Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Стрижи
Фото: 

Практически каждый житель огромного мегаполиса хотя бы раз в жизни мечтал о приобретении своего собственного дома. Ритм современной жизни настолько насыщен, что тяга человека ко всему природному вполне объяснима и понятна. Иногда хочется расслабиться не только физически, но и морально - побыть в тишине, с семьей и друзьями, вдохнуть чистый воздух полной грудью и забыть на время обо всех проблемах и неурядицах.

Именно поэтому многие выбирают для жилья пригородные поселки. Здесь и от города недалеко - как правило, не больше 30 минут на автомобиле, а качество проживания несравнимо с обитанием в многоэтажной бетонной коробке в загазованном, пыльном и шумном городе.

Помимо экологической составляющей, жизнь в загородном поселке, как ни странно это звучит, обходится дешевле, нежели в городской квартире - в плане стоимости жилищно-коммунальных услуг. Особенно учитывая наличие такого удобного типа отопления, как газовое. Разумеется, абсолютно все дома снабжены приборами учета - поэтому жильцы имеют возможность самостоятельно регулировать потребление того или иного вида услуг, будь то вода, электричество, газ и прочее.

Что получают новоселы при переезде? Как минимум - внутреннюю отделку помещений с необходимыми электроприборами, инженерными коммуникациями. Как максимум - полноценно проведенный ремонт по утвержденным дизайн-проектам, включающим и особенности индивидуальной планировки.

Разумеется, помимо необходимых бытовых опций, в жк стрижи Нижний Новгород предусмотрены и такие дополнительные услуги как проведение спутникового телевидения и Интернета, установка камер видеонаблюдения, охрана, освещение улиц, общее благоустройство территории поселка. Плюс ко всему компания-застройщик берет на себя все необходимые заботы о дорожной организации жилого комплекса, с обязательным строительством тротуаров, газонов, зеленых насаждений. Столь популярное сегодня малоэтажное строительство таунхаусов также предусмотрено в такого рода жилых комплексах. Дополнительная инфраструктура включает в себя объекты социального и бытового значения: магазины, аптеки, салоны красоты, небольшие точки общепита, банковские отделения. Все расположено удобно и комфортно для жильцов.

Поэтому тем, кто до сих пор мечтает о собственном загородном доме, стоит обратить внимание на подобные комплексы. И вполне возможно, что мечта превратится в реальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: