Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Стрижи
Фото: 

Практически каждый житель огромного мегаполиса хотя бы раз в жизни мечтал о приобретении своего собственного дома. Ритм современной жизни настолько насыщен, что тяга человека ко всему природному вполне объяснима и понятна. Иногда хочется расслабиться не только физически, но и морально - побыть в тишине, с семьей и друзьями, вдохнуть чистый воздух полной грудью и забыть на время обо всех проблемах и неурядицах.

Именно поэтому многие выбирают для жилья пригородные поселки. Здесь и от города недалеко - как правило, не больше 30 минут на автомобиле, а качество проживания несравнимо с обитанием в многоэтажной бетонной коробке в загазованном, пыльном и шумном городе.

Помимо экологической составляющей, жизнь в загородном поселке, как ни странно это звучит, обходится дешевле, нежели в городской квартире - в плане стоимости жилищно-коммунальных услуг. Особенно учитывая наличие такого удобного типа отопления, как газовое. Разумеется, абсолютно все дома снабжены приборами учета - поэтому жильцы имеют возможность самостоятельно регулировать потребление того или иного вида услуг, будь то вода, электричество, газ и прочее.

Что получают новоселы при переезде? Как минимум - внутреннюю отделку помещений с необходимыми электроприборами, инженерными коммуникациями. Как максимум - полноценно проведенный ремонт по утвержденным дизайн-проектам, включающим и особенности индивидуальной планировки.

Разумеется, помимо необходимых бытовых опций, в жк стрижи Нижний Новгород предусмотрены и такие дополнительные услуги как проведение спутникового телевидения и Интернета, установка камер видеонаблюдения, охрана, освещение улиц, общее благоустройство территории поселка. Плюс ко всему компания-застройщик берет на себя все необходимые заботы о дорожной организации жилого комплекса, с обязательным строительством тротуаров, газонов, зеленых насаждений. Столь популярное сегодня малоэтажное строительство таунхаусов также предусмотрено в такого рода жилых комплексах. Дополнительная инфраструктура включает в себя объекты социального и бытового значения: магазины, аптеки, салоны красоты, небольшие точки общепита, банковские отделения. Все расположено удобно и комфортно для жильцов.

Поэтому тем, кто до сих пор мечтает о собственном загородном доме, стоит обратить внимание на подобные комплексы. И вполне возможно, что мечта превратится в реальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: