Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В любой компании, независимо от ее типа деятельности, иногда возникает необходимость провести капитальный или косметический ремонт, выполнить землеройные работы, заняться обновлением коммуникаций. Все это требует не только времени и дополнительных финансовых ресурсов, но и профессиональных специалистов, которые хорошо разбираются в этой сфере. Именно от квалификации строительного персонала во многом зависит качество выполненных работ. О том, как же лучше всего искать опытных специалистов, мы и поговорим сейчас.

Обратиться в строительную фирму

Данный вариант – самый быстрый, ведь вы контактируете с подрядчиком напрямую. Еще один плюс состоит в том, что такие компании могут выполнить несколько участков работы, поскольку у них, как правило, в штате присутствуют разнопрофильные специалисты. В то же время, есть трудность с поиском конкретной фирмы. Сейчас на рынке представлен достаточно большой выбор различных строительных агентств, при этом всегда есть риск попасть на недобросовестного подрядчика, или даже на фирму-однодневку, которая исчезнет после получения аванса.

При поиске подходящей компании следует обратить внимание не только на предложенную стоимость и гарантии, но и:

  • почитать отзывы о строительной фирме;
  • самостоятельно связаться с предыдущими клиентами.

Особенно важным будет второй пункт, поскольку отзывы на сайте не всегда пишут реальные люди, а вот беседа с клиентом позволит составить объективное мнение.

Специальные порталы для поиска работы

На таких сайтах можно найти специалистов любой сферы. При этом стоимость услуг одиночных мастеров, как правило, значительно ниже, чем в строительных компаниях. Если вам нужно провести небольшие работы, для которых хватит одного-двух специалистов, тогда этот вариант будет неплохим решение.

В то же время, для выполнения крупного ремонта или строительства нового объекта стоит воспользоваться другим методом, ведь при поиске отдельных рабочих у вас уйдет достаточно много времени на подбор подходящих сотрудников. Кроме того, при большом количестве подрядчиков трудно будет найти ответственного в случае некачественного выполнения работы.

Кадровые агентства

Специальные компании по поиску кадров имеют свою базу резюме, благодаря чему подбор специалистов пройдет максимально быстро. При этом сразу будут отсеяны соискатели, которые не подходят по указанным требованиям (например, опыт или квалификация). Это еще больше экономит время. С другой стороны, услуги кадровых агентств приходится дополнительно оплачивать. Это – лишние издержки для заказчика.

Аутсорсинговые агентства

Кроме того, вы можете обратиться в профессиональное аутсорсинговое агентство.

Этот вариант еще более оптимален в плане экономии времени, чем кадровые агентства. Ведь профессиональный аутсорсер:

  • предоставит персонал;
  • обучит сотрудников;
  • проконтролирует ход выполнения работ.

Никаких действий со стороны заказчика (кроме как четко обозначить спектр работ) не требуется. Стоит отметить, что такое решение отлично подходит как для длительного сотрудничества, так и для выполнения разовых проектов. Об остальных выгодах от аутсорсинга строительного персонала можно почитать на сайте outsourcing-kadrov.ru/blog/autsorsing-stroitelnogo-personala.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: