Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из проблем на любом предприятии является дефицит свободного места. Решить эту проблему можно, правильно использовав пространство для складирования необходимых вещей. Хорошим примером такого решения служат специальные металлические передвижные стеллажи, чтобы с ними ознакомиться, нужно перейти по ссылке на сайт компании «Триометалл Сервис».

Мобильные стеллажи, передвижные стеллажи

В каких сферах стеллажи стали популярны? Прежде всего, это государственные учреждения: поликлиники, архивы, образовательные заведения, библиотеки, аптеки и т. д. Благодаря высокой прочности мобильный стеллаж можно наполнить различной продукцией и предметами с высокой плотностью.

Виды мобильный стеллажей

Мобильные стеллажи бывают двух видов: полочные и паллетные. Паллетные предназначены для больших грузов и изготавливаются по собой технологии с добавлением элементов, которые придают им устойчивость и жесткость. Оборудование предназначено для укладки на него поддонов с грузом, а их расстановка по территории склада или помещения обеспечивает доступ штабелеров.

Эти конструкции выгодно использовать как для больших, так и небольших складских помещений. Благодаря вертикальной укладке продукции освобождается значительная часть пространства.

Для помещений, которые используются в качестве архивов или хранения бумажной документации, идеальным станут полочные конструкции. Самое главное после экономии пространства в небольшом помещении – такие конструкции помогают сохранить в хорошем качестве документацию. Системы полочных стеллажей дают возможность систематизировать архивы, что дает быстрый доступ работников к нужным материалам.

Оцените преимущества перекатных конструкций

Система является сборно-разборной и поэтому легко собирается. Это очень удобно, когда необходимо быстро начать работу офиса или предприятия. Этот фактор также положителен тем, что при переезде организации в другой офис конструкции можно быстро разобрать и компактно перевезти. Для сборки нужно всего 2-3 человека.

Мобильность системы обеспечивается удобным штурвалом, колесами или рельсами, не исключается также автоматический привод, который облегчает процесс передвижения.

Качественный металл и жесткая, надежная конструкция, дает возможность нагружать полки продукцией по максимуму. Это могут быть металлические предметы, например, запчасти на СТО или сервисном центре автосалона или плотно сложенная бумажная документация архива.

Клиенты компании-производителя могут рассчитывать на долгосрочную гарантию – до 15 лет.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: