, устойчивости к температурным изменениям и к влажности. Эту доску довольно трудно повредить даже с помощью грубых воздействий механического типа, на ней вы вряд ли увидите сколы от ударов. Более того, хорошие тепло- и звукоизолирующие свойства играют немаловажную роль, в особенности для комнат, которые этого требуют, к примеру, для детской или спальни. Именно по этим причинам паркетную доску используют для абсолютно разнообразных помещений. На сегодняшний день именно она наполнит интерьер теплом и индивидуальностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: