Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Стрижи
Фото: 

Практически каждый житель огромного мегаполиса хотя бы раз в жизни мечтал о приобретении своего собственного дома. Ритм современной жизни настолько насыщен, что тяга человека ко всему природному вполне объяснима и понятна. Иногда хочется расслабиться не только физически, но и морально - побыть в тишине, с семьей и друзьями, вдохнуть чистый воздух полной грудью и забыть на время обо всех проблемах и неурядицах.

Именно поэтому многие выбирают для жилья пригородные поселки. Здесь и от города недалеко - как правило, не больше 30 минут на автомобиле, а качество проживания несравнимо с обитанием в многоэтажной бетонной коробке в загазованном, пыльном и шумном городе.

Помимо экологической составляющей, жизнь в загородном поселке, как ни странно это звучит, обходится дешевле, нежели в городской квартире - в плане стоимости жилищно-коммунальных услуг. Особенно учитывая наличие такого удобного типа отопления, как газовое. Разумеется, абсолютно все дома снабжены приборами учета - поэтому жильцы имеют возможность самостоятельно регулировать потребление того или иного вида услуг, будь то вода, электричество, газ и прочее.

Что получают новоселы при переезде? Как минимум - внутреннюю отделку помещений с необходимыми электроприборами, инженерными коммуникациями. Как максимум - полноценно проведенный ремонт по утвержденным дизайн-проектам, включающим и особенности индивидуальной планировки.

Разумеется, помимо необходимых бытовых опций, в жк стрижи Нижний Новгород предусмотрены и такие дополнительные услуги как проведение спутникового телевидения и Интернета, установка камер видеонаблюдения, охрана, освещение улиц, общее благоустройство территории поселка. Плюс ко всему компания-застройщик берет на себя все необходимые заботы о дорожной организации жилого комплекса, с обязательным строительством тротуаров, газонов, зеленых насаждений. Столь популярное сегодня малоэтажное строительство таунхаусов также предусмотрено в такого рода жилых комплексах. Дополнительная инфраструктура включает в себя объекты социального и бытового значения: магазины, аптеки, салоны красоты, небольшие точки общепита, банковские отделения. Все расположено удобно и комфортно для жильцов.

Поэтому тем, кто до сих пор мечтает о собственном загородном доме, стоит обратить внимание на подобные комплексы. И вполне возможно, что мечта превратится в реальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: