Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Стрижи
Фото: 

Практически каждый житель огромного мегаполиса хотя бы раз в жизни мечтал о приобретении своего собственного дома. Ритм современной жизни настолько насыщен, что тяга человека ко всему природному вполне объяснима и понятна. Иногда хочется расслабиться не только физически, но и морально - побыть в тишине, с семьей и друзьями, вдохнуть чистый воздух полной грудью и забыть на время обо всех проблемах и неурядицах.

Именно поэтому многие выбирают для жилья пригородные поселки. Здесь и от города недалеко - как правило, не больше 30 минут на автомобиле, а качество проживания несравнимо с обитанием в многоэтажной бетонной коробке в загазованном, пыльном и шумном городе.

Помимо экологической составляющей, жизнь в загородном поселке, как ни странно это звучит, обходится дешевле, нежели в городской квартире - в плане стоимости жилищно-коммунальных услуг. Особенно учитывая наличие такого удобного типа отопления, как газовое. Разумеется, абсолютно все дома снабжены приборами учета - поэтому жильцы имеют возможность самостоятельно регулировать потребление того или иного вида услуг, будь то вода, электричество, газ и прочее.

Что получают новоселы при переезде? Как минимум - внутреннюю отделку помещений с необходимыми электроприборами, инженерными коммуникациями. Как максимум - полноценно проведенный ремонт по утвержденным дизайн-проектам, включающим и особенности индивидуальной планировки.

Разумеется, помимо необходимых бытовых опций, в жк стрижи Нижний Новгород предусмотрены и такие дополнительные услуги как проведение спутникового телевидения и Интернета, установка камер видеонаблюдения, охрана, освещение улиц, общее благоустройство территории поселка. Плюс ко всему компания-застройщик берет на себя все необходимые заботы о дорожной организации жилого комплекса, с обязательным строительством тротуаров, газонов, зеленых насаждений. Столь популярное сегодня малоэтажное строительство таунхаусов также предусмотрено в такого рода жилых комплексах. Дополнительная инфраструктура включает в себя объекты социального и бытового значения: магазины, аптеки, салоны красоты, небольшие точки общепита, банковские отделения. Все расположено удобно и комфортно для жильцов.

Поэтому тем, кто до сих пор мечтает о собственном загородном доме, стоит обратить внимание на подобные комплексы. И вполне возможно, что мечта превратится в реальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: