Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Стрижи
Фото: 

Практически каждый житель огромного мегаполиса хотя бы раз в жизни мечтал о приобретении своего собственного дома. Ритм современной жизни настолько насыщен, что тяга человека ко всему природному вполне объяснима и понятна. Иногда хочется расслабиться не только физически, но и морально - побыть в тишине, с семьей и друзьями, вдохнуть чистый воздух полной грудью и забыть на время обо всех проблемах и неурядицах.

Именно поэтому многие выбирают для жилья пригородные поселки. Здесь и от города недалеко - как правило, не больше 30 минут на автомобиле, а качество проживания несравнимо с обитанием в многоэтажной бетонной коробке в загазованном, пыльном и шумном городе.

Помимо экологической составляющей, жизнь в загородном поселке, как ни странно это звучит, обходится дешевле, нежели в городской квартире - в плане стоимости жилищно-коммунальных услуг. Особенно учитывая наличие такого удобного типа отопления, как газовое. Разумеется, абсолютно все дома снабжены приборами учета - поэтому жильцы имеют возможность самостоятельно регулировать потребление того или иного вида услуг, будь то вода, электричество, газ и прочее.

Что получают новоселы при переезде? Как минимум - внутреннюю отделку помещений с необходимыми электроприборами, инженерными коммуникациями. Как максимум - полноценно проведенный ремонт по утвержденным дизайн-проектам, включающим и особенности индивидуальной планировки.

Разумеется, помимо необходимых бытовых опций, в жк стрижи Нижний Новгород предусмотрены и такие дополнительные услуги как проведение спутникового телевидения и Интернета, установка камер видеонаблюдения, охрана, освещение улиц, общее благоустройство территории поселка. Плюс ко всему компания-застройщик берет на себя все необходимые заботы о дорожной организации жилого комплекса, с обязательным строительством тротуаров, газонов, зеленых насаждений. Столь популярное сегодня малоэтажное строительство таунхаусов также предусмотрено в такого рода жилых комплексах. Дополнительная инфраструктура включает в себя объекты социального и бытового значения: магазины, аптеки, салоны красоты, небольшие точки общепита, банковские отделения. Все расположено удобно и комфортно для жильцов.

Поэтому тем, кто до сих пор мечтает о собственном загородном доме, стоит обратить внимание на подобные комплексы. И вполне возможно, что мечта превратится в реальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: