Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В любой компании, независимо от ее типа деятельности, иногда возникает необходимость провести капитальный или косметический ремонт, выполнить землеройные работы, заняться обновлением коммуникаций. Все это требует не только времени и дополнительных финансовых ресурсов, но и профессиональных специалистов, которые хорошо разбираются в этой сфере. Именно от квалификации строительного персонала во многом зависит качество выполненных работ. О том, как же лучше всего искать опытных специалистов, мы и поговорим сейчас.

Обратиться в строительную фирму

Данный вариант – самый быстрый, ведь вы контактируете с подрядчиком напрямую. Еще один плюс состоит в том, что такие компании могут выполнить несколько участков работы, поскольку у них, как правило, в штате присутствуют разнопрофильные специалисты. В то же время, есть трудность с поиском конкретной фирмы. Сейчас на рынке представлен достаточно большой выбор различных строительных агентств, при этом всегда есть риск попасть на недобросовестного подрядчика, или даже на фирму-однодневку, которая исчезнет после получения аванса.

При поиске подходящей компании следует обратить внимание не только на предложенную стоимость и гарантии, но и:

  • почитать отзывы о строительной фирме;
  • самостоятельно связаться с предыдущими клиентами.

Особенно важным будет второй пункт, поскольку отзывы на сайте не всегда пишут реальные люди, а вот беседа с клиентом позволит составить объективное мнение.

Специальные порталы для поиска работы

На таких сайтах можно найти специалистов любой сферы. При этом стоимость услуг одиночных мастеров, как правило, значительно ниже, чем в строительных компаниях. Если вам нужно провести небольшие работы, для которых хватит одного-двух специалистов, тогда этот вариант будет неплохим решение.

В то же время, для выполнения крупного ремонта или строительства нового объекта стоит воспользоваться другим методом, ведь при поиске отдельных рабочих у вас уйдет достаточно много времени на подбор подходящих сотрудников. Кроме того, при большом количестве подрядчиков трудно будет найти ответственного в случае некачественного выполнения работы.

Кадровые агентства

Специальные компании по поиску кадров имеют свою базу резюме, благодаря чему подбор специалистов пройдет максимально быстро. При этом сразу будут отсеяны соискатели, которые не подходят по указанным требованиям (например, опыт или квалификация). Это еще больше экономит время. С другой стороны, услуги кадровых агентств приходится дополнительно оплачивать. Это – лишние издержки для заказчика.

Аутсорсинговые агентства

Кроме того, вы можете обратиться в профессиональное аутсорсинговое агентство.

Этот вариант еще более оптимален в плане экономии времени, чем кадровые агентства. Ведь профессиональный аутсорсер:

  • предоставит персонал;
  • обучит сотрудников;
  • проконтролирует ход выполнения работ.

Никаких действий со стороны заказчика (кроме как четко обозначить спектр работ) не требуется. Стоит отметить, что такое решение отлично подходит как для длительного сотрудничества, так и для выполнения разовых проектов. Об остальных выгодах от аутсорсинга строительного персонала можно почитать на сайте outsourcing-kadrov.ru/blog/autsorsing-stroitelnogo-personala.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: